|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Destroyer Of All
|
Вообще перевод ужасен, но как не странно, игра мне понравилась(читая отзывы тоже думал что неинтересная она), может от бульона устал, а может еще что, но что то в игре есть =)
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в Two Worlds и могу сказать что игрушка в несколько раз красивее Готики 3(со всем уважением к Готике),третья готика просто бьется ап стенку головой дергаясь в конвульсиях,по сравнению с этой игрой.Красота.Насыщенные краски,ну просто чудо.И прокачка класно сделана и использование предметов разнообразное.Вобщем хорошая игра.
Последний раз редактировалось Homer J.S.; 12.06.2007 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
Согласен.Такое ощущение,что покупаеш пиратку, а не лицензию.И почему то,если акелла выпускает лицензию,то голоса они,никогда, не переводят и приходится читать - бесит.Вообщем лицензия TW, ничем, не лучше пиратки.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Destroyer Of All
|
Homer110
Готов поспорить! В готике на большинстве предметов окружения используется паралакс, здесь же я его нашел лишь на доспехах. Спецэффекты здесь помоему немного лучше чем у готы, а вот прорисовка деревьев на дальних дистанциях ужасна, без слез не взглянешь, также мною был найден(отблески на мече, если стоять спиной к костру, либо другому источнику света) HDR, что еще... помню нашел одно озеро, так вот когда я приблизился, все стало очень весело лагать, насколько я понял там чего-то нахимичили с отражением в воде, настолько что оно грузит весь комп. Ну а так, весьма и весьма, но в готе графика лучше. Это было исключительно о графике =)
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1)Комп хороший 2)игра лецензионная 3)пропатчена игра до версии 2.6 И графика в игре смотрится на много лучше и приятней чем в Готике 3. Я запускал Готику 3 и Two Worlds на максимуме и Готика 3 смотрелась гораздо хуже чем Two Worlds. Все выше сказанное касается только графики.Против Готики я против ничего не имею,игра хорошая (особенно после патчей),но Two Worlds смотрится свежее и приятней.Да и играть в нее приятней (интересней)чем в Готику.Two Worlds так быстро не надоедает.(это мое мнение)
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Destroyer Of All
|
Homer110
1 Лицка. 2 Комп тянет на максимуме. 3 Патчи стоят. И патча 2.6 несуществует на данный момент, на данный момент последний 1.3.
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Погляди здесь, я просто не знаю какой тебе подойдет: http://www.playground.ru/files/two_worlds/
|
|
|
|
#590 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Скажите, а для лицки есть уже патчи (или она вышла пропатченная ?!) или они только для пиратской версии ?! и где посмотреть что они исправляют ?!
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
Ммм, на мой взгляд графика в Two Worlds совсем бездушная. Повсюду дикие цветочки, от которых хоть и не рябит в глазах, но надоедают порядочно. Деревья не качаются, хотя может я плохо смотрел, не до того было. Броня и оружие сделаны сносно, но вот например огры выглядят совсем бестолкого, бесвкусно как-то. Но убивает не это, а то, что картинка во многом перекачана эффектами. Особенно это заметно на воде, она убивает. Дома, башни и прочие строения выглядят достойно, но они наверное одни тут на А-уровне. (чтобы не происходило непоняток, играл я на высших)
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Bendak
А чем тебе цветочки не угодили? Мне например местная растительность наоборот очень понравилась. Furang Да есть. На лицензию установлен изначально, насчет пираток не знаю.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Ставил патч 1.3 на локализацию - чудо!) во-первых все норм поставилось, во-вторых у мя перестала игра виснуть, в-третьих патч "убил" старфорс +)))
Тока что вышел патч 1.4 Описание тут, качать оттудаже оч хочетца "Faster graphic rendering on nVidia Graphic Cards", но занова начинать лень) Последний раз редактировалось K.O.$.T.; 13.06.2007 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Destroyer Of All
|
K.O.$.T.
Пасиба за ссылку, а то что патч 1.3 убивает старфорс мы наем, благо люди добрые в ридми к образу игры написали =) Сейчас проверим, как там с патчем 1.4 дела обстоят =)
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди а на русскую лицуху от Акеллы патч есть?(ну там 1.3,1.4 )Акелловская пропатчена до 1.2.6.На нее станет 1.3?
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Homer110, а читать научимся когда?)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Destroyer Of All
|
K.O.$.T.
Homer110 1.4 на лицку ставиться, там даже при установке, при выборе языка русский есть =)
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Destroyer Of All
|
~Alexey~
Сначала ставь патч 1.3 с Англ языком, после качай патч 1.3 to 1.4, и ставь его с русским, и все будет нормально)
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Вот купи всё-же, поиграл.
K.O.$.T. Ты был прав, буква Ы пугает!!! А так вполне средняя "игра с багами", улыбнуло, когда зашёл в дом, а в дверях застряло 5(!) человек и я не мог выйти, тем временем двое прохожих спокойно зашли и вышли сквозь стену в метре от двери(!!), но особенно убила лошадь на которой я проехал метров 10, решил спуститься с горы, и застрял в вертикальном положени в кусте, а потом добрые пол часа не мог не то чтоб сдвинуть лошадь с места, а просто с неё слезть(!!!), ну потом, когда слез, я конечно просто прирезал это бедное животное, чтоб не мучалось в кусте
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
|