![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Юзер
|
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Опытный игрок
|
KSAITER
Cep}I{AHT Я тоже это видел. И больше видеть не хочу. Лаги из-за этой фишки ище те! И я думаю графика для стратежки и графика для шутера должны сильно отлечатся качествомм. Мне лично не охота наблядать размытые текстуры и слабые модели играя от первоого лица. Так что не какой от этого радости. И вобще представте шутер из Dark Crusade! Не пропорций не графы. УЖЖОС
|
![]() |
#583 | ||
Новичок
|
Ну хотя бы прикрутить систему боя как в диабло, левый клик удар рукопашный, правый болтером пальнуть.
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Новичок
|
Игра просто класс! Особенно кампания удалась: все эти герои, прокачки! Я даже про режим схватки забыл, в отличие от первых частей, там я только в него и играл.
|
![]() |
#585 | ||
Опытный игрок
|
Играя в кампанию шибко хорошо играть не научишся. Там твая расса многократно усиленна. Как по мне так главная прелесть Варика это ситевое рубилово
|
![]() |
#586 | ||
Юзер
|
Еще бы ты научилса если обвешанный герой может в одиночку захватывать столицы. Мой Варрлорд прошолся по Хаоситам как асфальтоукладчик одним ударом клешни раскидывая яректиков.
|
![]() |
#588 | ||
Юзер
|
Если партнёр по зарубу хороший. Я с одним кренделем играл, так он чуть орки на базу к нему завалились толпой около половины экрана, сразу вышел из игры.А играли нас двое против оч. тяжёлого орка.
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Новичок
|
Это точно. Нет фактора неожиданности. Вот по сетке, с другими перцами! Это другое дело.
|
![]() |
#591 | ||
Новичок
|
Цитата:
И ещё. Новая раса Tau Empire просто звери. До будут fire wariors и HV 88 Brodside Suits (это те, с двумя пушками на плечах) |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Новичок
|
Так есть же по крфйней мере для WA Dawn Of Skirmish (усиливает AI, разрабы говорят что как реальный игрок комп становится) я хоть в он-лайне не играл, но с друзями в клубе приходилось, и этот мод вполне ничего смотрится.
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Юзер
|
KSAITER
Согласен. Не возможно загрузить в АИ все возможные ходы, атаки и контр атаки, засады, рашы и др. Комп всегда действует посхеме: здесь нападение, там защита и так далее. Тем человек от компа и отличаеться, что может нестандартно мыслить
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Новичок
|
Ну это само собой, я и не говорил что комп сильнее человека, но он весьма достойный соперник с этим модом, по-крайней мере для меня.
Поставьте, попробуйте, а потом и поделитесь впечатлениями. По Сравнению с обычным AI новый гораздо сильнее, только это я и хотел сказать. К тому же это пока единствененая альтернатива для тех, у кого нет реального соперника.
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Новичок
|
Установил. Делюсь:
AI стал чаще бомбордировать базу игрока (если играть против Перцев-Имперцев), быстрее возводить здания, захватывать точки и мутить апгрейды. Так же около базы врага теперь стало на много больше турелей, и они грамотнее расставлены. + противник уже на средней сложности просто не даёт спокойно вздохнуть своими постоянными нападениями. А в основном, действия компа так же предсказуемы. Короче, онлайн игру не заменит это точно.
|
![]() |
#600 | ||
Новичок
|
DanteVirgil
Ну он и не стремится заменить реальных игроков, а вот отточить микроконтроль и просто с интересом поиграть у кого нет быстрого интернета - на это он способен.
||
![]() |
|
![]() |
|
|