|
|
#581 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
|
В общем и целом я расстроен тем что парни не дотянули до конца матча и таки пропустили банку от этой мартышки безпонтовой( Этот Мурсиаль весь матч просто чёрти чем занимался, у него мяч постоянно отнимали, его постоянно обыгрывали, отбирали мяч, пихали, и просто унижали на фланге, а он взял тут и забил дурачка просто.
Это самое обидное что было в матче. Вот прям чёрт с ней с ничейкой, но то что этот никудышный Француз который был куплен за сумасшедшие деньги и ничего из себя не представляющий просто запихал мяч там как-то криво в наши ворота, это меня вывело из себя конечно. По матчу - абсолютно кристально чистый и всем понятный отскок Английского колхоза. Тут даже говорить не о чем, весь матч команда голландского физрука просто владела мячом и ничего не делала с ним в атаке, не извлекала никакого толка. Тогда как мой ЦСКА действовал в контратаках более менее сносно и остро их проводя. В общем такой МЮ обыгрывать надо, и желательно крупно. P.S. Баннер The Exorcist просто шикарен. Всё просто на уровне сделали. Скрытый текст: Изгони дьяволов у себя из сердца Шрайки - спаси Англию и себя!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
С одной стороны ничья вчера по игре была, с другой очень обидно вышло, если учесть чистейший непоставленный пеналь в пользу ЦСКА и минимум моентов у МЮ.
Первые 30 минут - почти идеально, полное доминирование, хороший отбор, выход в атаку, регулярные подходы и моменты и полностью перекрытые подступы к своей штрафной. После 30й минуты куда-то делся выход в атаку, мяч теряли почти всегда сразу же после отбора, а чащ всего он просто отскакивал назад к гостям. Тут очень сильно сказасб накопленная усталость у ЦСКА и намного лучшее физическое состояние МЮ. Во второй тайме еще чуть ухже стало, выходить вообще перестали. И хоть МЮ не знал, что делать в атаке и оборона подчищала абсолютно всё, невозможно вообще ничего не дать создать, когда соперник владеет мячом вообще всё время. В итоге гости за весь матч сделали 4-5 жалких подач с фланга и одна из них привела к голу. По итогу матч даже как-то совсем ожидаемым вышел в плане того, что ЦСКА будет неплох, но подсядет под натиском отличных от РФПЛ скоростей и общей усталости, а МЮ не будет легко в атаке. Разве что ЦСКА уж очень рано подсел, а МЮ уж слишком мало создал, можно сказать вообще ничего Да, и перформанс испанского свистуна во втором тайме напомнил начало нулевых, когда судьи в каждом втором матче вообще все все эпизоды трактовали в пользу соперников наших клубов. Давно такой феерии не видел |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Я думаю, что нынешнему Шахтеру гораздо сложнее играть в гостях в Киеве, нежели в Мальмё. Тем не менее обосрамс случился именно в Швеции.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Гейммастер
|
да фиг поймешь чего они там победили. В нынешних условиях Динамо все равно сильнее. В обороне просто бездарно сыграли.
Цитата:
Тактика Луческу игры в барселону уже устарела. Многие команды научились переигрывать и без контроля мяча. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Pure Vessel
|
Слава богу, наконец-то достойная аналитика!
|
|
|
|
#593 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#596 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
В первые полчаса только слепому было не видно, что ЦСКА играет намного лучше. А вот сухие факты:
- ЦСКА забил, МЮ - нет - ЦСКА создал 2 голевых момента, МЮ - 0 - ЦСКА нанёс 4 удара, МЮ - 1 - ЦСКА 13 раз перехватил мяч, МЮ - 3 - ЦСКА 2 раза нарушил правила, МЮ - 7 Вот график рейтинга скавки по всем общекомандный действиям |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Pure Vessel
|
Я надеюсь, в графике учитываются обводки, количество метров, которые пробежал каждый игрок, и время, когда мячом не владел никто. Без этого не торт.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это же смешно. Вас с первых же минут вжали в штрафную и просто тупо включив скорость перебегали и забили бы логичный гол с игры, а то и двушку если бы не ДеГей который по хорошему уже должен быть в Мадриде. Они тут обводки какие-то и отборы считают, хах. Просто смех да и только. Английский колхоз забил после любимой подачи с фланга которую делали наобум, и продолжают свято верить что не отскочили. Позор по всем фронтам в исполнении Английского середнячка.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|