Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 22:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 14.08.2007, 15:16   #581
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
YO моё
Лично я к этому рейтингу отношусь двояко. С одной стороны, оно уже хорошо, что хотя бы здесь, чтобы понять, что нового добавил аддон(какой ужас!), надо прочитать статью, а не посмотреть на оценку. К тому же, примерно 70-80% аддонов добавляют несколько миссий(трасс, видов персонажей, квестов) и, в некотрых случаях, корректируют сложность. Так что, на рейтинг "АДДОН" для таких игр, как Магия крови:Время теней, Sacred:Underworld, Chaos League:Sudden Death и прочим мишн-пакам я очень даже согласен. Мало того, лично я считаю, что таким неудавшимся сикелам, как, например, Enemy Engaged 2 и LOTR:BfM-e2 тоже можно было бы ставить такой же рейтинг...Только без указания оценки оригинальной игры.
Но такая система заходит в тупик с эпизодической системой распространения. Ну ладно, слава Кармаку=), разобрались там с HL2:ep.1, но эпизоды Sam&Max(особенно если учесть, что первому эпизод поставили всего лишь 7.3) и аддоны ко вторым Симсам(лично меня уже задолбавшие, но, что нельзя отрицать, привносящие немало нового в сам игровой процесс), оценённые "АДДОН"ом, как то напрягают...
Это канеш так, но поверь, неприятно видеть в НИМ вместо оценки слово "аддон" в рецензии на ЕМ:Меридиан 113...

Цитата:
Я считаю что Игромания лучший журнал, в частности из-за клевых двд.+ рецензии у них, на мой взгляд,обычно самые справедливые.
Во первых, Двд мне нафиг не нужны...
Во вторых, я тоже думал, что рецензии справедливые, пока не стал покупать и проходить игры задолго до выхода журнала... Просто когда ты не играл в игру, но уже прочел статью, то у тебя уже навязанное мнение, а не свое.

Там, где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится
ГлавБух на пузе проползет
И ничего с ним не случится (с) почти Jeep

Последний раз редактировалось Главбух; 14.08.2007 в 15:24.
Главбух вне форума  
Отправить сообщение для Главбух с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 18:59   #582
Новичок

Я считаю что Игромания - единственный журнал, который может завлечь простого игрока в глубокую бездну мира игр.
В моём городе свежий номер Игроманиии раскупается пряио на глазах, поэтому я несколько раз не успевал купить и один раз решился взять другой журнал, мало того, что я купил его по цене Игромании, так ещё когда я отпаковал его от целофана, узнал купил 2 журнала, и один - вообще не нужен бы мне никак (журнал Форсаж ( там про автомобили))
да ещё и ДВД разочаровал на полную... нашёл на ДВД 5 демоверсий и 1 ролик Bioshok, вот так..., и это самый запущенный случай ( не думайте что это единственный журнал который я покупал и разочаровался)
Pseudodog вне форума  
Старый 14.08.2007, 19:15   #583
Новичок

Я Игроманию читаю с 2004 года.Первый журнал об играх который я купила был именно этот.У меня такая же ситуация как у Pseudodogа.И пару раз купив другой журнал о комп.играх я поняла,что лучше Игромании пожалуй нет...
Старый 14.08.2007, 21:40   #584
Новичок

Pseudodog
А что за журнал-то был? Если PC Gamer - то там на ДВД без слёз конечно смотреть невозможно...но я на ДВД вообще почти никогда не смотрю.
Кстати, о ДВД...Лично мне диск нравится больше всего у Игромании(огромное количество всего самого разного, хорошего и, увы, часто глючащего(это про видео)) и у НИМ'a(количеством демо-версий и клиентов ММОРПГ)...Единственное, что пугает у Игромании в последнее время - тенденция не выкладывать половину обещанного в журнале на диск...
Anemia вне форума  
Старый 14.08.2007, 22:28   #585
Игрок

Если раньше я и читал другие журналы, то теперь для меня их не существует. Инфы, которую я могу почерпнуть из Мании, мне хватает, меня в этом журнале устраивает если не все, то очень многое. Плюс смотрю игровые сайты в инете. Надобности в других журналах я не испытываю.
<GT> вне форума  
Старый 15.08.2007, 09:23   #586
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
Pseudodog
А что за журнал-то был? Если PC Gamer - то там на ДВД без слёз конечно смотреть невозможно...но я на ДВД вообще почти никогда не смотрю.
Так точно, PC - Gamer
Pseudodog вне форума  
Старый 19.08.2007, 14:26   #587
Новичок

Игромания лучший журнал о компьютерах и комп.играх в России это,догма для меня.А вот Страна Игр больше похожа не на журнал а на ведро,потому что много в ней воды.В Игромании же только нужная,полезная и ,что самое главное интересная информация,она очищена,так сказать от шлака.
Logic вне форума  
Старый 22.08.2007, 19:41   #588
Новичок

Ну я составлю рейтинг игровых журналов при своих вкусах! Вот: 1) Ну это конечно Игромания! Это лучший журнал который я читаю уже 3 года и каждый раз восхищаюсь им! 2) Страна Игр довольно хороший игровой журнал чем то похож на Игроманию! 3) PC игры средний журнал!
P.S.: Уважаемая редакция Игромании! Извените что немного флужу но я незнаю что делать! Я недавно уезжал за границу и когда приехал хотел купить номер за Август месяц, но когда кинулся, в киосках неоказалось ни одного номера! Я обошел весь город Белгород но нигде небыло! Вот вопрос: Можно ли заказать номер у редакции??? HELP ME!!!

Не стОит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Предупреждение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 23.08.2007 в 06:32.
fnat1c вне форума  
Отправить сообщение для fnat1c с помощью ICQ Отправить сообщение для fnat1c с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 20:43   #589
Игрок

Для меня лучшим журналом является Игромания конечно же. ЛКИ так себе, журнал для тех, кто интерисуется лишь одними играми. Страна Игр мне вообще не нравится почему-то...

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 12:01   #590
Spider-Pig

Я читал ЛКИ, потом начал читать Манию. В ЛКИ больше удиляют места прохождению игры.В Мании дают полное трактование игры, графа, звук, что хорошо что плохо, стои играть или нет.О других журналах я лишь слышал.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 26.08.2007, 00:12   #591
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я не буду обхаивать другие журналы . Во первых мало покупал по 1-3 раза и буду необьективен . Во вторых откровенно плохих журналов не бывает у каждого есть и плюсики и хорошие авторы с душой и юмором а в третьих я б и так не смог а они стараются каждый по своему и не только ради денег я надеюсь для нас с вами между прочим ю Респект им. а вы говорите г***но . напрасно господа .Теперь О МАНЕЧКЕ Она ЛУЧШАЯ на мой взгляд . талантливая , с юмором , Интерестная . Авторы Таланты . Посмотрите на их локализации И другие работы по доработке игр . Артель Фомат С: МОЛОДцЫ .Рубрики все интерестные и толковые . Ну если где и ошибаются то кто не ошибается ??? ТОЛЬКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Я вроде все сказал
Iskus вне форума  
Отправить сообщение для Iskus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 08:55   #592
Циник

Какое у меня может быть мнение про другие журналы, если я, кроме Игромании, ничего и не читаю больше?! Знаю одно, что журнал
рулез навеки! Другие журналы даже не думаю покупать, просто привык уже к одному и не хочется ничего менять!!! Вот такие дела!
Skyhold вне форума  
Старый 27.08.2007, 08:56   #593
Опытный игрок

S.P.A.U.N.
А раз нету мнения о других журналах, значит и флудить незачем. Предупреждение.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:06   #594
Игрок

Кстати у меня вопрос - Если Oblivion'у в свое время поставили довольно низкую оценку 8.5 (поправте, если ошибаюсь), а Half-Life 2 в тоже время 10 то получается так: Сейчас выйдет Half-Life 2 Episode Two, а судя по оценке оригиналу - продолжению рости-то некуда При этом в техническом плане Второй эпизод пошел значительно дальше.
Так какже быть???
z1Ro вне форума  
Старый 28.08.2007, 11:41   #595
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
а судя по оценке оригиналу - продолжению рости-то некуда
Это в каком смысле? Оценка в 10 баллов означает, естественно, оценку игры на то время, то есть на время ее выхода...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:59   #596
Guest

всё кроме Игромании отстой

За такие несодержательные посты выдаются нарушения как за флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.08.2007 в 12:14.

Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 28.08.2007, 19:03   #597
Новичок

Цитата:
Сообщение от вау []' Посмотреть сообщение
всё кроме Игромании отстой
Мдя...а аргументик хотя бы один можно?
Anemia вне форума  
Старый 29.08.2007, 20:58   #598
Новичок

PC игры оценю как средненкий журнал. Нравятся рубрикой про старые игры, а также рубрика с историей какой либо игровой серии(идет в начале журнала,после игры номера по моему) . Из визуальных достоинств - обложки - журнал приятно держать в руках.Не нравятся - почтой.Вообще считаю почту PC игр чем то вроде рубрики ЮМОР.IMHO
Консоль - покупал с первых номеров.Диски там были не ахти,но вот сам журнал - очень нравился умными статьями,юмором.Жаль что закрыли...
PSM - глупый журнал, покупаю иногда чтоб поржать.Статьи написаны недалекими авторами,много тупых шуток,опечаток,примитивные тексты и т.п. Общий стиль авторов похож на PC gamer'a(неудивительно,ведь многие авторы там и пишут).Любят насмехаться над читателями,обычно скатываясь до банального их унижения.Это чень плохо.
Страна Игр - хорошее издание, нравится как раз тем, что много информации о различных консольных проектах.Не нравится - слишком большим размером илюстраций(этоже относится к PlayStation Magazine и PC играм и иже с ними).
Game.exe не читал очень давно.Признатся, это был первый журнал о играх,который я купил.Скептически отношусь к нему из за неоднозначных рецензий.
ЛКИ - нравится тем, что к играм там отногсятся как к искуству.Нравится также статьи на околоигровую тематику.В целом хороший,качественный журнал.
Игроманию я покупаю с июля 2004 и с тех пор не пропускаю ни одного номера. Особенно нравятся рубрики Special и Игрострой.Также приятно, как авторы относятся к читателям - не с комерческой,а с человеческой точки зрения.Это очень хорошо.Хотелось бы чтоб когда нибудь начались публиковаться рецензии на консольные игры.IMHO
@L3x вне форума  
Отправить сообщение для @L3x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 21:34   #599
Новичок

У игромании весьма посредственные авторы. Пишут плохо, видимо из-за недостатка опыта и таланта. Множество статей рекламного содержания (e.g. линейка клавиатур от такого-то производителя). Это является резким контрастом по отношению к журналам с более устоявшимся и опытным авторским составом и меньшими отхождениями от игр как таковых в плане содержания. Теперь нет смысла говорить про game.exe (бедняга развалился), но Страну Игр несомненно можно отнести к таким изданиям хорошими авторами. PC Gamer тоже неплох, если бы только переводные статьи переводили хорошо, а собственные не писали вовсе. Те что переводятся из Британского PC Gamer'а обычно хороши по содержанию, но содержат фактические неточности перевода. ЛКИ по моему мнению пишет профессиональнее Игромании, уж не знаю почему, но именно такое впечатление бывает от пораллельного прочтения.
SOBR][Nuke вне форума  
Старый 29.08.2007, 21:48   #600
Игрок

ЛКИ
Хм, мне нравится журнал ЛКИ, так как там описываются игры очень подробно, прохождения секреты т.п. конечно в Игромании есть прохождения на диске ( но сами подумайте что легче: открыть журнал и прочесть или посоянно выходить из игры и смотреть ?) Я не предлагаю на игромании в журнале пиать прохождения ибо будет как минимум 300-400 страниц
Так же в ЛКИ нравится раздел Красная книга где можно узнать о рзличных существах более подробно. Нравится раздел Легенды и Сказания, иногда там можно узнать много нового.
МФ
Этот журнал написан по теме, фантастики, кою я люблю, нравится раздел о фильмах и книгах на тематику фэнтэзи и фантастики.
Вообщем это всё. О других журналах я не пишу ибо они мне не нравятся, и не хочу писать о них.
Ответ