![]() |
#1 | ||
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
![]() Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже. Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 8. Регистрация в Турнире. Скрытый текст: 9. Черный список. Скрытый текст: 10. Текущие сроки. Скрытый текст:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 05.06.2015 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Scouser
|
Начиная с 11 мая Кане26 не видел ни разу в сети+ за весь турнир поймал его в сети только два раза.
|
![]() |
#589 | ||
Счастливчик
|
O_o если я выйграю 2 матча я хаоса обойду,тоесть теоритически он может не выйти,я в шоке))
Все туплю)) раскатал губу)
|
![]() |
#590 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
vovei 3 - 4 Chaos
Chaos 4 - 1 vovei Блин, там буквально писечки не хватило, наверное секунд 10-20 игрового времени. Инет оборвало тупо,у же не выдержал. Лагало все 4 матча сильно довольно, но мне надо было 4 очка за эти игры, так что с вовеем попробовал, было тяжко и я проигрывал на 60 минуте, уже как-то поздно выходить, в итоге выиграл в концовке и вторую те же лаги после перезагрузки инета, ну да там и ничья подходит. И с сержем уже не стал сильно парится, тем более мы долго уже сыграть не могли. Играл как мог, но лагировало знатно, если кому-то эти результаты помешают, извиняйте) |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Игроман
|
ser_zh, а так и было. бегал 3мя ироками. квадратом роном и месси лупил лонгшоты с 100% точностью. начал пасовать когда я массово в перед пошел. в первом матче первый тайм я тебя держал. но потом не расчитал отбор (вообще тяжело за 2-3 сек нажимать кнопки что б сработало). если бы мне что то светило в группе я бы не играл сегодня. а может и завтра пока фактор задержки бы не прошел. я просто не ожидал такой игры. хз чего я ждал но не беготни по флангам.
Добавлено через 1 минуту Talspar, я уже все Последний раз редактировалось Djleks; 16.05.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Гейммастер
|
Djleks, бедняга Серж, кто у него мегазвёзды?
Добавлено через 57 секунд У вас группа ответственнее, а у нас ещё и по 20 игр есть. Последний раз редактировалось Talspar; 16.05.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Игроман
|
wankuzidi, ну я больше с нетом воевал чем с месями и роналдами. скорее всего он бы меня и ельшаравями обыграл и тевесом каким нибудь.
Добавлено через 45 секунд самое главное он умеет ими пользоваться. Последний раз редактировалось Djleks; 16.05.2015 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|