|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Так давайте сразу, определим, убить надо Санни, меня, аферуса, лолу, валара и этого уже будет достаточно чтоб мафия скатилась в овощегрядку на прозрениях и чуйке.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Мы можем потерять мирного/мирного ролевика, но мы точно избавимся от кого-то, кто мутит и вызывает подозрения. Шансы попасть в ролевика почти такие же, как в мафа, почему же мы никогда не сливаем казнь в первый день? Ты никогда раньше не был сторонником слива казни, ты казнил даже активов в первый день. Не понимаю.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Сам сон, зачем класик? Ты видимо решил намерянно просрать голос в никуда, но зато голосовал.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#585 | ||||||
|
♃
|
Цитата:
как же я про тебя забыл, прости ![]() чепуха. я говрил именно это. даже аферус выше подтвердил это посредством своих размышлений. ты начинаешь загоняться уже Цитата:
Цитата:
да похоже спектакль вполне. он мне тут ультиматумы пытается ставитт, как ты выразилась .. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы предположил, что маф как минимум один есть среди форсищиков, а остальные в овощах затесались |
||||||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В треде не было сказано ни одного довода, согласно которому можно бы было казнить. Тред наполнен информацией, проверка казнью сейчас - пятое колесо в телеге. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьезно. Ты бесполезен, а может просто маф. Однако, второе не отменяет первого. Цитата:
Экс, ты похожим образом мирным играл только раз - в Десноте. И то, там ты предупреждал, что не в духе. А тут никаких предупреждений, просто типичная мафская твоя игра. И даже все твои отмазы - ссылки на прошлые игры. Ничего стоящего в плане мирной игры ты предложить не можешь. Да, за меточника ты был примерно таким же пассивом, но не делал подобных глупых форсов и был полезен. Сейчас же - ноль. Ты скажешь, что не слился в спорах с Санни и Джунши? Ок, а что ты от них получил? |
||||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Надо заканчивать этот цирк. Почти 600 сообщений, где от силы 10% имеют смысл. Причем судя по разброду в голосовании, его явно подрывают, причем подрывальщики влияют на неопределившихся.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хорошо расписал. Она просто может помочь сохранить городу мирного/мирного ролевика, полезного в будущем, у меня к этому все сводилось.
Тем не менее, в треде казни творится полный разброд и по сути в итоге может случиться ролетка, а мафия спокойно раскидает голоса. Профит ли это, как-то не уверен. Но по списку все же придется тогда мне пройтись, думал в следующем дне это сделать.
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Почему ты не хочешь обсуждать возможные действия мафии? Можно подумать, что тебе это не выгодно. Еще раз повторяю ссылку на возможные действия мирных и мафии вокруг пляски с Ракотом. Итак, если ты не согласен с выводами, то напиши по-крайней мере почему. А так получается ты просто игнорируешь ситуации, которые неудобны. Неудобны как раз мафам. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.03.2014 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Нужно как можно больше информации из разных источников, а так, мафы убьют овоща и мы узнаем так дохрена, что можно будет головой стену глупости пробивать. Отказ от казни выгоднее, когда это дает узнать проверенную информацию, а сейчас это дает ничего, кроме увеличения сомнений. Exlay, прочитай выше, да мы сохраним игрока, но клубок сомнений только сильнее запутаем.
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот представь себе, я нашла за что подозревать и Санни, и Джунши в первый день. Санни - за то, что он очень обтекаемо отвечал на вопросы Экса, за то, что отказывался называть своих подозреваемых. Джунши - за то, что появился в треде, несмотря на занятость, однако отписался ерундой, и тоже за отсутствие подозрений. Сейчас оба не на первых местах в моем черном списке, потому что Джунши начал писать и анализировать, а Санни сегодня более логичен.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Сладкий я...
|
Какую именно информацию? Приведи, пожалуйста, пример.
Убьют тебя или меня сегодня ночью. Какие выводы можно из этого сделать? Куда больше информации можно найти в результатах казни: а) Казнен маф. Ищем, кого он выгораживал, кого обвинял, кого избегал в своих постах. б) Казнен чиж. Смотрим, кто же добился его казни. Делаем выводы. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Титан, ты маф, походу. Чтобы экономист такую чепуху писал! Волнуешься! |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итак скоро 20:00 и у нас в буквальном смысле выбор, либо отмена, либо титан, либо организоваться и резко проголосовать за одного кого больше всех подозревают, и отказ не самый лучший вариант.
Добавлено через 49 секунд а уже ракот, ну ещё веселее
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 12.03.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не надоело задавать один и тот же вопрос, на который уже получал ответ? Для начала посмотри, что такое "слив", а потом найди, где же Джунши и Санни меня так умственно переиграли, именно по сообщениям. Удачи.
А максимальная бесполезность - это игра уровня Тео в этом дне. После моих постов, как минимум, появилось множество информации и стало очевидно, что Джунши вряд ли мафия и его не стоит казнить, когда кто-то хотел это сделать. Санни выдал куда больше информативность, чем если бы все пошло по совершенно другому сценарию. Это уже какая-никакая польза и более чем достаточно для первого дня, который в дальнейшем при анализах довольно редко учитывают, а казнь обычно рулетка. Касаемо игры в первый день. Я вроде как-то уже писал, что после очередного убийства от мафии решил на него делать куда меньший акцент. Если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что в твоей партии и Болдуина на мирфе (там я, к слову, играл куда более хуже, но почему-то считался лично тобой мирным и не основном претендентом на казнь, хм) меня казнили в первый день - единственные разы за мирного, это две из последних трех сыгранных партий. А кто знает, что было бы дальше? Там что успокойся немного уже и смотри, что будет дальше.
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Это вот как у тебя с Санни и Джуншем
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Exlay, пфф, тео, класный выбор, а че не драуг(как его там)
||
|
|
|
|
|
|