Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:58   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.

Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам.

В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
DeaDTitaN
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Rackot
Dargaud
Паркер

19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08.
Baldwin вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:07   #581
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Да ладно Ты, я, Валар, осталось четвертого найти, и Аферус слит же
Ты хочешь оставить в треде всё больше мутных личностей и меньше активных игроков, браво.
Так давайте сразу, определим, убить надо Санни, меня, аферуса, лолу, валара и этого уже будет достаточно чтоб мафия скатилась в овощегрядку на прозрениях и чуйке.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 12.03.2014, 19:08   #582
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант в данный момент, при котором гарантированно не потеряем на казни мирного/мирного ролевика - пропуск.
Мы можем потерять мирного/мирного ролевика, но мы точно избавимся от кого-то, кто мутит и вызывает подозрения. Шансы попасть в ролевика почти такие же, как в мафа, почему же мы никогда не сливаем казнь в первый день? Ты никогда раньше не был сторонником слива казни, ты казнил даже активов в первый день. Не понимаю.
Старый 12.03.2014, 19:09   #583
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Потому что Санни обычно форсит насмерть. Он максимально выжимает человека, а потом либо говорит - ну все, ты маф, либо - ок, ты доказал свою мирность. А тут было ни то ни се и сбоку бантик. Экс начал первый, это правда, но Санни потом просто отказывался комментировать его посты, это странно. Либо они оба мафы и это был спектакль.
Мде. Лола, я форшу до конца тех, кого считаю мафией. Очевидно, что Экса я мафом не считаю, а точнее не уверен. О чем пишу тоже не первый раз. Он последние игры сам не свой. Читайте что ли меня. Обидно же, когда "твои посты мотают" по диагонали
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:09   #584
UN†TY PRY FOLLOW

Сам сон, зачем класик? Ты видимо решил намерянно просрать голос в никуда, но зато голосовал.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:09   #585

Цитата:
Раз не нужно, то где они? Тебя форсит не только Санни, почему ты казнишь именно его?
а, ну ещё ты как же я про тебя забыл, прости

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ты говорил другое, кстати.
чепуха. я говрил именно это. даже аферус выше подтвердил это посредством своих размышлений. ты начинаешь загоняться уже
Цитата:
Честно говоря, как раз этот пост был бессмысленнен абсолютно. "Ребята, в игре может быть маньяк. Да, а может и не быть." Вот без тебя никто и предположить не мог такой неочевидной вещи
пфхаха блин, тут весь тред обсужждал роли и книжку, имена и прочую фигню. и тут тебя внезапно вставило, когда кто-то начал про что-то реальное говоритть.

Цитата:
но голоснул ты, кинув обратку, хотя у тебя куча подозреваемых. Если можно, назови по именам этих "подозрительных", которых "море":
я уже ранее опять же писал, что ты можешь быть мафом, который смый активный среди плохишей. пытаешься взять игру в свои руки. всё очевидно.
Цитата:
Либо они оба мафы и это был спектакль.
да похоже спектакль вполне. он мне тут ультиматумы пытается ставитт, как ты выразилась ..
Цитата:
а потом либо говорит - ну все, ты маф, либо - ок, ты доказал свою мирность
.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Типично мирных титановских обещаний выдать списки попозже - не поступало.
Я их всегда на второй день говорю. хватит уже из партии в партию мне это припоминать на первый день
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Экс, для вида стартапил на кого-то давление, но с аргументами у него было туговато, достаточно сложно придумать верные аргументы, когда ты знаешь, что ты плохой, а тот на кого ты давишь скорее всего нет. Всегда свербит в мозгу, а если я переборщу, не стоит совсем топить, а то спалюсь и т.п. У многих это даже не осознано, кроме этого, экс зачастую крутиться на месте, а не ищет новые поводы докапатся. Пользы от него пока мало, чего он опасается? Мирному, даже с ролью, надо узнать как много больше, получить как можно больше информации.
Зига, местами правильно играет, это в нём и настораживает. Он слишком осторожен, обычно он позволяет себе гораздо больше. Под конец он вроде исправился слегка, но всё равно он как буд-то находиться под давлением.
Улыч, умудрилась навкидывать всего, вплоть до откровенно мафских предложений, зачем ей это?
тред сейчас делится на тех ,кто играет средне и тех ,кто их форсит. остальные вообще мало принимают участие.

я бы предположил, что маф как минимум один есть среди форсищиков, а остальные в овощах затесались
Phaeton вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:09   #586
Юзер

Цитата:
Экс, не прикидывайся идиотом, отмена казни во время рандомных брожений, когда ещё не сформировались союзы и не ясно кто кого и как поддержит, опасны для мафии. Поэтому мафии очень выгодна отмена. Тем самым они лишают город информации, обрезают возможности города копаться в тех, кто был например за казнь мирного. Устраняют угрозу случайной казни своего, да и от них не требуется палиться на казни, при спасении удобного им игрока, а мафия специально может спасать не только своего. В текущих условиях голосования, мафии почти в обязательном порядке придется отметиться половиной или более команды в голосовании для того, чтоб приблизить нужный вариант. Что сразу добавляет городу возможности покопаться в грязном белье. Город получит меньше информации без казни, а она нужна как воздух. Мафам не так, у них уже есть гандикап.
Ночные ходы дадут более точную информацию Городу, а потенциальное сохранение игрока в игре, подобной этой, опять же играет на Город.
В треде не было сказано ни одного довода, согласно которому можно бы было казнить. Тред наполнен информацией, проверка казнью сейчас - пятое колесо в телеге.
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:10   #587
I believe in panties!

Цитата:
Я почти всегда появляюсь в треде в одно и то же время, из партии в партию.
Не знаю, не помню. Перед глазами у меня текущая партия с интересными фактами явки во вторые сутки целого отряда. Я могу ошибаться, офк. Но до завтрашнего дня играем с тем, что есть. Строить догадки - всяко лучше, чем искажать факты
Цитата:
Потому что подозревала и Санни, и Джунши. Джунши пока реабилитировался, Санни не очень, но я точно не хочу казнить ни того, ни другого в первый день, сам понимаешь, почему.
В том и фишка. Что ни Санни, ни Джунши было подозревать НЕ ЗА ЧТО. Совершенно. И ты, кстати, не говорила, чем тебе подозрителен Санни и чем так вдруг реабилитировался Джунши?
Цитата:
Аферус, извини, но твои доказательства моей мафиозности - вода и высасывания из пальца.
А у меня и не может быть железных доказательств в первый день. Догадки.
Цитата:
Серьезно?
Серьезно. Ты бесполезен, а может просто маф. Однако, второе не отменяет первого.
Цитата:
Что-то ты мне все больше напоминаешь мафа, которого категорически не устраивает отмена казни в первый день и всеми силами надо бы попытаться убрать кого-нибудь активного, при этом похожего хоть немного на мирного ролевика. Потому что разбор - исключительно все подобрано так, как выгодно. Пытаешься выдать за максимально бесполезного, самовнушение, что ли, чтобы проще казнить было. При этом соглашаешься, что игра не отличается от того, что было перед этим за мирного/мирного ролевика, лол. И дальше может совершенно по-другому все быть. И что-то я не вижу повода мирному так переживать из-за казни в первый день, когда в партии с неизвестными ролями это во многом рандом. Так что.
А где выгода в пропуске хода? С пропуском казни - мафы убивают, возможно, убивает маньяк, мирные ничего не делают, все наши мытарства с голосами большей частью в молоке. С казнью - все также убивают, но еще есть прямой результат голосования, смерть некоего подозрительного. Плюс второго случая относительно первого - помимо одного/двух убийств, мы имеем еще и казнь, объясняющую голоса. Связываем воедино, получаем много инфы. Где, где плюсы первого случая? Что мы можем сохранить жизнь теоретического мирного? Нафиг он нужен, если его большинством готовы убить в первый же день. А по факту будет просто пропуск ходы мирных в пользу мафов. Та дам.
Экс, ты похожим образом мирным играл только раз - в Десноте. И то, там ты предупреждал, что не в духе. А тут никаких предупреждений, просто типичная мафская твоя игра. И даже все твои отмазы - ссылки на прошлые игры. Ничего стоящего в плане мирной игры ты предложить не можешь. Да, за меточника ты был примерно таким же пассивом, но не делал подобных глупых форсов и был полезен. Сейчас же - ноль.
Ты скажешь, что не слился в спорах с Санни и Джунши? Ок, а что ты от них получил?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 19:10   #588
⋘Узник света⋙

Надо заканчивать этот цирк. Почти 600 сообщений, где от силы 10% имеют смысл. Причем судя по разброду в голосовании, его явно подрывают, причем подрывальщики влияют на неопределившихся.
Старый 12.03.2014, 19:11   #589
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Город получит меньше информации без казни
Хорошо расписал. Она просто может помочь сохранить городу мирного/мирного ролевика, полезного в будущем, у меня к этому все сводилось.
Тем не менее, в треде казни творится полный разброд и по сути в итоге может случиться ролетка, а мафия спокойно раскидает голоса. Профит ли это, как-то не уверен. Но по списку все же придется тогда мне пройтись, думал в следующем дне это сделать.
Старый 12.03.2014, 19:14   #590
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
пфхаха блин, тут весь тред обсужждал роли и книжку, имена и прочую фигню. и тут тебя внезапно вставило, когда кто-то начал про что-то реальное говоритть.
Я же очень подробно расписал, почему может быть верно то, о чем писал ты, и Ракотская игра с именами действительно повредит городу, и написал вторую версию событий, по которой игра в имена окажется невыгодна мафам, если они будут бездействовать. И попытался оценить возможную реакцию обоих сторон и возможные действия мафов. Но это ты решил пропустить мимо ушей. А почему?

Почему ты не хочешь обсуждать возможные действия мафии? Можно подумать, что тебе это не выгодно.

Еще раз повторяю ссылку на возможные действия мирных и мафии вокруг пляски с Ракотом.

Итак, если ты не согласен с выводами, то напиши по-крайней мере почему. А так получается ты просто игнорируешь ситуации, которые неудобны. Неудобны как раз мафам.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.03.2014 в 19:19.
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:18   #591
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ночные ходы дадут более точную информацию Городу, а потенциальное сохранение игрока в игре, подобной этой, опять же играет на Город.
Ок, будет одно два убийства, но эта инфа будет не перекрёстной.
Нужно как можно больше информации из разных источников, а так, мафы убьют овоща и мы узнаем так дохрена, что можно будет головой стену глупости пробивать.
Отказ от казни выгоднее, когда это дает узнать проверенную информацию, а сейчас это дает ничего, кроме увеличения сомнений.

Exlay, прочитай выше, да мы сохраним игрока, но клубок сомнений только сильнее запутаем.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:21   #592
Новичок

Цитата:
Я их всегда на второй день говорю. хватит уже из партии в партию мне это припоминать на первый день
На тебя может подействовать воззвание к совести? Если ты - мирный, то ты понимаешь, что сейчас тебя могут казнить, потому что ты не высказываешь подозрений и почти не защищаешься? Твои подозреваемые - это те, кто форсит тебя, что показывает полное отсутствие интереса к треду, что свойственно мафам.

Цитата:
В том и фишка. Что ни Санни, ни Джунши было подозревать НЕ ЗА ЧТО. Совершенно. И ты, кстати, не говорила, чем тебе подозрителен Санни и чем так вдруг реабилитировался Джунши?
А вот представь себе, я нашла за что подозревать и Санни, и Джунши в первый день. Санни - за то, что он очень обтекаемо отвечал на вопросы Экса, за то, что отказывался называть своих подозреваемых. Джунши - за то, что появился в треде, несмотря на занятость, однако отписался ерундой, и тоже за отсутствие подозрений. Сейчас оба не на первых местах в моем черном списке, потому что Джунши начал писать и анализировать, а Санни сегодня более логичен.
Старый 12.03.2014, 19:22   #593
Сладкий я...

Цитата:
Ночные ходы дадут более точную информацию Городу,
Какую именно информацию? Приведи, пожалуйста, пример.

Убьют тебя или меня сегодня ночью. Какие выводы можно из этого сделать?

Куда больше информации можно найти в результатах казни:
а) Казнен маф. Ищем, кого он выгораживал, кого обвинял, кого избегал в своих постах.
б) Казнен чиж. Смотрим, кто же добился его казни. Делаем выводы.
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:23   #594
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Надо заканчивать этот цирк. Почти 600 сообщений, где от силы 10% имеют смысл. Причем судя по разброду в голосовании, его явно подрывают, причем подрывальщики влияют на неопределившихся.
И что это за вброс? Ты тоже хочешь пропуска?
Цитата:
тред сейчас делится на тех ,кто играет средне и тех ,кто их форсит. остальные вообще мало принимают участие.
"50% проголосовали за, 50% проголосовали против. А 46% воздержались. Такие дела!"
Титан, ты маф, походу. Чтобы экономист такую чепуху писал! Волнуешься!
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 19:23   #595
Новичок

По состоянию казни может умереть Ракот, который, скорее всего, все же мирный. Проголосуйте кто-нибудь уже за Титана.
Старый 12.03.2014, 19:24   #596
UN†TY PRY FOLLOW

Итак скоро 20:00 и у нас в буквальном смысле выбор, либо отмена, либо титан, либо организоваться и резко проголосовать за одного кого больше всех подозревают, и отказ не самый лучший вариант.

Добавлено через 49 секунд
а уже ракот, ну ещё веселее

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 12.03.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:25   #597
I believe in panties!

СамСон, подлый маф, а ну быстро пошел и проголосовал за Титана! А то ночью проверю нах!
Aferus вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:26   #598
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ок, а что ты от них получил?
Не надоело задавать один и тот же вопрос, на который уже получал ответ? Для начала посмотри, что такое "слив", а потом найди, где же Джунши и Санни меня так умственно переиграли, именно по сообщениям. Удачи.

А максимальная бесполезность - это игра уровня Тео в этом дне. После моих постов, как минимум, появилось множество информации и стало очевидно, что Джунши вряд ли мафия и его не стоит казнить, когда кто-то хотел это сделать. Санни выдал куда больше информативность, чем если бы все пошло по совершенно другому сценарию. Это уже какая-никакая польза и более чем достаточно для первого дня, который в дальнейшем при анализах довольно редко учитывают, а казнь обычно рулетка.
Касаемо игры в первый день. Я вроде как-то уже писал, что после очередного убийства от мафии решил на него делать куда меньший акцент. Если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что в твоей партии и Болдуина на мирфе (там я, к слову, играл куда более хуже, но почему-то считался лично тобой мирным и не основном претендентом на казнь, хм) меня казнили в первый день - единственные разы за мирного, это две из последних трех сыгранных партий. А кто знает, что было бы дальше? Там что успокойся немного уже и смотри, что будет дальше.
Старый 12.03.2014, 19:29   #599
I believe in panties!

Цитата:
и стало очевидно, что Джунши вряд ли мафия и его не стоит казнить, когда кто-то хотел это сделать.
Это и так было очевидно. И хотела это сделать только Лола, и то - с твоей подачи.
Цитата:
Для начала посмотри, что такое "слив"
Это вот как у тебя с Санни и Джуншем
Aferus вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:29   #600
UN†TY PRY FOLLOW

Exlay, пфф, тео, класный выбор, а че не драуг(как его там)

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Закрытая тема