![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты апд Выбилась, лол. А время в симуляции - это время в городе? Которое показано при сохранениях? Последний раз редактировалось Talspar; 29.06.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Гейммастер
|
Что за испытание "четверть и сорок" его нету в списке, но оно появляется на экране изредка.
Добавлено через 24 минуты А, всё, понял, что за испытание. Последний раз редактировалось Talspar; 02.07.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Просто еще один
|
Talspar, понял - просвети. ) Там окромя сего "как в старые времена" и еще какие-то странности изредка выскакивают.
|
![]() |
#584 | ||
Киноман
|
Летающая метла в игре есть же? >_>
А то она вроде как должна быть на одной из пяти вышек, но у меня там пусто...
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=YaX4ynJ-XE8
Такие дела. |
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Гейммастер
|
Goddamnit! Где давно обещанная SRV которая будет не похожа на прошлые игры серии? Зачем опять играть в тоже самое в том же самом городе только с другими декорациями? АРГХ. Что оригинал, что этот аддон не тянут на полноценные новые игры вообще ни разу.
|
![]() |
#590 | ||
Игроман
|
Интересно, кто окажется хуже - Сатана или Дейн Фогель-глава Ultor, помните такого?))
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 30.08.2014 в 13:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Просто еще один
|
Блин, даже несмотря на то, что это дополнение к дополнению, все равно интересно глянуть. Это ж новая порция веселого безумия, аналога которому, увы, нет.
|
![]() |
#592 | ||
Гейммастер
|
Да просто я уже SR "VI" проходил прямо скажем с не большой охотой и помирая от скуки, после того как выяснил что она по сути не отличается от The Third почти ничем (даже город тот же остался и некоторые персонажи). А тут блин анонсировали опять тоже самое только в новых декорациях но в том же самом городе. Как-то уже пованивать AC-ом начало от всего этого безобразия. В общем, играть не буду точно, подожду лучше SRV.
|
![]() |
#593 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#595 | ||
Гейммастер
|
Neocronic, я прекрасно знаю все достоинства SR, но у меня язык не поворачивается назвать SR "IV" полноценной новой игрой. Это вообще изначально должен был быть аддон к The Third пока Джейсон Рубин не пришел и не решил превратить его типа в новую игру. Мне честно говоря The Third понравилась в разы больше чем SR "IV", которую я до конца через силу прошел потому что скучно было а все эти суперспособности лишь первые 3-4 часа какое-то удовольствие приносили. SR конечно не GTA, но Volition мне кажется не понимают совсем то что давно уже поняли Rockstar - такие игры не должным быть конвеером, они раз в 5-6 лет должны выходить, с новыми идеями и прочим.
Добавлено через 3 минуты Элементарно, Ватсон - все активы давно уже готовы и какой смысл создавать новые и тратить кучу времени и бабла, если проще использовать то что уже давно есть, просто нужно немного подкрасить и изменить немного город превратив его в дьявольский ад - тоже самое было в SR "IV" - город тупо оставили тот же, небо сделали вечно красный и добавили парочку новые декораций да новых врагов. Халтура все это чистой воды.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 31.08.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
потом
|
Цитата:
или новый город, размером в половину города ср3/4 |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Игроман
|
Возможно, половина будет от Стиллуотера, т.к. точно уже есть здание Ultor (с его руководителем) - в SR3/4 его что-то не припомню.
|
![]() |
#598 | ||
Гейммастер
|
Fraze, да не важно на самом деле какой город будет, все равно это more of the same по большому счету и новые способности, враги и прочее этого не изменят, так же как не изменила и SR "IV" которая по большей части та же самая The Third только с новым сюжетом, врагами да возможностью летать по городу и прыгать как в Матрице.
Update: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B0nGZP1qNVY Оказывается будет вообще отдельный остров с городом в этом аддоне, но судя по его размерам это где-то 30% от Стилпорта, может даже чуть меньше. Основной задачей судя по всему будет всячески гадить Сатане (есть даже специальная полоска где можно увидеть прогресс). В остальном же,.... ну дали крылья, ну оружие какое-то новое, ну враги и мини игры... так блин до бесконечности аддоны можно клепать и так и не выпустить полноценную новую игру которую нам обещали еще 2 года назад. Эх, так уж и быть, опробуй наверно, но только когда Re-elected на PC выйдет со всеми DLC.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 31.08.2014 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
потом
|
Цитата:
если в этом длц не будет богомерзких миссий на манер 3 и 4 части по захвату/взлому/защите всякого говна, то я буду рад им эти 20 долларов отдать Последний раз редактировалось Fraze; 31.08.2014 в 22:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Просто еще один
|
Wrex, че ты ломаешься, как школьница на выпускном: нет, не буду, нет, все-таки буду, фу, надоело... Who cares? Нравится серия - иди и play, нет - stop this shit, все очень simple.
|
![]() |
|
|