Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 15:53   #1
Гейммастер

Exclamation Saints Row IV - обсуждение

Жанр: Action
Разработчик: Volition
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: В разработке, запланирована на 20 августа 2013 года

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Deep Silver has announced today that Saints Row IV™, the following one and surf chapter of the exemption Saints Row, prepares to revolutionize the copot this autumn.

In the new delivery of Saints Row, the successful exemption of open world, Volition continues the history of the Saints of the third street raising its status to the maximum level: that of leaders of the free world. In Saints Row IV, the big shot of the Saints he turns out to be chosen for the president's charge of the United States. Nevertheless, the adventure of the Saints has not done any more that to start. Now, the overflowing madness of the series Saints will give a new draft with a catastrophic foreign invasion in which the aliens transport the Saints to a strange simulation of the city of Steelport. It uses titanic superpowers and fights to liberate the humanity of the mental control of Zinyak, the grandfather of the foreigners. It escapes of the simulated world in which the crew of the Saints is caught or dies in the attempt.

Saints Row IV allows to the players to experience with the arsenal of armament and technology foreign that will transform every Saint into an authentic machine of killing. It uses superpowers of another world to make way fighting even the highest thing. Thanks to the intensified action and the progress of the personalización, the players can use its new superpowers and jump over buildings, stop back to the most rapid sports cars or send the enemy for the airs by means of the telequinesis in the most spectacular and crazy delivery of Saints Row up to the date.
It saves the world in the style of the Saints.

Developed by Volition, Saints Row IV will be available for the consoles of the current generation and Personal Computer on August 20, 2013 in North America and August 23, 2013 in the rest of the world.

Кавер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Кавер арт/Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.06.2014 в 17:13.
Agent4Seven вне форума  
Старый 29.06.2014, 23:19   #581
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от cyberdaphna Посмотреть сообщение
Так-то сложней будет. Если задача была выбить все ачивки, надо было с самого начала использовать и не отбивать точки пока не получил все абилки.
Благо всё получилось, но вот такой трабл у меня. Выполнил все испытания и ачивка не выпала "пока только прототип". Ну, конечно же я гораздо больше чем 25 убийств совершил.

Добавлено через 22 минуты
апд
Выбилась, лол. А время в симуляции - это время в городе? Которое показано при сохранениях?

Последний раз редактировалось Talspar; 29.06.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 02.07.2014, 16:25   #582
Гейммастер

Что за испытание "четверть и сорок" его нету в списке, но оно появляется на экране изредка.

Добавлено через 24 минуты
А, всё, понял, что за испытание.

Последний раз редактировалось Talspar; 02.07.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:00   #583
Просто еще один

Talspar, понял - просвети. ) Там окромя сего "как в старые времена" и еще какие-то странности изредка выскакивают.
Старый 09.07.2014, 22:37   #584
Киноман

Летающая метла в игре есть же? >_>
А то она вроде как должна быть на одной из пяти вышек, но у меня там пусто...

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:06   #585
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
понял - просвети. )
Это для ачивки более 40 часов в игре.
Talspar вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:45   #586
Юзер

Azzido, посмотри здесь.
Старый 16.08.2014, 00:49   #587
потом

пацаны
ачивка на 40 часов работает только с один персонажем, или суммарно со всех?
Старый 29.08.2014, 23:22   #588
Юзер

http://www.youtube.com/watch?v=YaX4ynJ-XE8
Такие дела.
Sullivan вне форума  
Старый 30.08.2014, 05:44   #589
Гейммастер

Goddamnit! Где давно обещанная SRV которая будет не похожа на прошлые игры серии? Зачем опять играть в тоже самое в том же самом городе только с другими декорациями? АРГХ. Что оригинал, что этот аддон не тянут на полноценные новые игры вообще ни разу.
Старый 30.08.2014, 13:29   #590
Игроман

Интересно, кто окажется хуже - Сатана или Дейн Фогель-глава Ultor, помните такого?))

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 30.08.2014 в 13:33.
Aluc4rd вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:31   #591
Просто еще один

Блин, даже несмотря на то, что это дополнение к дополнению, все равно интересно глянуть. Это ж новая порция веселого безумия, аналога которому, увы, нет.
Старый 31.08.2014, 14:14   #592
Гейммастер

Да просто я уже SR "VI" проходил прямо скажем с не большой охотой и помирая от скуки, после того как выяснил что она по сути не отличается от The Third почти ничем (даже город тот же остался и некоторые персонажи). А тут блин анонсировали опять тоже самое только в новых декорациях но в том же самом городе. Как-то уже пованивать AC-ом начало от всего этого безобразия. В общем, играть не буду точно, подожду лучше SRV.
Старый 31.08.2014, 15:30   #593
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Да просто я уже SR "VI" проходил прямо скажем с не большой охотой и помирая от скуки, после того как выяснил что она по сути не отличается от The Third почти ничем (даже город тот же остался и некоторые персонажи). А тут блин анонсировали опять тоже самое только в новых декорациях но в том же самом городе. Как-то уже пованивать AC-ом начало от всего этого безобразия. В общем, играть не буду точно, подожду лучше SRV.
В серии ср город далеко не главной особенностью был. Там все держится на сюжете, смешных заданиях и куче юмора. К тому же в 4 там вообще другое действо происходит, там такая наркомания собрана, что на то в каком городе она происходит не обращаешь внимания)
Старый 31.08.2014, 15:49   #594
потом

а с чего вы взяли, что будет тот же город?
Старый 31.08.2014, 18:45   #595
Гейммастер

Neocronic, я прекрасно знаю все достоинства SR, но у меня язык не поворачивается назвать SR "IV" полноценной новой игрой. Это вообще изначально должен был быть аддон к The Third пока Джейсон Рубин не пришел и не решил превратить его типа в новую игру. Мне честно говоря The Third понравилась в разы больше чем SR "IV", которую я до конца через силу прошел потому что скучно было а все эти суперспособности лишь первые 3-4 часа какое-то удовольствие приносили. SR конечно не GTA, но Volition мне кажется не понимают совсем то что давно уже поняли Rockstar - такие игры не должным быть конвеером, они раз в 5-6 лет должны выходить, с новыми идеями и прочим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
а с чего вы взяли, что будет тот же город?
Элементарно, Ватсон - все активы давно уже готовы и какой смысл создавать новые и тратить кучу времени и бабла, если проще использовать то что уже давно есть, просто нужно немного подкрасить и изменить немного город превратив его в дьявольский ад - тоже самое было в SR "IV" - город тупо оставили тот же, небо сделали вечно красный и добавили парочку новые декораций да новых врагов. Халтура все это чистой воды.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 31.08.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Agent4Seven вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:21   #596
потом

Цитата:
Элементарно, Ватсон - все активы давно уже готовы и какой смысл создавать новые и тратить кучу времени и бабла, если проще использовать то что уже давно есть,
во время анонса что-то говорили про половину нового города
или новый город, размером в половину города ср3/4
Старый 31.08.2014, 19:36   #597
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
во время анонса что-то говорили про половину нового города
или новый город, размером в половину города ср3/4
Возможно, половина будет от Стиллуотера, т.к. точно уже есть здание Ultor (с его руководителем) - в SR3/4 его что-то не припомню.
Старый 31.08.2014, 20:38   #598
Гейммастер

Fraze, да не важно на самом деле какой город будет, все равно это more of the same по большому счету и новые способности, враги и прочее этого не изменят, так же как не изменила и SR "IV" которая по большей части та же самая The Third только с новым сюжетом, врагами да возможностью летать по городу и прыгать как в Матрице.

Update:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B0nGZP1qNVY
Оказывается будет вообще отдельный остров с городом в этом аддоне, но судя по его размерам это где-то 30% от Стилпорта, может даже чуть меньше. Основной задачей судя по всему будет всячески гадить Сатане (есть даже специальная полоска где можно увидеть прогресс). В остальном же,.... ну дали крылья, ну оружие какое-то новое, ну враги и мини игры... так блин до бесконечности аддоны можно клепать и так и не выпустить полноценную новую игру которую нам обещали еще 2 года назад. Эх, так уж и быть, опробуй наверно, но только когда Re-elected на PC выйдет со всеми DLC.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 31.08.2014 в 22:05.
Agent4Seven вне форума  
Старый 31.08.2014, 22:06   #599
потом

Цитата:
по большому счету и новые способности, враги и прочее этого не изменят, так же как не изменила и SR "IV" которая по большей части та же самая The Third только с новым сюжетом, врагами да возможностью летать по городу и прыгать как в Матрице.
игра состоит из щюткок и пародий, плюс забавные способности, какая мне вообще разница, на чём она там построена?
если в этом длц не будет богомерзких миссий на манер 3 и 4 части по захвату/взлому/защите всякого говна, то я буду рад им эти 20 долларов отдать

Последний раз редактировалось Fraze; 31.08.2014 в 22:15.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 22:13   #600
Просто еще один

Wrex, че ты ломаешься, как школьница на выпускном: нет, не буду, нет, все-таки буду, фу, надоело... Who cares? Нравится серия - иди и play, нет - stop this shit, все очень simple.
Ответ