![]() |
#581 | ||
Игроман
|
Добавлено через 3 минуты точно, а давайте еще сделаем сайт, где будет информация о государственных данных секретного характера и т.д и т.п. начинающий хакер при открытых данных может перешить все как и кому надо, ну просто коллеги из К этажом ниже на спор за коньяк удалили меня из электронного телефонного и адресного справочника Москвы.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 02.03.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну, все уплачено, всё по Закону, никто Вас прищучивать не будет
![]() Целью Закона не есть считать чужие деньги, либо прижучивание. Целью его есть открытость власти и контроль населения за использованием бюджетных средств и налоговых поступлений. Какой сайт? Допустим, ситуация, при которой политический деятель получил в пожизненное пользования государственную дачу после того, как покинул властное кресло. Но, он всячески заявляет, что не живет там, не пользуется и не надо это ему всё. Но, в ответе руководителя Главного управления обеспечения доступа к публичной информации администрации президента на запрос журналистов оказывается, что лицо не собирается освобождать государственную дачу и полностью ей пользуется. На какой это сайт разместить? Это как пример, который говорит о моральном облике. То же самое с запросами, к примеру, акционером какого хозяйственного общества выступает политическое лицо. И так далее, далее. Всё это открывает приинтереснейшую информацию. |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Игроман
|
за 1-3-5-10 лет этого не сделать, точнее сделать это можно технически, но вот менталитет и то к чему уже приучили, даже этот механизм не избавит от додумок, так что лучше потихоньку менять другие силовые инструменты, а для того сколько у кого и за что есть такие журналы как Форбс.
|
![]() |
#584 | ||
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Игроман
|
serafim1, средняя зарплата чиновника за 11 год в РФ составила 53,6 тыс рублей, вам хотелось бы узнать до копейки кто и сколько получает?
|
![]() |
#586 | ||
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы нам расскажите, как законно Вы провернули махинации? Потому как, к примеру, это происходит следующим образом. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Игроман
|
serafim1, я там уже выше приводил пример на себе и коллегах, тоже общественность год назад была возмущена, а чьи это дорогие иномарки стоят у главка внутренних дел, зарплата мента как никак не более 30 тыр, ну раз общественность так встрепенулась, пошли проверки на уровне ФСБ, дошло до того что на 2 недели вообще работа встала, в итоге все у всех гладко, половина автомобилей служебные половина личные,квартиры, дачи, а на какие доходы, так это трудовые доходы супруги или родственников, по закону все чисто, налоги родня платит исправно, в коррупционных схемах замечен никто не был, тем более на взятках, которые чекистов вообще не интересуют ( для них это мелко).
У меня супруга на текстильной фабрике работает, а на досуге по закону лицензированно занимается моим хобби покупает и продает недостроенную недвижимость, мне то этим по закону нельзя напрямую заниматься.
|
![]() |
#589 | ||
Заблокирован
|
Правильно, сопоставили доходы и расходы жены и сняли вопрос. Что Вам так неприемлемо в доступе к публичной информации и антикоррупционном законодательстве? Только не надо ждать проверок чекистов, а Марья Ивановна, либо журналисты все бы проверили.
|
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут так проверили, все равно не верят, ни марьиванна, ни журналисты.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 02.03.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Игроман
|
меньше кричать не будут, ну не любят у нас успешных людей в финансовом плане, особенно тех кто у власти.
|
![]() |
#593 | ||
Заблокирован
|
В коррупционном, бандитском государстве недоверие к "успешным людям у власти" в разы выше, чем в правовом, при диктатуре Закона? Когда тотальна коррупция признана на высшем уровне вероятность подозрения коррупционных деяний в разы выше.
Ситуация вполне законна, сам отдал. А что там бизнесмена прессовали, это всё наговор и не доказано, ведь так? Так. Ну и всё. |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Гейммастер
|
Прям как чета Лужковых. А я що? Я не шо. Просто жена талант. У людей во власти вообще очень талантливые жёны. И дети. И друзья. Да даже у шапочных знакомых иногда такой талант, что ой-ой. Видать ген какой, нам, быдлу, не понять.
|
![]() |
#595 | ||
Игроман
|
set0ne, я так понимаю это в Белоруссии, в России есть много рычагов как вывести тех, кто прессует и вымогает на чистую воду, в конце концов можно завести СБ и и приобрести им оружие, желательно автоматическое, так же услуги юристов помогут, а там уже у кого мозгов больше и очко железнее.
luden, а кто вам мешает в свободное время покупать недостроенные скворечники, достраивать их под ключ и перепродавать? или для этого особые таланты нужны? ах да, нужен стартовый капитал, ну так смотайтесь пару раз за границу кое что приобретите по дешевке, у нас толкните подороже, вот и стартовый миллион нарисуется, или тоже для этого нужен ген? вам в отличии от меня этим никто не запретит заниматься законно.
|
![]() |
#596 | ||
Гейммастер
|
Я несмотря на молодость совок ещё тот, спекуляция для меня где-то между вооружённым грабежём и гейством. А смысл было идти ментом с такими экономическими талантами?
|
![]() |
#597 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Господа, напоминаю, что в полночь начинается день тишины, в который (как и день выборов) агитация запрещена. Мы, как законопослушный форум, должны соблюдать данное правило, так что прошу воздержаться от дискуссий на тему выборов в ближайшие два дня.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
Игроман
|
купить, доделать и перепродать, тем самым принести счастье человеку купившему у меня дом с участком, таланты не нужны.
а зачем люди занимаются любимым делом? вот работа судебным экспертом это мое любимое дело, хобби жизни даже можно сказать, хоть работа иногда собачья и грязная. однако любимая и на совесть выполняемая, а купля продажа это способ накормить, одеть и дать возможности во многом не отказывать своей семье.
|
![]() |
#599 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про НЭП слыхали?)) Последний раз редактировалось Hartmann; 02.03.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|