Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.03.2012, 15:15   #581
Игроман

меня тоже считают взяточником и коррупционером, так как езжу на вполне приличной иномарке и построил недавно загородный трехэтажный кирпичный домик, работаю в полиции, провернул все свои дополнительные доходы сам, правда никто головой не задумывается что все это сделано по закону и через жену, и налоги уплачены ))) как же меня можно прижучить по закону? это на моем уровне и все по закону( но большинство думает что это не так), уверен аналогичные законные разноцветные схемы есть и на верхних слоях власти, может быть надо работать в три раза усерднее что бы все было, а не деньги в чужих карманах пересчитывать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
а не проще сделать сайт, где будет эта информация?
точно, а давайте еще сделаем сайт, где будет информация о государственных данных секретного характера и т.д и т.п. начинающий хакер при открытых данных может перешить все как и кому надо, ну просто коллеги из К этажом ниже на спор за коньяк удалили меня из электронного телефонного и адресного справочника Москвы.

Последний раз редактировалось kassota; 02.03.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 02.03.2012, 15:38   #582
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну, все уплачено, всё по Закону, никто Вас прищучивать не будет Что Вам переживать? Именно для того, что бы не было додумок и Вам данный Закон посодействует.
Целью Закона не есть считать чужие деньги, либо прижучивание. Целью его есть открытость власти и контроль населения за использованием бюджетных средств и налоговых поступлений.

Какой сайт? Допустим, ситуация, при которой политический деятель получил в пожизненное пользования государственную дачу после того, как покинул властное кресло. Но, он всячески заявляет, что не живет там, не пользуется и не надо это ему всё. Но, в ответе руководителя Главного управления обеспечения доступа к публичной информации администрации президента на запрос журналистов оказывается, что лицо не собирается освобождать государственную дачу и полностью ей пользуется. На какой это сайт разместить? Это как пример, который говорит о моральном облике. То же самое с запросами, к примеру, акционером какого хозяйственного общества выступает политическое лицо. И так далее, далее.
Всё это открывает приинтереснейшую информацию.
set0ne вне форума  
Старый 02.03.2012, 15:56   #583
Игроман

за 1-3-5-10 лет этого не сделать, точнее сделать это можно технически, но вот менталитет и то к чему уже приучили, даже этот механизм не избавит от додумок, так что лучше потихоньку менять другие силовые инструменты, а для того сколько у кого и за что есть такие журналы как Форбс.
Старый 02.03.2012, 16:22   #584
Опытный игрок

kassota,
Цитата:
точно, а давайте еще сделаем сайт, где будет информация о государственных данных секретного характера
вообще то странно не знать сколько мы платим своим работникам, ненаходите?Каким образом эта информация повредит национальным интересам России? Речь ведь не о тех, кто по долгу службы выполняет определённые задачи(контртеррор, разведка и т.д), речь о гражданских чиновниках.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 02.03.2012, 16:46   #585
Игроман

serafim1, средняя зарплата чиновника за 11 год в РФ составила 53,6 тыс рублей, вам хотелось бы узнать до копейки кто и сколько получает?
Старый 02.03.2012, 16:54   #586
Опытный игрок

kassota,
Цитата:
вам хотелось бы узнать до копейки кто и сколько получает?
да, и какие доходы они декларируют. Сопаставление доходов и расходов чиновников одно из средств борьбы с коррупцией, что в этом плохого?

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 02.03.2012, 17:07   #587
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
за 1-3-5-10 лет этого не сделать, точнее сделать это можно технически, но вот менталитет и то к чему уже приучили, даже этот механизм не избавит от додумок, так что лучше потихоньку менять другие силовые инструменты, а для того сколько у кого и за что есть такие журналы как Форбс.
Ну, с чего то надо начинать.
Вы нам расскажите, как законно Вы провернули махинации?
Потому как, к примеру, это происходит следующим образом.
Скрытый текст:
У предприятия начинаются проблемы - правоохранители в данном случае выступают как инструмент. В это время правоохранители проводят обыски, аресты, выбивают показания из людей. Бизнесмен мечется. И тут к нему обязательно откуда-то со стороны будет подводка: "Слушай, чего ты мучаешься? Есть варианты".

Никто его за руку не ведет, насильно не заставляет. Вся подлость ситуации в том, что ты должен прийти сам…
Ты приходишь и говоришь: "У меня проблема". "Какая?". "Ну, вот такая". Называешь конкретную проблему – уголовное дело по налоговой, по контрабанде, еще по какому-то вопросу …
А дальше приблизительно такая подленькая ситуация. Вы приходите, начинаете рассказывать о проблеме. На вас смотрят оловянными глазами и говорят: "Слушай, у тебя проблемы вообще в космосе начались".

В общем, вам озвучат какую-то сказку, что проблема решения, скорее всего, не имеет. "Ну, мы что-то там подумаем, ты пойди, погуляй". И вы ждете звонка, ждете звонка. Потом раздается звонок. Говорят: "Послушай, у тебя очень серьезная проблема. Она имеет следующее решение. Нужно заплатить деньги. Скажем, некий членский взнос за то, чтобы твое прошлое очистилось".

Ты платишь деньги – за то, что ты очишаешься от тех проблем, которые нажил в своей "предыдущей жизни".

Дальше тебе говорят: "Чтобы мы могли прийти, попросить за тебя - мы же не крыша, мы можем только прийти и сказать: "Это наш партнер, наш друг" - но тогда давай мы это как-то и оформим, что ты наш партнер и друг. Мы тебя будем защищать, мы тебе будем помогать, будем тебе содействовать. Если у тебя сегодня 100 рублей, то вместе с нами у тебя будет 500 рублей".

Людей часто покупают на жадность и на страх. Страх – это то, что ситуация усугубляется, и на жадность – что у тебя сегодня 100 рублей, завтра будет 500. "Мы же сильные, мы же большие, у нас еще много рычагов воздействия на различные институты государственной власти".
Потом делаем запрос госрегистратору, и видим, что у ряда компаний появились новые собственники.
Тоже всё законно, всё по собственному желанию.
set0ne вне форума  
Старый 02.03.2012, 17:13   #588
Игроман

serafim1, я там уже выше приводил пример на себе и коллегах, тоже общественность год назад была возмущена, а чьи это дорогие иномарки стоят у главка внутренних дел, зарплата мента как никак не более 30 тыр, ну раз общественность так встрепенулась, пошли проверки на уровне ФСБ, дошло до того что на 2 недели вообще работа встала, в итоге все у всех гладко, половина автомобилей служебные половина личные,квартиры, дачи, а на какие доходы, так это трудовые доходы супруги или родственников, по закону все чисто, налоги родня платит исправно, в коррупционных схемах замечен никто не был, тем более на взятках, которые чекистов вообще не интересуют ( для них это мелко).
У меня супруга на текстильной фабрике работает, а на досуге по закону лицензированно занимается моим хобби покупает и продает недостроенную недвижимость, мне то этим по закону нельзя напрямую заниматься.
Старый 02.03.2012, 17:16   #589
Заблокирован

Правильно, сопоставили доходы и расходы жены и сняли вопрос. Что Вам так неприемлемо в доступе к публичной информации и антикоррупционном законодательстве? Только не надо ждать проверок чекистов, а Марья Ивановна, либо журналисты все бы проверили.
set0ne вне форума  
Старый 02.03.2012, 17:19   #590
Игроман

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Ну, с чего то надо начинать.
Вы нам расскажите, как законно Вы провернули махинации?
Потому как, к примеру, это происходит следующим образом.
Скрытый текст:
У предприятия начинаются проблемы - правоохранители в данном случае выступают как инструмент. В это время правоохранители проводят обыски, аресты, выбивают показания из людей. Бизнесмен мечется. И тут к нему обязательно откуда-то со стороны будет подводка: "Слушай, чего ты мучаешься? Есть варианты".

Никто его за руку не ведет, насильно не заставляет. Вся подлость ситуации в том, что ты должен прийти сам…
Ты приходишь и говоришь: "У меня проблема". "Какая?". "Ну, вот такая". Называешь конкретную проблему – уголовное дело по налоговой, по контрабанде, еще по какому-то вопросу …
А дальше приблизительно такая подленькая ситуация. Вы приходите, начинаете рассказывать о проблеме. На вас смотрят оловянными глазами и говорят: "Слушай, у тебя проблемы вообще в космосе начались".

В общем, вам озвучат какую-то сказку, что проблема решения, скорее всего, не имеет. "Ну, мы что-то там подумаем, ты пойди, погуляй". И вы ждете звонка, ждете звонка. Потом раздается звонок. Говорят: "Послушай, у тебя очень серьезная проблема. Она имеет следующее решение. Нужно заплатить деньги. Скажем, некий членский взнос за то, чтобы твое прошлое очистилось".

Ты платишь деньги – за то, что ты очишаешься от тех проблем, которые нажил в своей "предыдущей жизни".

Дальше тебе говорят: "Чтобы мы могли прийти, попросить за тебя - мы же не крыша, мы можем только прийти и сказать: "Это наш партнер, наш друг" - но тогда давай мы это как-то и оформим, что ты наш партнер и друг. Мы тебя будем защищать, мы тебе будем помогать, будем тебе содействовать. Если у тебя сегодня 100 рублей, то вместе с нами у тебя будет 500 рублей".

Людей часто покупают на жадность и на страх. Страх – это то, что ситуация усугубляется, и на жадность – что у тебя сегодня 100 рублей, завтра будет 500. "Мы же сильные, мы же большие, у нас еще много рычагов воздействия на различные институты государственной власти".
Потом делаем запрос госрегистратору, и видим, что у ряда компаний появились новые собственники.
Тоже всё законно, всё по собственному желанию.
где вы здесь законно нашли? закон, обход закона и криминал ,прикрытый законом, путать не надо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Только не надо ждать проверок чекистов, а Марья Ивановна, либо журналисты все бы проверили.
так проверили, все равно не верят, ни марьиванна, ни журналисты.

Последний раз редактировалось kassota; 02.03.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 02.03.2012, 17:27   #591
Опытный игрок

kassota,
Цитата:
я там уже выше приводил пример на себе и коллегах, тоже общественность год назад была возмущена, а чьи это дорогие иномарки стоят у главка внутренних дел, зарплата мента как никак не более 30 тыр, ну раз общественность так встрепенулась, пошли проверки на уровне ФСБ, дошло до того что на 2 недели вообще работа встала, в итоге все у всех гладко, половина автомобилей служебные половина личные,квартиры, дачи, а на какие доходы, так это трудовые доходы супруги или родственников, по закону все чисто, налоги родня платит исправно, в коррупционных схемах замечен никто не был, тем более на взятках, которые чекистов вообще не интересуют
вот ещё одна польза от этого, меньше кричать будут.

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 02.03.2012, 17:35   #592
Игроман

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
вот ещё одна польза от этого, меньше кричать будут.
меньше кричать не будут, ну не любят у нас успешных людей в финансовом плане, особенно тех кто у власти.
Старый 02.03.2012, 18:00   #593
Заблокирован

Цитата:
так проверили, все равно не верят, ни марьиванна, ни журналисты.
В коррупционном, бандитском государстве недоверие к "успешным людям у власти" в разы выше, чем в правовом, при диктатуре Закона? Когда тотальна коррупция признана на высшем уровне вероятность подозрения коррупционных деяний в разы выше.
Цитата:
где вы здесь законно нашли? закон, обход закона и криминал ,прикрытый законом, путать не надо.
Ситуация вполне законна, сам отдал. А что там бизнесмена прессовали, это всё наговор и не доказано, ведь так? Так. Ну и всё.
set0ne вне форума  
Старый 02.03.2012, 18:30   #594
Гейммастер

Цитата:
У меня супруга на текстильной фабрике работает, а на досуге по закону лицензированно занимается моим хобби покупает и продает недостроенную недвижимость, мне то этим по закону нельзя напрямую заниматься.
Прям как чета Лужковых. А я що? Я не шо. Просто жена талант. У людей во власти вообще очень талантливые жёны. И дети. И друзья. Да даже у шапочных знакомых иногда такой талант, что ой-ой. Видать ген какой, нам, быдлу, не понять.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 02.03.2012, 19:13   #595
Игроман

set0ne, я так понимаю это в Белоруссии, в России есть много рычагов как вывести тех, кто прессует и вымогает на чистую воду, в конце концов можно завести СБ и и приобрести им оружие, желательно автоматическое, так же услуги юристов помогут, а там уже у кого мозгов больше и очко железнее.

luden, а кто вам мешает в свободное время покупать недостроенные скворечники, достраивать их под ключ и перепродавать? или для этого особые таланты нужны? ах да, нужен стартовый капитал, ну так смотайтесь пару раз за границу кое что приобретите по дешевке, у нас толкните подороже, вот и стартовый миллион нарисуется, или тоже для этого нужен ген? вам в отличии от меня этим никто не запретит заниматься законно.
Старый 02.03.2012, 19:23   #596
Гейммастер

Я несмотря на молодость совок ещё тот, спекуляция для меня где-то между вооружённым грабежём и гейством. А смысл было идти ментом с такими экономическими талантами?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 02.03.2012, 20:03   #597
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Господа, напоминаю, что в полночь начинается день тишины, в который (как и день выборов) агитация запрещена. Мы, как законопослушный форум, должны соблюдать данное правило, так что прошу воздержаться от дискуссий на тему выборов в ближайшие два дня.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 02.03.2012, 20:08   #598
Игроман

купить, доделать и перепродать, тем самым принести счастье человеку купившему у меня дом с участком, таланты не нужны.
а зачем люди занимаются любимым делом? вот работа судебным экспертом это мое любимое дело, хобби жизни даже можно сказать, хоть работа иногда собачья и грязная. однако любимая и на совесть выполняемая, а купля продажа это способ накормить, одеть и дать возможности во многом не отказывать своей семье.
Старый 02.03.2012, 21:47   #599
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Такие основания даёт лишь приведения доказательств, что соответствующая политика проводилась с намерением уничтожить русский народ. Полностью или частично. И признание какими-то государствами тут вовсе не при чём.
Речь про массовые убийства и правонарушения по отношению к русским как на территории РФ (чечня, ингушетия, итд), так и за рубежом. И в контексте государства бездействие это тоже своего рода действие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Это экономическая модель, диаметрально противоположная тому, что было в СССР.
Про НЭП слыхали?))

Последний раз редактировалось Hartmann; 02.03.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Hartmann вне форума  
Старый 02.03.2012, 21:54   #600
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
территории РФ (чечня, ингушетия, итд)
В скобочках можно было и не писать, а поставить точку. 282 статья, по которой в 90% случаев оказываются виноваты русские - явно показывает, на чьей стороне государство.
mr.AGRH вне форума  

Метки
медведев, правительство, путин