|
|
#562 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось mr.AGRH; 01.03.2012 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
mr.AGRH, а Вы не отнекивайтесь. Скажите прямо, что доказательств нет.
Я специально ловил Hartmann'а на неумении то ли читать, то ли понимать прочитанное. Вышло, что поймал Вас. Ну что ж, поясню, где Ваш с Hartmann'ом фейл. Читаем определение: Цитата:
Вот я и жду указанных доказательств. Так они есть, или их нет? По той причине, если Вам кажется, что доказательства даны, а я не соглашаюсь, неплохо бы прежде оскорблений внимательно прочитать, доказательства чего требуются, и хоть немного подумать. Понимаю, что свои ошибки признавать трудно, но полезно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 01.03.2012 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Факты говорят одно, а слова власти - другое. Ну что ж, можете и дальше верить что все хорошо. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Да, и какие факты говорят именно о геноциде? Укажите уже, где среди фактов есть доказательства намерения власти уничтожить русский народ. Слова же власти тут, как уже отмечалось, вообще не при чём.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игроман
|
Нет,то,что было в 90-е-это не геноцид. Это бездарно проведённые экономические реформы в условиях развала СССР,тотального воровства и некомпетентной власти. И пострадали от этого все народы России,а не только русские. Одних чеченцев сколько погибло. Россия,к слову,на самом деле легко отделалась. На Украине,в Грузии,Азербайджане и Средней Азии ситуация была ещё хуже. Даже Прибалтике досталось. Таджикистан вообще 5-летнюю гражданскую войну пережил.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Совершенно справедливо. Впрочем, слом системы всегда вызывает подобные проблемы, так что я склонен делать скидку на то, что у тогдашних деятелей не могло быть опыта, а лишь амбиции. Но вот индульгенцией это не считаю. Как говорится, "не умеешь - не берись"...
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
Читаем воспоминания беженцев из Чечни, Таджикистана, Узбекистана, итд.
Капитализм это экономический инструмент. Если молотком по назначению забивать гвозди, то издержек не будет. Если попытаетесь молотком переустановить на компе винду - то будут издержки)))) |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
А тогдашнее российское правительство тут при чём? Виноваты пришедшие к власти ультранационалисты. В Таджикистане и Узбекистане это было неудивительно,там бардак был полный. Другое дело,что в той же Чечне их можно было и не подпустить к власти или поставить своих людей,как это сделали в Татарстане.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это экономическая модель, диаметрально противоположная тому, что было в СССР.
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Опытный игрок
|
Военные наёмники США уже давно в России.
http://ratibor59.livejournal.com/2606699.html А я и не знал... Или чушь? |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
MishaS,
Я могу с тем же успехом назвать десяток фирм и заявить что все они в Правительстве РФ.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Следует принять Закон о доступе к публичной информации, то-есть, 5 дней на обязательный ответ на запрос населения в письменном виде.
Раскрытие информации о бенефициарах. Декларация расходов чиновников и близких родственников свыше определенной суммы. Появится столько фактов и доказательств, что устанете разгребать. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
население кем представлено будет?)))
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
то есть я так понял надо очередной гигантский бюрократический аппарат создать, что бы любому гражданину Росссии дали в течении 5 дней любую справку о любом чиновнике? я личног не готов спускать свои налоги на такую чушь, этим должны заниматься соответствующие органы а не население.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Данный Закон реализован в Украине, никто не помер. Зато появляется много "доказательств и фактов", что бы никто в википедии не посылал искать.
Другой вопрос, что с помощью реализации права гражданина на доступ к публичной информации, с помощью журналистских расследований пресекаются теневые и коррупционные схемы, которые с лихвой перекрывают "налоги", о которых Вы так печетесь. Ну, и информация - "кто есть кто" бесценна. Не готовы? Ну, так Ваши налоги будет и дальше загонять в офшоры, пока Вы будете готовиться. Более того, это рабское мышление. Демократия - это прежде всего инициатива народа. Никто ничего не будет делать, если не будет под пристальным контролем. Последний раз редактировалось set0ne; 02.03.2012 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
|