![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Игроман
|
Vlood Dogg,
CesarX, Yosh, по-меому вы катитесь в оффтоп. Скрытый текст: В патче на ЗП мост, что на Затоне имеет теперь свое название как локация? А то вроде в "нулевой" версии он был безымянным. Музыка в меню классная, "Hospital" еще из ЧН. Один из лучших саундов двух аддонов. А музыкальное сопровождение Припяти вообще выше всех похвал. Город, повторюсь, одна из лучших локаций за серию. Даже лучше Припяти-2007. Там атмосфера безысходности, страха, неизвестности еще больше, чем в ТЧ. Не только страх, а еще и глубокая атмосфера подкрепленная музыкой.
|
![]() |
#585 | ||
Новичок
|
Игра конечна не на 10 балов , но вполне не плоха . Где то на 7-8 . Мне не очень понравился сюжет , разработчики его как то не открыли . Да и в самой зоне нет уже той атмосферы что была в "Тени Чернобыля" уже нет . Надеюсь в дальнейшим разработчики создодут что нибудь по лучше .((
|
![]() |
#586 | ||
Опытный игрок
|
PostalSH, спасибо за идею.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Игроман
|
МефРА, Врятли, Велес - слово древнеславянское и никак переводится не может.
|
![]() |
#591 | ||
Игрок
|
PostalSH, Тут все обсуждают все части серии...А я привожу примеры с тем с чем идет обсуждение в данной теме,проблема - пусть админы мне напишут...А не лепят предупр.за то что я и так извинился...Вывод?Проблемы-нету.
P.S В начальной(нулевой версии) мост на затоне БЫЛ обозначен.А музыка во всех частях - супер...Может только кроме ЧН... Я не очень понел смысл твоего коммента,ты имеешь ввиду что если скачать кряк или плагин и "Будет чудо!Зов Припяти не виснет и не вылетает!"?Или наоборот?Если я правильно понял "смысл"(что мне тоже не очень понятно в твоем комменте)то именно из-за фиксов,плагинов,модов,кряков она у вас и глючит\лагает я не знаю что там у вас...Просто факт,все игры вылетают.Уточню еще раз я говорю про лицку.Пиши в ЛС.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Игрок
|
Проходил на пиратке без патчей-ни одного вылета.Так что ваше утверждение немного неверно.
|
![]() |
#595 | ||
Новичок
|
сохранилось однообразие. Да и оружие не изменилось....
|
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Новичок
|
А чего ты собстна ожидал от аддона? И в чём именно однообразие? По мне, так игра очень отличается от ТЧ и ЧН, неизменной осталась разве что атмосфера
![]() По поводу оружия: Что должно было измениться? Удивительно было-бы в игре советской закалки увидеть иностранные Винтовки, пистолеты и узи. Кстати новое оружие всё-таки добавилось, яркий пример - гранатомёт. P.S. В целом игра ничего, но после основной сюжетки, которая проходится за пару вечеров, делать в игре практически нечего, несмотря на то, что разработчики обещали "классный" фриплэй и второстепенные квесты. В общем своих ожиданий от игры я, увы, не оправдал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Игроман
|
becklive, я человек который любит покопаться в архивах. посему делал так что вылетало. Если бы не правил файлы так ни чего бы и не было. ЗП очень стабильно!!
GR1VA, Скрытый текст:
|
![]() |
#600 | ||
Опытный игрок
|
Yosh,
Я в архивах не копался и пиратку не покупал!Гамаю в лицуху и она вылетает!Ставил патч впринципе помогло но всеровно умудряется вылетать! Последний раз редактировалось YA kek$; 09.01.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
центр зоны |
|
|
![]() |
|
|