![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Игроман
|
Добавить сюда новомодную защиту от копирования и получим хит лета. >_<
|
![]() |
#582 | ||
Повелитель печенюшек
|
Первое.Разрабы в каждом интервью твердят что "события происходят между Sands of Time и Warrior Within"
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 28.03.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кто ни будь помнит где остались песочные часы после событий Sands of Time?
|
![]() |
#585 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#586 | ||
Опытный игрок
|
У того Визиря,которому в третей части мы по Шапке настучим.
Последний раз редактировалось Dante-Killer; 29.03.2010 в 23:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Игрок
|
Dante-Killer, Визирь в первой части мертв( в конце).Это во второй принц накалякал и в итоге визирь вернулся)
|
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Юзер
|
Не знаю как вам, но мне кажется, что серия РОР после Т2Т идёт под откос, из старого принца сделали какой то слешер, а идея со стихиями в бою может и кажется интересной, но в акробатике разрабы с ней переборщили, слишком много воды выглядит как то не правдоподобно.
|
![]() |
#590 | ||
Игрок
|
Dante-Killer,
Как тогда пески могут остаться у визиря если он сдох? |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Игрок
|
Dante-Killer, Вопрос помойму был о том, у кого остались пески после SoT, всмысле игры, а не таймлайна
|
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Игроман
|
После TSoT, до WW ещё далеко.
Так точно.
|
![]() |
#594 | ||
Опытный игрок
|
Хотелось бы,чтоб The Forgotten Sands связала Sands of Time и Warrior Within,а не взяла за основу первую часть и начала еще одну линию..
|
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Игрок
|
Dante-Killer, скорее всего будет как ты не хочешь
![]()
|
![]() |
#596 | ||
Юзер
|
посмотрел я на коробку и увидел Он - лайн. Это что такая же защита как и у Асасина?
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Гейммастер
|
На всех будущих играх от Юби будет такая защита.
|
![]() |
#598 | ||
Юзер
|
Вот какая невезуха, значит мне не видать больше игр от этой компании до тех пор пока Инет не подключю, с одной стороны хорошо, в ближайшее время хитов от них не превидется
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Опытный игрок
|
Хе-хе,возрадуемся,товарищи!Зато DLC буду на халяву присылать за сбои
![]()
|
![]() |
#600 | ||
Новичок
|
Цитата:
Сюжет, чтоб никто не ругался: 1 часть - принц уничтожает пески и визиря, 2 часть, убивает Кайлину - следовательно из нее возникают пески, и получается что все по новой, однако находит маску и спасает кайлину заного, увозит с собой - хепи энд вроде бы) 3 часть - Кайлину похищает визирь убивает ее - выпускает пески, почему жив визирь, потому что молодой принц, не нашел пески, и не открыл их, так как Кайлина не была убита, и не превратилась в пески, следовательно вполне возможно, что принц и не встретил его вообще. То есть как развивались события, если бы пески не были найдены, никто не знает, но точно уже понятно, что визиря никто не трогал, раз он живой и власть захватил.
|
![]() |
|
|