|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Завязка, сюжет, свобода, атмосфера ... а концовка? Часами пробираться на босса, взламывать всякие головомки. Вот это действительно БОССС. (А Масс Дефект - прошел за 8 часов хыть пыть и готово). А фишка, что не с самим боссом дерешся? Все таки это БОСС, а не тот которого может любой школьник прити и навалять по полной. Ээээхххх надо было б стереть себе память и еще раз сыграть в эту игру. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Так нравятся труднопроходимые боссы? поиграй в Sonic The Hedgehog 3 на Сеге до финала. Получишь массу удовольствия.
И говорить что в Crysis сюжет никакой... Прям можно подумать в 1-2ой готике сюжет просто окуеть какой был. Стандарт. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Блин, такое впечатления что люди,здесь присутствующие, вообще не знакомы с шедеврами игровой индустрии! Готика 1,2 это в своём роде эталон РПГ с видом от 3-го лица. А готика 3 вышла глючная попросту из-за того что JoWood-ы торопили пираний и тем в свою очередь пришлось викинуть половину наработок из игры, дабы выпустить её в срок.
А что касается аркании и рисена, то первую я возможно даже и скачивать не буду, что бы не видеть как угробили готику. Это жалкая пародия на two words(если кто в такую играл), достаточно посмотреть геймплейное видео и всё сразу становится ясно. Я уверен что большая половина здесь слышали так где то о рисене и не этом ихние познания заканчиваются, иначе такого б не писали! Истинные фанаты готики без сомнения знают что настоящее продолжение это RISEN, хоть и в другом мире. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
2 m3mf1s:
+10 |
||
|
|
|
|
|
#46 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В готике стандартный? И в какой же другой игре, у тебя даже мысли не возникало, каким твой герой был до того, как ты с ним встретился? В какой еще игре даже нет такого понятия - побочный квест - все основное, и при этом сжет нелинейный. Как раз, как мне нравится: чтоб было чувство свободы, и при этом не возникало мнимого обманчивого чувства, что игру можно пройти еще несколько раз, и будет также интересно. А фишка во второй части про возвращение в первую? Да я от счастья вообще все коленки. Да тут и делать то, что не знаешь. В других играх тебе четко говорят, что делать: close the gates of oblivion - и закрывай пол года. А тут и задания та нет, у тя своя цель - покинуть этот богом забытый остров. Во может фишка Готики как раз в этом. Везде в играх тебе говорят, иди убивай, защищай... А оно мне надо? А вот выжить любой ценой в той клоаке,в которую тебя сбросили? Может и третья часть поэтому сдулась а?
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Azmodan
Arcania и Crysis сосут со всеми их прелестями графическими. Дело не в графике и не в деревянной анимации. Хочешь обосрать шедевр можешь с таким же успехом лезть в обсуждение Старкрафта и Контры. Там ты такой же отпор встретишь. А что по поводу Масс эффекта так игра классная но это уже не классическая РПГ да и не РПГ вообще. Классный пострелялки для консолей. С диалогами. Вот и все. Так что ровнять не стоит. ЗЫ. Творчество студии BioWare я уважаю и с нетерпением жду идейного наследника Балдуры Dragon Age и, конечно же, The Old Republic. Но Готика все равно останется на первом месте. Икона. Шедевр cRPG. Фанаты меня поддержат. Ждем Risen, товарищи, а выкидыш Arcania пусть идет в анал вместе со своими лужами, растекающимися в реальном времени. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Arkane эта ваша цитата игромании относится к раннему XBOX билду. Читайте внимательнее.
"Дело не в графике" можно было сказать когда вышел Fallout 3 + его дополнения. Воистину достойное продолжение первых двух частей. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Готики 1 и 2 это самые великие РПГ всех времен и народов, а то кто это отрицает просто не играли в них. Также это отрицают ламеры, которые поиграли 5 минут и она для них оказалась слищком сложная. А сюжет в Готике просто великолепный, его не описать словами. И я согласен со всеми, что атмосфера в игре просто великолепная. Когда садишься за компьютер за Готику, ты чуфствуешь себя вправду там, в том великолепном мире. Жду Рисен с нетерпением, это единственный шанс снова попасть в такой же атмосферный мир. Чувствуется что Рисен делают с упором на первую часть, и это очень хорошо. Я очень рад, что у меня Рисен пойдет без особых проблем. . .
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Зная Пираний, я бы умножил системки раза в 2 и на месте "счастливых" обладателей мощных "машин" особо не радовался, по крайней мере до выхода первого патча. Искренне надеюсь, что ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
|