![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
Bionic Commando - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА Bionic Commando - проблемы ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 31 июля Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 12.11.2009 в 16:31. Причина: Без причины. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Опытный игрок
|
Yang,
Настройки в настройках ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
Есть настройки видео, где только разрешение можно поменять и гамму. Нигде настроек графики не нашел.
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Хайд на минималках
|
Q: Как уничтожить вертолет "Бурак"?
A: У вертолета есть три зоны, две с боку (двигатели) и одна по центру (кабина), прицельтесь присланным вам оружием во все три зоны (зажмити шифт и прицельтесь мышью). Повторяйте до победного конца. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Опытный игрок
|
А зачем шифт? Я просто мышью наводил на 3 цели не отпуская и всё.
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Опытный игрок
|
globe_,
Скрытый текст: Пожалуйста ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Игрок
|
НАРОД!Срочно!Вот когда появляется адреналин,как его юзнть на технику?(Чуваки с щитами,роботы эти мега бронированые)?!!!!
Добавлено через 47 секунд Уже 90% игры прошел а как это делать не знаю...ппц
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 21.07.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
игрун
|
Нашёл решение проблемы с неработающим репаком, взято с одного из форумов:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 22.07.2009 в 00:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
In Speed We Trust
|
Я постоянно замечаю, что многие игроки в онлайне стреляют из номинального оружия (пистолет или пистолет-пулемет) в автоматическом режиме, а мне приходится тыкать кнопку бесконечное количество раз. Так вот, как переключится на автоматический режим стрельбы? Или это многие пользуются читерской мышью Х7 с читерской кнопкой тройного огня.
Последний раз редактировалось Air23; 22.07.2009 в 00:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Опытный игрок
|
Air23,
Я тоже бедное животное закликал. Как вариант - это попадаются читеры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Игрок
|
Я что-то ничего не понел,что это была за маска которую кинул Джо Спенсеру?Что это был а снайпер в белом?Что случилось с Эмили?И что это за видения в моменты когда Спенсера почти убивают?Он что сам внутри себя находит эту свою Эмили?Что это за летающие роботы в конце?Что это за "обьект" который стоял на роботе Джо и который взорвался?Зачем я в обще это проходил?Что-бы абсолютно все вопросы остались не отвечеными?...Хоть кто-нибудь знает ответы?
P.S Може кто-то всё-таки ответит на предедущий вопрос?...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 22.07.2009 в 01:08. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|