![]() |
Bionic Commando - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА Bionic Commando - проблемы http://s45.radikal.ru/i108/0908/4a/de192d9cff49.jpg Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 31 июля Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Скрытый текст: |
Q: Сколько весит образ игры?
A: 6.99 Гб Q: Можно ли играть в мультиплеер без лицензии? A: Да, после создания аккаунта, на почту придет письмо с паролем. Q: Есть ли руссификатор? A: Да, в игре есть русские субтитры по умолчанию. |
Вдобавок, если что:
Q: Есть ли Repack-версия игры? Что в ней вырезано? A: Вес Repack-версии 2.84 GB, в этой версии ничего не вырезано/не перекодировано в меньший битрейт. |
Цитата:
|
у меня(у первого!)появилась проблема.я ставлю разрешение,а игра все равно его меняет на то которое было по умолчанию.(причем я хочу 1280х1024,а ставится автоматом 1680х1050)
|
Цитата:
Цитата:
Bionic Commando (Multi 9) и весит 7 ГБ так что ты качаешь фейк D: |
JIMMY 007, Нет XP Home Edition sp 2(поставлен фикс на sp 3).
|
Fristyle,
репак версия или оригинальная ? |
Оригинал 7 гб.с кряком естественно...
|
Fristyle,
1. Дрова обнови или 2. Смени ОС Скрытый текст: |
JIMMY 007, хех.переустановил ось 2 дня назад,а теперь опять...ладно если 1 вариант не прокатит,будем юзать 2.
|
Траблы с мультиплеером, иногда захожу без проблем, а иногда захожу на мапу и появляется надпись: все противники отсоеденины.
|
Джекилл у меня тоже самое....незнаю в чем дело
|
Цитата:
|
есть ли решение проблемы с таймаутом соединения(все противники отключены)! напишите плз. Игра крякнутая! в этом дело?
|
Цитата:
|
Кароче сказали что нужно, что бы лицка была у хотя бы одно игрока.
|
ну я наверно попробую седня вечером вместо кряка игру просто заэмулировать. Вдруг получится.
|
Создал аккаунт, уже пол часа прошло а на мыло так ничего и не прислали.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |