![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | ||
|
Madness Everywhere
|
Хороший стиль и графическое оформление. К тому же у меня зауружается быстрее чем старая версия. Спасибо редакции за обновку.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
очень классное у них оформление ни то что этом сайте
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Дизайн в принципе неплохой, поначалу, конечно, вызывает неприязнь, но если привыкнуть - то даже удобней. Единственный минус - тормозит намного сильнее, чем старый(
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Сайт не очень, этот лучше будет! Там искать неудобно, всё разбросанно по сайту, много лишнего. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Кто придумал такой дизайн? По-моему это же ужас. Зачем надо было пихать всё в центр сайта и делать по бокам арты из игры? Это ведь неудобно и глаза начинают теряться во всём этом. Одним словом я разочарован.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
новый сайт перегружен бейджами, которые только отвлекают внимание, т.к. считывать информацию с них довольно неудобно. Информативный сайт должен быть в первую очередь удобным и практичным. Зачем эти кричащие цвета? всё гениальное - просто. если раньше я мог увидеть все обновления на сайте всего лишь прокрутив колесо мыши, то теперь приходиться делать совершенно ненужные клики.
Сайт стал похож на очередной игровой портал, хотя для меня сайт Игромании всегда прежде всего был ЖУРНАЛОМ. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
не нравиться мне это!!!!
|