|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Но если разрабы думают что на ящике нет пиратства, то они глубоко ошибаются. Пираты нагнут их и без РС-версии. За неделю-две до выхода увидите. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Вихорь
Однако ничто не мешает её не запиливать, а просто подзадержать. Anger.. Ой, какие мы все хрупкие. В управлении третьего Devil may Cry лично я разобрался ровно за пять минут, ко второй трети игры уже вовсю крутил сложные комбы. В Guilty Gear тоже без проблем играю на клавиатуре (хотя у меня геймпад есть, но когда с другом играю, то отдаю ему - он также, как и ты, ноет, что неудобно). Above&Beyond Ты не прав. Вот так вот просто. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Galaktion321, ну и в чем я не прав? Ты хочешь сказать что на ящике действительно нет перадко?
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Ты не прав насчет "Ну и хер с ним если не выйдет. Одним приставочным экшном меньше, одним больше, не хватало ещё расстаиваться из-за какого-то очередного приставочного недоэксклюзива". Я считаю, что выйдет "хорошая игра, с интересным сюжетом, бла-бла-бла, всё, что обычно в таких случаях говорят." Теперь попроще - я считаю, что это не "очередной приставочный недоэксклюзив", а игра, которую стоит ждать, без всяких там "очередной" - игра должна получиться, ну, хотя бы чуть-чуть "не как у всех".
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
А я пока не вижу видимых причин ждать игру. Разработчиков я конечно уважаю, но никто не застрахован от треша. Может они бабла захотели загрести на оверхайпе. Alone in the Dark тоже вон все ждали и получили в итоге УГ.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Above&Beyond
Единственное, что лично меня взбесило в новом Alone In The Dark - эпизод с поездкой на машине (Боже, эта музыка до сих пор играет в моей голове). Управление, благодаря 30-ти минутам свободного времени, стало удобным и отзывчивым, а в остальном (кроме парочки нюансов) всё было просто отлично. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Galaktion321
Меня этот эпизод с поездкой тоже доставал не раз они бы могли позаботяться об этом чтоб вообще небыло но они не позаботились и поэтому мало продаж у eden games |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Но это не делает ПК неприбыльным. Хлеб нужен будет, выпустят.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Ну, предположим, первые две части Max Payne были оптимизированы отлично. Remedy - не та команда, которая позволит себе сделать проект ниже определенного (очень высокого) уровня, поэтому и с оптимизацией будет все в порядке. ПК-версия наверняка появится в конце 2010 года, когда будет собран урожай с Xbox 360.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
помечтай
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Ага, и сам хотел сказать - было-бы что ждать
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой Ви остроумный. Ваша мать наверняка гордилась бы вашим, так сказать, юморком.
Цитата:
во-вторых, пруф или трололо в-третьих, никто про твои общепризнанные факты не разу не слышал. Цитата:
Как известно, подобный пример заразителен и даже приемлем с финансовой точки зрения. Некоторые игры неплохо продаются и через год, и через два после релиза. Так что делать неоправданные затраты на портирование, чтобы потом получить жалкую сотню тысяч проданных копий - нонсенс. |
||
|
|
|
|
|
|