|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Игра вышла уже. Меня интересует управление. Как оно вообще, не до конца убито? А то я вот думаю на чем играть на PC или PS2. На ПС2 не хотелось бы по ряду причин, но не в этом суть. ... Последний раз редактировалось VANQ; 07.11.2017 в 15:24. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
One Man Army
|
За Жака решаешь головоломку, она тебе делает лестницу, спускаешся вниз проверяешь все двери опять. Потом переходишь к Саманоске и ьежишь туда где у Жака запертая красная дверь. там разберешся дальше. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
ага... какую гловоломку?
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) откроется.Цитата:
З.Ы. Забываю игру все больше и больше
|
|
|
|
#44 | ||
|
One Man Army
|
Sr_Kamikadze
там вставляется глаз барану, и открывается головоломка. глаз барана лежит в сундуке за движущейся решеткой, она останавляивается когда зажигает все 4 факела, но там главное выбрать правильный момент. Все, на головоломке нарисовано в каком порядке надо ходить по плиткам.(Кажись Солнце, Луна, Звезда) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Дальше... выпустил я рабов из комнаты внизу, за ящиками сундук, жак жалуется что будет тяжко его ломать. Некст...
|
|
|
|
#47 | ||
|
Опытный игрок
|
В самом начале? Лучника помочить попробуй. Или ключ...
А теперь мне. У меня щас есть каке-то растение у Жака. Он уже побывал в комнета, где сидели несколько рабов и там еще ящик заставленный неразбиваемыми... Че там дальше?
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Взял Жаном первое улудшение оружия - меч-кнут. Потом прошел сквозь заросли и попал к воротам с 2 монстрами снизу и 1 лучником сверху. Внизу убил а что делать дальше ?
Кстати есть ли русик (желательно лицинзионный) ? Прошел - надо было на раннии экраны пройти и убив растения взять ключ от двери. А вопрос насчет русика оставляю открытым.
Россия, Россия - беспощадная родина... Последний раз редактировалось snow_volf; 31.01.2006 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
One Man Army
|
snow_volf
У зеркал сохранения Sr_Kamikadze растение надо посадить в мягкую землю(2 справа-налево, если не ошибаюсь). потом вернутся в настоящее и спусти по растению, дальше ящички. И незабываем карму повышать %) Последний раз редактировалось DSpirit; 31.01.2006 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Пара вопросов тем, кто прошел игру.
Зачем нужны печати (fire seal и др.) ? За что открываются дополнительные возможности в меню (типа дополнительных уровнях, другая броня, уровни сложности и др.) и кто открывал все возможности ? Сколько переходов в другое пространство (свешивается маленький китаец с большими усами) ? Я насчитал три.
|
|
|
|
#60 | ||
|
One Man Army
|
zerocool
меч света тебе дают в самом начале, клякса - нужен меч с маной такого цвета. Количество кругов в кляксе - уровень этого оружия. snow_volf Печать при следующей игре даёт оружие(в аллее в самом начале(пушки сразу 3-го уровня)) для Саманоске из первой Онимуши. Дополнительная броня прикольное дополнение, но их получать замучаешся. Правда стиль игры Ultimate веселый, а вот Critical то писец. Входов в темную реальность 4. 4-й за Жака в поместье Они около дырки в полу, на харде(уровень сложности) Последний раз редактировалось DSpirit; 12.02.2006 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
|