![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Я скажу так-что ПК не отстой,приставки нормальная вещь, а в некоторые игры (Assassin's Creed, PrototypE, и темболее новый Alon in the Dark.....) удобнее играть на геймпаде.
Добавлено через 3 минуты lhp, Главная причина популярности приставок , то что стоят они в разы меньше, а игры продаются по такой-же цене что и на ПК(в европпе и америке разумеется) Последний раз редактировалось kiriliys; 16.06.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
В-первых: T-Pain давно смылся.
Во-вторых: Шутеры и экшены на паде - это убогость (как-то раз подключил пад к Gears of War for Windows тут же наступил геморой). RTS не пробовал (когда же портируют Halo Wars на ПК?). В-третьих: на XBox - LIVE до сих пор не подключен к нашей стране (это боооольшой минус), поэтому мы пополняем население Австрали (Интересно, сколько Австралийцев на Live и больше ли их, чем население Австралии?). Насчет PS3 один довод - ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ЦЕНА как на приставку, так и на игры. В-четвертых: лицензионных Охотников я куплю. Одна из причин пополснение коллекции игр. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
нет CooP'а? тогда игру в слив...
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Мда всёравно консоль тоже хорошё а то сейчас такое время что деньги на новые детальки(а их по одной не поменяеш) брать негде а вот на приставках можно о железе и не думать! Да и эксклюзивы интересные(это я о PS 3)ну вот давайте заканчивать с войной потомучто приставка и комп вместе это решение всех проблем )))
|
||
|
|
|
|
|
|