![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Ghostbusters осталась без мультиплеера (15.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Просто разрабам надо юзать моск, и сделать так, как делает Валв, - поддерживать апдейтами игру, и чтобы был only-steam.
ps: всем пк-ненавистникам на раздумье: я соглашусь с вами, что Близзард в 90% случаев тупо качает деньги с WoW-а и поэтому на пк не жалуется. Но как вы объясните успех Valve? Я знаю что они и на гроб360 выпускают, но для них pc на первом месте, и вообще с ним всё ОК, по их словам. http://tf2.biz/public_137-9_Valve.html |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Да неужели, многие игры не понравились РС игрокам лишь потому что был плохой порт или игра очередной несьедобный экшен или аркада.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Бяки разработчики!!
На сетевую игру я наклал уже очень давно почти во всех играх. А вот скачиваемый контент, вот это жалко. Кусков сюжета лишимся. Консоли не для России! ПК лучше всех!! На паде мне понравилось играть только в DMC 4! В Street Fighter буду играть на клаве (опыт с Gulty Gear есть!!)! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
T-PAIN изначально вообще вся Игромания и её сайт создавались для "пк-фанбоев", как ты говоришь. Это так, к слову. И какого х ты тут кричишь что ПК умирает и т.д. Это итак все знают, но зачем лишний раз у людей кровь пить, будь умнее.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Счего ты взял что РС умирает,это говорят почти с самого рождения РС,это говорили еще в 90-х с появлением СП,и так далее но почему то РС не умирает и не задыхается,так что свои мечты оставь при себе.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
T-PAIN, из-за таких как ты, ПКшники недолюбливают консольщиков. Будь хоть иногда умнее, не будь в каждой бочке затычкой. На сайте да и на форуме полно людей, имеющих консоли, но они почему-то не возникают в каждой новости, в которой говорится о недостатке ПК игры. Странно правда?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Мля чёртовы разрабы , хотел игру купить чисто из-за мультиплеера , теперь пусть идут лесом раз нет мультиплеера то и покупать нет смысла , лучше скачаю с торента . На счёт тех кто говорит что консоли рулят могу сказать 1 , из 360 бокса уже выжели все соки , так что современным компам он уже не конкурент , а ПС3 стоит дорого и на игры цена непомерно завышена , так что я смысла покупать ни то , ни то в данный момент не вижу .
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
T-PAIN, http://forum.igromania.ru/showthread...E8%F1%EA%EE%E2 консольщики тоже пользуются торрентами, скачивают игры, прожигают их на дисках.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Ну не все же покупаю игры за 2000 штуки.Может ты злишься, потому что у тебя РС слабый и тд.
И у тебя в профиле написанны любимые игры, а разве, В тылу врага 1-2 не РС эксклюзив, и Fallout 1-2 тоже разве не эксклюзивы,получается следуещее,ты не навидишь РС но играешь в чисто РС игры. И кто ты после этого?
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Консольщики как мне кажется очень сильно сеть нагружают по большому счету, так как большинство игр консольных расчитанны именно на онлайновый гейм...
Единственное ПОКА их отличие что они не лазают в нет как обычные пользователи.. И лично я считаю что консоль в принципе нужно упрознить и выпускать гибридные модели так экономичнее для пользователя! |
||
|
|
|
|
|
|