Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 08.06.2009, 19:28   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я не согласен с Valve! Ради AI Director 2.0, новых персонажий, строволов и зомби покупать за 600 рублей туже самую игру я не собираюсь! Разумней было бы поделить сиквел на куски и давать по немногу.
MaxWell98 вне форума  
Старый 08.06.2009, 19:30   #42
Новичок

ИМХО фаны каличи первую часть и после выхода сиквела будут обновлять
Tom[Cat] вне форума  
Отправить сообщение для Tom[Cat] с помощью ICQ
Старый 08.06.2009, 20:07   #43
Юзер

"Я не согласен с Valve! Ради AI Director 2.0, новых персонажий, строволов и зомби покупать за 600 рублей туже самую игру я не собираюсь! Разумней было бы поделить сиквел на куски и давать по немногу."

Ну не покупай. Нам, тру-поклонникам лефта, абсолютно параллельно ваше мнение. Была бы у вас лицуха, и понимали бы вы тактику Валв, вы бы так не говорили.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:29   #44
Новичок

Думаю денег просто надо им, так можно было выпустить патч на пару Гб=)Сам в L4D играл неделю, потом надоело, сейчас в Killing Floor играю, правда тоже надоедает.Ни одного из L4D покупать не собираюсь.А так L4D 2 смотрится улучшенным модом, ну это пока.
Sam Fish[ER] вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:34   #45
Новичок

=MIDWAY=

Посмотрев все ролики я понял 2ве вещи - 1е это 1в1 оригинал только в другом месте новые ребята и оружие - 2е качество очень сильно пострадало изза того что валве связалась по контрактам с EA она то и торопит разработку а это уж точно на пользу проекту не пойдет - да и то что я видел меня как то не зацепило вообще !
Palenov вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:37   #46
Заблокирован

EA вообще помоему не влияет на Valve она просто как мебель
N1kO1995 вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:37   #47
Заблокирован

валв теперь дойная корова EA. А "фанатики" дойная корова валв.
Помница,нам до выхода хл2 обещали,что игра будет самая лучшая в мире! НИКАКИХ СКРИПТОВ!!11 Умнейший ai,нелинейные карты,полная интерактивность. Что мы получили в итоге? это по-вашему не провал? Конечно,для "фанатиков"это не провал. Что насчет "сурса",двиг морально устарел,не выручают его даже периодические обновления(последняя была года 2 назад). Скоро валв объявит себе банкротом. Я надеюсь))
Irey вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:41   #48
Юзер

Да мне сёрано, не нравится - не покупайте.
Sam Fish[ER] если они могут заработать денег(причём не такие уж огромные), и продать фанатам отличный по-моему л4д2, то почему бы это не сделать. Это новый ХЛ они делают вечность, а в л4д можно поменять пару моделей, прикрутить новые фичи, и сделать 5 кампаний доступных во всех режимах + 1 новый. Как по мне - довольно неплохо, тем более, как я уже говорил там будет 5 кампаний, а это, как ни крути намного круче чем задолбавшие всех компании из первого. После второго лефта, будет отвратительно смотреть на первый. ИМХО

Добавлено через 37 секунд
"EA вообще помоему не влияет на Valve она просто как мебель"
в цитатник!!!111

Добавлено через 1 минуту
Irey ты либо играл в пиратку, либо было ещё что-то, что помешало тебе заценить лучший мультиплеер в мире.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:50   #49
Новичок

мне, если честно, после просмотра видео L4D2 тоже не очень то понравился, оружие ближнего боя и пара новых зомби это да, маловато, но то что сказали что будет день и ночь меняться, погода прямо во время игры, да даже сами уровни, это знаете граждане, я верю что в скачиваемый контент не поместится. Но персонажи новые и правда ОЧЕНЬ убогие, я к старым всей душой прикипел и даже не знаю смогу ли я играть за кого нибуть из новых, они если чесно напоминают банду карикатурных американских сельских алкашей. Дождусь, куплю, авось я ошибаюсь.
Poliar вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:51   #50
Новичок

2 Sam Fish[ER]
то есть я так понял, что ты играл тупо на пиратке и скорее всего с ботами? Не мудрено, что тебе через неделю надоело, так как играя онлайн за неделю ты и сражение то толком не освоишь.

Мое мнение таково, что весь этот байкот смысла не имеет никакого. Ну что они этим добьются то? Ну отложат ее на неопределенный срок (хотя этого наверняка не будет), но потом же все равно выпустят то, что мы уже видели. Переделывать они ничего наверняка не будут. А вообще, недовольство многих меня смешит. Вам, блин, 500 рублей в год потратить жалко. Я вот в первый лефт полгода играю и не особо надоела. А с другими играми что? Купил за те же деньги, прошел и удалил.
Я, конечно, сам удивлен такому быстрому анонсу второй части, но негативно к этому не отношусь. Да и думаю, что до выхода второй части как минимум одну новую компанию выпустят. Скорее всего это будет i hate mountains. Хотя это сугубо мое предположение.
MAN5891 вне форума  
Старый 08.06.2009, 20:59   #51
Юзер

я воспользуюсь отмазкой, которую сами Валвы и предложили: пока игру не привезут в город, буду играть в пиратку, потом посмотрим. Но список изменений, о которых я уже знаю довольно большой, так что цифра 2 в какой-то мере оправдана. Единственно, что смущает - это уже известная дата, к тому же очень близкая
KillerLOL вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:01   #52
Новичок

2 Irey
Хахаха) Серваки забиты игроками. Это, конечно, полный провал.
MAN5891 вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:05   #53
Новичок

Valve никого не подводили? lol Посмотрите на последний пак к TF2 который Spy vs. Sniper глюков куча, багов куча первые 2 дня играть было невозможно, да и сейчас кое что осталось. Боюсь L4D 2 будет тоже оооочень сырая!
КистанЫч вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:07   #54
Новичок

Я вообще-то играл с людьми.И в 4 с друзьями компанию и весёлый режим за зомби гонял.В гарену загляни, и киллинг флорр так же в 6.Не знаешь - не говори.Тупой отстрел зомбов, рано или поздно надоест.
Sam Fish[ER] вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:13   #55
Новичок

ДА нету в L4D2 ничего плохого(кроме новых персонажей), ну если не нравиться вам новый Left 4 Dead и не играйте в него, играйте в оригинал, там и не светло и персонажи не гопники, а те кому игра нравиться пусть играют себе на здоровье в нее! Зачем вставлять Velve палки в колеса, они по моему еще ни разу ни кого не подвели и всегда делают культовые игры. Тем более что здесь не обошлось без EA!
F.E.N.I.K.S. вне форума  
Отправить сообщение для F.E.N.I.K.S. с помощью ICQ
Старый 08.06.2009, 21:27   #56
Юзер

Меня лично интересует...програмисты валв должны на энтузиазме работать и питаться воздухом?
Фанаты просили новый режим-пожалуйста, фанаты просили обновлялок разных для удобства игра - да ради бога
А то что деньги от продаж идут на эти обновления а не кладуться в карман всем похер...
Подумайте головой, что обновления без абонентской платы игры на манер WOW клепать только в убыток себе вот они и делают лфд2
Irey
Вспомни хотябы 1(!!) случай когда разработчики выполнили ВСЕ обещания данные игрокам
$hakur вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:31   #57
Новичок

2 Sam Fish[ER]
Тупой острел зомбаков, говоришь? Ну ты точно уловил суть игры)
Куда ты мне там заглянуть просил? Это походу что то с пиратскими сервами связано. На кой мне это надо, если у меня лицензия? И, кстати, говорить тут имеет право любой. А за неделю слаженной игры за зомбаков ты не добьешься, как не крути. И еще. Назови мне хоть одну игру, которая никогда не надоест? Я что то такой не знаю)))))))
MAN5891 вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:36   #58
Новичок

Да никому не жалко 400-500 рублей, вы поймите! Просто занявшись разработкой второй части сразу после релдиза первой Валв за полгода выпустила одно мало-мальское дополнение, где всего была 1 новая карта и режим в который уже никто не играет. Теперь до выхода второй части можно забыть о новых дополнения к л4д1. Это и обидно!
hrutka вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:42   #59
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от $hakur Посмотреть сообщение
Меня лично интересует...програмисты валв должны на энтузиазме работать и питаться воздухом?
Хотет увидеть новость из официальных источников что программисты валв недоедают или получают слишком малую зарплату.
Цитата:
А то что деньги от продаж идут на эти обновления а не кладуться в карман всем пох...
Ви таки работаете в Valve что знаете всю их финансовую часть?
Цитата:
Вспомни хотябы 1(!!) случай когда разработчики выполнили ВСЕ обещания данные игрокам
Тетрис.
Miraje вне форума  
Старый 08.06.2009, 21:50   #60
Юзер

MAN5891 да да да, он про гарену говорил. Она так сделана, чтобы пираты там коннектились, и кое-как играли. Я 1 раз заглянул для прикола. Там все кричат что-то типа:"нужно 2 чела в версус вот ip *********". Ппц ржач.
=MIDWAY= вне форума