|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Скажу одно к Vista надо привыкнуть, установил, была паника, а?, где?, что? (не понравилась, перед этим наслушался всяких нелестных отзывов), НО ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕДЕЛЮ, всё, теперь не оторвать.
А армия США наверное перейдёт на Vista после выхода SP2. Не иначе. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Ненравится Vista - ваше дело. Я комп покупал для игр, поставил Vista чтобы узнать, что это за зверь. Ставил после XP (которая меня разочаровала - увеличения скорости работы не было, а вот глюки все на месте). Разница для меня очевидна.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
А у меня на компе стоит и ХP и виста. Только вот в висту не тянет заходить не знаю почему уже месяц наверно не загружал ее.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
вот тут говорят что не надо говорить мол купите железо поновей, так вас никто не заставляет юзайте хр на старом железе вас палкой в магазин никто не тянет, меня иногда забовляет слушать людей которые пытаются убедить меня, что виста глючная и вообще полное г.... при этом не разу не юзавшие а послушали людей которые сказали что она глюк ходячий и все в таком духе.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
У кого проблемы с Вистой, у того просто проблемы с руками и головой. Сидите дальше на морально устаревшей ХР-ени.
|
|
|
|
#48 | ||||||
|
Злостный флудоискатель
|
операционки морально не устаревают, не тот продукт. Моральное устаревание - это маркетинговый бред от корпораци, которая хочет протолкнуть новую ось, ибо нужны деньги. Пока всё работает (а всё же работает!) - ось не устаревшая ниразу. Ну или пруф, что там не работает %)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 28.05.2009 в 11:50. |
||||||||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что вы тут дурью маетесь? Vista - система для тех, у кого мощный компьютер. Не надо приводить аргументы типа "я что, должен еще и апгрейд делать?". Тебе апгрейд не нужен - сиди на XP. Тебе важны внутренности системы? Извини, но ось делается для широкого круга людей, которым ее внутреннее устройство безразлично. Не вижу смысла в вашем споре (хотя и не могу удержаться от вмешательства в него). Nike, знаешь, твои аргументы большинство пользователей не поймет. Я купил комп, поставил XP, потом Висту. Разница в удобстве для меня очевидна. Кстати, Виста с флешкой куда быстрее обращается помоему. Не могу сказать точно, но однажды я копировал, сидя на XP, 4 гига инфы. Потом ушел на полчаса. Когда пришел, файлы все еще копировались. Плюнул, перезагрузился на Висту и скопировал оттуда. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Проблемы с XP из-за криворукости юзверей, в Vista есть UAC, в XP же нет.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что против юзеров ХР ничего не имею.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
"Так что против юзеров ХР ничего не имею."
Дак я тож ничего не имею. Я же сам на XP сидел. просто и гнать на систему не надо. Анкар Копрование на флеху проводилось в обычных условиях. Я же уходил, у меня только торрент работал. Но у меня всегда работает торрент, так что не учитываем |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Народ ну вы ламки прост...Vista Service Pack 1 в игрушках бегает в полтора раза быстрее чем XP...скорость работы с софтом абсолютно идентичная...к тому же эта система у меня никогда не падала, в то время как XP мог на голом месте выкинуть синий экран. На Vista никогда не пропадает информация, хоть бери и каждый день выключай комп из сети нифига не добьешся. В то время как на XP пропажа файлов могла случиться если повезет даже при одном некоторектном выключении компа. Так что ваш базар просто попытка выделиться или коментарий к системе которой вы никогда не пользовались. Vista просто напросто подходит для компов с не меньше чем 2гб оперативы и двухядерным процом. На таких компах она будет работать гораздо лучше чем XP. Это чуть ли не единственная причина ее непопулярности, так как хорошим компом владеют только любители поиграть в игрушки, а таких всего лиш 20-30% от общего количества пользователей.
Добавлено через 1 минуту и не давайте коментарии системе за которую вы знаете только понаслышке... много таких уникалов. |
||
|
|
|
|
|
#56 | |||||||||||||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Nike, ваше мнение понятно. Сидите дальше на престарелом ХР.
Можете перейти на 95-й или 98-й. Ведь по вашему ОС не устаревают. Виста у меня простояла год. (после апгрейда пришлось переустановить), и не разу не глючила и не зависла. Не было неодного синего экрана. А ХР раньше стабильно слетала раз в 2-3 месяца.. ХР-реньку мог даже драйвер выбить.. Убожество нестабильное. А с СП3 ХР вообще стал почти нерабочей системой. Утечки памяти экраны смерти от простого пердежа и тд.. постоянное дело.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
представь себе, висту тоже. Доказано nvidia. И старфорсом, кажется. Уверен, таких дров ворох найти можно. Вообще то, это нормально, если понимать архитектуру оси %) Драйвер - считай часть ядра. Если вдруг ядро системы оказывается нестабильным (читай - понставил говнодров) - она с перепугу "да вылечи ты меня уже и не ставь это говно больше" будет валиться в бсод. Кстати, почитай, что такое бсод и для чего он был сделан. Всем этим ты только что расписался в незнании вопроса.
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|