![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Zeno Clash - Проблемы ![]() Прежде чем постить в данной теме, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и Правила Форума Обсуждение здесь Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: ACE Team Дата релиза: 6 февраля 2009 Официальный сайт игры: www.aceteam.cl/zenoclash/ Локализатор:Новый Диск Ориентировочная дата выхода локализации – 14 мая 2009 года. Системные требования Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь Последний раз редактировалось Georg-93; 11.08.2009 в 23:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
|
Цитата:
Без комментариев.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 19.07.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Шалом!
|
Дерусь с отцом-матерью, когда та уже слепая. В общем почти завалил, но в конце ее лайфбар не уменьшается, уже 10 мин как)
как пройти? Добавлено через 10 минут Все прошел, надо было последний удар сделать в фокусе и с уходом. И все
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 02.08.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Очень подробное прохождение.
Автор Денис Гундоров.
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
"A Включить консоль"
Кто-нибудь объясните, хотел с god-режимом поиграть, добавлял две строки, ничего не получается, сколько не жму тильду не вылазит консоль. Надо ли какие-то пробелы после последней строки уже имеющейся в файле ставить? Или как этого добиться вообще? Ещё один вопрос, очень животрепещущий: не могу убить Отце-Мать!!! Здоровье у неё уже почти на нуле, а она не убивается! Играю в репак каталистов что ли, с трейнером. До этого никаких проблем при использовании трейнера не было (там включаю бесконечное здоровье). Могут ли быть такие проблемы из-за использования трейнера и что вообще это за баг такой?! Помогите, кто сможет, уж больно узнать конец истории хочется, а тут такая неприятность.
|
![]() |
|
|