![]() |
Zeno Clash - проблемы
Zeno Clash - Проблемы http://s52.radikal.ru/i138/0905/97/30b949c38dac.jpg Прежде чем постить в данной теме, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и Правила Форума Обсуждение здесь Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: ACE Team Дата релиза: 6 февраля 2009 Официальный сайт игры: www.aceteam.cl/zenoclash/ Локализатор:Новый Диск Ориентировочная дата выхода локализации – 14 мая 2009 года. Системные требования Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
скачал репак ...гиг с чем то весит...но озвучка английская...когда выйдет руская локализация?
|
Локализует "Новый диск"
Цитата:
|
Georg-93, приведи шапку темы в порядок
|
Как победить мужика на дохлой рыбе (после гибели Отца-Матери)? Сложность просто лютая, стрелы не попадают... + крабы и белки-шахидки.
|
Цитата:
Теперь в и FAQ! |
PiPец Boy, Понизить сложность в опциях не вариант? А вообще, становишься справа, почти впритык к рыбине (там есть такой небольшой проход), в общем я оттуда без остановки стрелял - главное навести пушку, а дальше босс проходится на среднем уровне сложности так, что даже ни разу тебе урона не нанесёт.
|
может кто знает как пройти один момент в игре?
там вообщем так... темнота ... жта дура стоит у огня и говорит чето типо возвращяйся скорее,я сразу побежал вперед и туман меня сразу ипанул на пол жизни я успел выбежать,еще штуки из под земли вылезали какието мне надо видимо чтото сделать там а вот что хз кстати анимация как раз нормальная во время всей этой суматохи не будешь думать об анимациях на лицах(движок кстати от валве,соурсовский,это было сразу понятно(даже после посещения меню))) |
CoCuCKo, ссылка на прохождение есть же в первом посте. Цитата оттуда:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня меню русское, а субтитры английские. Русик ставил - не помогает. Как ещё можно включить русский язык? (стима нет)
UPD: сам нашёл, добавьте в FAQ: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "Language"="russian" |
Приведите шапку в порядок...
|
У меня звук пропадает. Что делать?
|
Цитата:
|
Помогите у меня AL DISABLED в игре. Че делать?
|
Ага... проблема 2й Халвы... ну воть- должно помочь: Включение консоли:
1. Идем в Диск с установленной игрой:\Games\Zeno Clash\zenozoik\cfg\ 2. Далее открываем в блокноте config_default.cfg 3. Добавляем 2 строки: con_enable "1" bind "~" "sv_cheats 1" 4. Больше ничего не трогаем и сохраняем 5. Запускаем игру, жмем тильду "~" команды в консоли идентичны Half-Life 2 ai_disable 0 должно помочь |
А куда конкретно в документе config_default.cfg их добавлять?
|
|
Скачал игру(от csmania),не устанавливается вылезает ошибка Runtime Error.Как исправить???
Сейчас докачал репак его ставлю.Скажите там ничего не вырезано?? И есть ли версия с русской озвучкой?? Установил репак а он полностью на инглише(( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |