|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
слухайте - я заметил такую тенденцию -
февраль2009 - 240 страниц март2009 - 224 страницы апрель2009 - 216 страниц как бы основная не мутировала в лайт(ведь там написано раз в 2 недели, а в месяце и как минимум 4, или она будет проскакивать основную, сам запутался) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Отличные новости. Непонимаю возмущения многих. Этот журнал делают не для той аудитории, на которую нацелен большой вариант. Это для тех кому не интересно читать аналитические статьи, статьи о железе, почту и тд. В этой версии, судя по тествому номеру будут частично теже самые статьи, что и в большой мании и, частично, специальные(консольные?). Единственное, что меня немного смущает, так это то, что случится с видеоманией. На ум прихоит только одно: в большой мании будет 2 диска с видео(как раз из 2 лайт номеров), только интересно как это отразится на качестве тех же материалов и тех же новостей.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, как по мне - это нормальная затея, даже если они просто хотят срубить денег. А кто не хочет то? А так как количество денег прямо пропорционально качеству продукции, то я думаю будет неплохая такая замена СИ, которая, как уже выше было сказано, стало полным УГ, при чем довольно таки давно.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Меньше 100 руб, ага, конечно. У такой рекомендуемая цена 200, а продают ее за 250-300р.
Когда прочитал, думал перейти на лайт с основного(а то цена уже кусается не по детски), но когда узнал что она мультиплатформенная... Как там говорили: этот год перемен, так вот, мне эти перемены не нравятся. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Пьяный сказочник
|
MrKiller
Цитата:
|
|
|
|
#51 | ||
|
Пьяный сказочник
|
SkyTema,
Цитата:
|
|
|
|
#53 | ||
|
Пьяный сказочник
|
sdevil
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Я немного не понял... В Лайт версии будут железные новости? А Почта?
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Перемен? Перемены-это когда что-то меняется с одного на другое, и я думаю, что многие ждали обновления дизайна сайта и журнала-в первую очередь, и новых разделов соответственно. А начало выпуска кастрированной версии игромании-это как мне кажется совершенно не разумный ход. Я думаю, что пару-тройку номеров ее еще будут покупать, а потом и вовсе забросят.
|
||
|
|
|
|
|
|