Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 18.04.2009, 14:41   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от Surak Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите, что вам лень разбираться
Так можно аргументировать хоть в пользу Линукса. Если не разбираться то и калькулятор неудобен будет.

Последний раз редактировалось Феанор; 18.04.2009 в 14:45.
Феанор вне форума  
Старый 18.04.2009, 15:52   #42
Юзер

Цитата:
- против пиратов, против воровста друг у друга, против войны меж собой, против консолей, в конце концов
Тогда не будет выбора, а это уже монополия. Пусть грызутся за покупателей.
SEAL вне форума  
Старый 18.04.2009, 16:34   #43
Новичок

Я читал про Iphone от компании Apple. Гениальная вещь, кроме 2 деталей. 1 деталь-сенсорный экран. У меня был телефон с сенсорным экраном, сам пользовался палочкой, но обязательно кто-нибудь его своими пальцами заляпает. Читал интервью известного самбиста и актера Токтарова(если кто не знает, он чемпион мира по боям без правил и снялся в фильмa: "Самолет президента" с Харисоном Фордом, "Плохие парни-2" с Уил Смитом). Ему предлагали (точнее одна компания) совершенно бесплатно детище от Applую И он отказался, потому что пять минут поговорил, десять приходится оттирать заляпанный экран.
2 деталь- Iphone использует встроенный аккумулятор. Т.е., если аккумулятор у аппарата сядет, придется покупать новый Iphone за 1000 баксов. Аккумулятор заменить на аппарате нельзя(по крайней мере легально нельзя). А если у обычной сотки аккумулятор сядет, можно купить новый(аккумулятор, а не аппарат) в пределах от 3 до 20 долларов.
Если на проблемы с чисткой сенсорного экрана можно закрыть глаза, то встроенный аккумулятор без права замены убеждает меня в том, что у инженеров Apple полно тараканов в голове(или они тупо выжимают с людей деньги).
Was sie will bekommt sie auch

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
Aidarak вне форума  
Старый 18.04.2009, 16:43   #44
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Aidarak Посмотреть сообщение
Я читал про Iphone от компании Apple. Гениальная вещь, кроме 2 деталей. 1 деталь-сенсорный экран. У меня был телефон с сенсорным экраном, сам пользовался палочкой, но обязательно кто-нибудь его своими пальцами заляпает. Читал интервью известного самбиста и актера Токтарова(если кто не знает, он чемпион мира по боям без правил и снялся в фильмa: "Самолет президента" с Харисоном Фордом, "Плохие парни-2" с Уил Смитом). Ему предлагали (точнее одна компания) совершенно бесплатно детище от Applую И он отказался, потому что пять минут поговорил, десять приходится оттирать заляпанный экран.
купить пленку на экран. совершенно незаметна, и оттирать экран не царапается.

Цитата:
деталь- Iphone использует встроенный аккумулятор. Т.е., если аккумулятор у аппарата сядет, придется покупать новый Iphone за 1000 баксов. Аккумулятор заменить на аппарате нельзя(по крайней мере легально нельзя). А если у обычной сотки аккумулятор сядет, можно купить новый(аккумулятор, а не аппарат) в пределах от 3 до 20 долларов.
чушь. в сервис-центрах все заменяется.
Miraje вне форума  
Старый 18.04.2009, 16:52   #45
Гейммастер

Цитата:
Если на проблемы с чисткой сенсорного экрана можно закрыть глаза, то встроенный аккумулятор без права замены
Для экарана есть защитные насадки, а аккумулятор можно заменить в сц
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 17:56   #46
Новичок

1-ое защитную пленку обязательно кто-нибудь да сдерет(друг, брат,сват,отец, однокурсник...).
2-ое, насечт встроенного аккумулятора. Нельзя забывать, что большинство Iphone"ов на территории СНГ завезены нелегально(все модели проданные в России вплоть до 3 квартала 2008 года- завезены незаконно ) . На "серый" Iphone не распространяются услуги официальных сервис-центров Apple. А сервис-центры, которые меняют аккумуляторы на "серых" моделях, делают это незаконно и Apple мечтает их уничтожить. Я не сказал, что нельзя поменять аккумулятор. Я сказал, что нельзя это сделать это легально с учетом наших реалий.
И повторяю, когда люди покупают продукцию от Apple, они покупают в первую очередь брэнд. Стоимость легального(а не китайской копии) IPOD около 100 долларов, себестоимость 28 долларов. Про себестоимость Iphone я не знаю, но ситуация определенно аналогичная.
P.S.: Сейчас у меня Nokia 6300, и он меня устраивает.
Was sie will bekommt sie auch

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
Aidarak вне форума  
Старый 18.04.2009, 19:04   #47
Новичок

Aidarak правильное дело говорит
а про экран - так оттирать, то не от царапин надо, а от всяких там нечистот
у нового айфона вроде сменная батарея(невкорпусе) -нет?
про себестоимость айфона - вродь на каком-то русском сайте расчитывали и получилось не более сотки баксов(помню точно - экран стоил $10 !!)

Добавлено через 8 минут
монополия - когда микрософт всем заправляет, не имея конкурентов(не совсем правильно но чтоб понять) - а при сотрудничестве конкуренция сохраняется
наша сотовая "большая тройка" ввела услугу пока бесплатную, "чат" - это сотрудничество с конкуренцией, которая будет выражена в ценовой войне в этой услуге

Добавлено через 3 минуты
интел может стать монополистом отобрав лицензии на производство процессоров

Добавлено через 4 минуты
интел просто не хочет связыватся с антимонопольщиками(ккак то у них это было), наверняка слышали что интел против NVIDIA Ion, так как последняя кусок хлеба отбирает, вот так проявлявляется монохарактер.
MrKiller вне форума  
Старый 18.04.2009, 21:45   #48
Новичок

=|SID|= вне форума  
Отправить сообщение для =|SID|= с помощью ICQ Отправить сообщение для =|SID|= с помощью Skype™
Старый 19.04.2009, 01:35   #49
Юзер

Цитата:
монополия - когда микрософт всем заправляет, не имея конкурентов(не совсем правильно но чтоб понять) - а при сотрудничестве конкуренция сохраняется
наша сотовая "большая тройка" ввела услугу пока бесплатную, "чат" - это сотрудничество с конкуренцией, которая будет выражена в ценовой войне в этой услуге
Как раз хотел пример про наших опсосов привести. Они и так в сговоре. Если бы они реально конкурировали между собой, то тут такие низкие цены были бы на сотовую связь.
SEAL вне форума  
Старый 19.04.2009, 05:01   #50
Новичок

Цитата:
Сообщение от Der_Graf Посмотреть сообщение
Самая весомая разница в том, что покупая пк, пользователь сам себя ограничивает функционалом и геморойной системой (XP - устарела, Vista - для извращенцев, 7 - это виста дубль два, для наивных). В то время как от мака можно получить в разы больше чем ожидаешь. Я сам работаю на маке уже 2 года и винду юзаю только для игр.
Идиотизм
Я себя что-то никак не ограничиваю И ни на какие Макаки переходить не собираюсь.
tromand вне форума  
Отправить сообщение для tromand с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 14:20   #51
Новичок

"Они и так в сговоре. Если бы они реально конкурировали между собой, то тут такие низкие цены были бы на сотовую связь." - ниже определённого ценового уровня(определенного в компании) они не упадут, у меня TELE2, цены на связь в разы ниже чем у них, но берет не везде, загородом уже можно мобилу выключить, а у тройки цены большие зато ты можешь в любой город поехать оттуда позвонить и проблем не будет(токо с ромуингом)
MrKiller вне форума  
Старый 19.04.2009, 15:23   #52
Новичок

Здесь столько фанбоев собралось, будто вы сами эти продукты разрабатывали , или вы пиар менеджеры ? Анти реклама зачастую рассчитана на дурачков которой потом будут бегать и все услышаное цитировать .
Aidarak я почему то на 100% уверен что у тебя в шкафу есть храм Стиву Джобсу.
SixString вне форума  
Старый 19.04.2009, 22:21   #53
Новичок

Я не буду читать три страницы,так что,если повторю чью-то мысль,не обессутьте

«Персональные компьютеры – это не выгодная покупка, потому что они не делают того, что от них требуется»
А консоли? Я могу с консоли зайти в инет(Помоему бокс не может)Могу создавать на консолях сайты? А игры? А моды? Рисовать и т.д. и т.п. Консоли - тупо для развлечения. А PC для работы И развлечения.

Плюс, это же сказал Apple? А их айфон? Больно много умеет. Видео записывать, MMS передавать)))

Добавлено через 6 минут
О, да у вас тут фанбой баталии))
Aidarak
Плёнка,да кто-нибудь содрёт, протри, приклёй ещё раз.

Вот именно, официально. Официально везде можно. Где ты такое услыхал? Про батарею? Начитался прайсов,вот и кричишь. Сколько раз у тебя ломалась батарея? Либо плохо обращался либо долго юзал... У меня ни разу не ломалась батарея, так что все твои доводы - фигня
FEDonline вне форума  
Старый 19.04.2009, 23:03   #54
Юзер

Цитата:
...Персональные компьютеры – это не выгодная покупка, потому что они не делают того, что от них требуется».
Билл Эванс, не смешите дядю Балмера..
krokus вне форума  
Старый 20.04.2009, 10:53   #55
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от FEDonline Посмотреть сообщение
Сколько раз у тебя ломалась батарея? Либо плохо обращался либо долго юзал... У меня ни разу не ломалась батарея, так что все твои доводы - фигня
1) не сменная батарея само по себе недостаток - нельзя взять запасную например.
2) когда за тебя решают, что можно, а что нельзя делать с устройством, которое ты КУПИЛ, а не в аренду взял - это мегафейл.
Старый 20.04.2009, 10:57   #56
Новичок

Try Linux.
TrueLock вне форума  
Старый 20.04.2009, 13:07   #57
Вечный Искатель

Цитата:
Сообщение от Vor0N Посмотреть сообщение
нужен хороший качественный плеер без заморочек? пожалуста! айпод, надо легкий красивый ноутбук для презентаций в конторе и для серфинга в свободное время? нет проблем,мас.

хочется симпатичный телефон подчеркивающий ваш вкус? берите-айфон.
Все перечисленное можно купить гораздо дешевле, а съэкономленные деньги потратить гораздо продуктивнее.
Скрытый текст:
а если нужен "просто телефон", то можно в переходе купить за сотню, фигурально выражаясь
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 20.04.2009, 13:09   #58
Новичок

FEDonline
"А консоли? Я могу с консоли зайти в инет(Помоему бокс не может)Могу создавать на консолях сайты? А игры? А моды? Рисовать и т.д. и т.п. Консоли - тупо для развлечения. А PC для работы И развлечения." - я и не утверждал что консоли многозадачные...
MrKiller вне форума  
Старый 20.04.2009, 17:07   #59
Игроман

Эх,зачем же Мелко-мягкие сунулись в то,где царит Яблоко?Эппл ролики они делают нааамного лучше.Как и операционки.
МефРА вне форума  
Старый 20.04.2009, 17:55   #60
Новичок

МефРА
что чаще встречается у обычных пользователей?
конечно Microsoft + PC, а не яблочные маки, а это значит что последние дейтвительно последние.
закрытая платформа до добра не доведёт...
MrKiller вне форума