![]() |
#41 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
Блин,Чистое небо даже со всеми патчами лагало,при настройках гораздо ниже, чем у первого Сталкера...А так можно в мультиплеер поиграть,если не нравится сингл
Что касается новости,то..я готов подождать 2,3 года,лишь бы они ее нормально протестировали=))) |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
Главное что бы артов побольше было и чёнить новое а то чистое небо сложное(проходил убил стрелка нифига не понял ролик(()
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Новичок
|
DиЛет@HT твой ник оправдывает твое отношение к игре. Для многих же на постсоветском пространстве сталкер стал немного большим чем хорошей игрой... может даже кривым зеркалом собственной жизни. Вот я например встану с кресла, подойду к окну, гляну с 4-го этажа на свою жо.авскую деревню - пасмурно, те же покосившиеся избушки, те же разрушенные многоэтажки, те же бандиты с их зоновским жаргоном - ВСЕ ЭТО
Добавлено через 1 минуту ... та же Зона толька графика получше и перестрелок с аномалиями поменьше. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
Будут штамповать продолжения, пока народ будет их покупать (стыдно даже сказать, что в их числе и я сам). У меня вопрос тока один - с каким патчем игру можно будет спокойно пройти до конца, чтоб по пять раз не начинать с начала?
|
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Игрок
|
Цитата:
Мне игра не понравилась.Атмосфера-да,тут GSC постарались на славу.А вот сама игра-нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Вечный Искатель
|
Предлагаю флешмоб, пусть никто не покупает игру до 6 патча
![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
Игра хорошая я бы сказал это один из лучших шутеров. Но баги все портят все абсолютно. Я даже поражаюсь тому кто пишет что игра у него не тормозила к примеру как здесь написал №11 в данной статье. Говорю сразу комп у меня мощный ну даже и у меня тормозит, где правда?!
кароче не о том разговор. главное что игра вышла качественная с новым сюжетом закваской завязкой как хотите называйте. Сталкер должен быть классным иначе это будет крах игры и доверия разрабов!!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|