|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
lhp
Плздравляю! |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Я может не играл в 1 и 2 Fallout, но 3 часть произвела на меня огромное впечатлени!. И если до этого моими любимыми играми были S.T.A.L.K.E.R. и принцы Персии, то Fallout 3 сразу сместил их с этих позиций. Я очень жалею, что до этого, даже не поиграв в него я считал игру бредом. Fallout заслужил все награды этого года!
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
L.P
0_о ти жжош! Гта только порадила массу клонов! многие из них бездушные!! А такой игры как фолаут 3 нет! разви что обливион малость напоминает! Вобщем фола это культ! А ГТА из культа превратились в сериал! Из нее нового ничево не придумали! разве что сюжет неплохой! А в остальном Серия застряла со времен Вай- Сити!(( Имхо( |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
чем окей графика это раз (взрывов и воды лучше я не видел лично) сюжет(я повторяю я не играл в фалауты играл во второй в 7 с чем то лет я не черета не понел может из-за этого я так грубо к ней но все таки продолжу),свобода не где такой нету ну только oblivion и sacred 2,очень хорошо для серии продуманная стрельба. мне продолжать?
Добавлено через 50 секунд реалистичность а не как бывает босс ему 300раз в голову а ему пофиг |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Ditririk вот смотри http://www.l4d.com/home.php
Нужно добавить, что Л4Д уже игра года в некоторых зарубежных изданиях. Просто там у всех быстрый и-нет и привычка покупать только лицухи. Что для Л4Д является основным требованием для игры. Конечно, легче задрачиваться в пиратской Фоле 3, и так как ГТА 4 адски тормозит, кричать на каждом углу что это игра года, хотя на самом деле, Фол3 забудут ещё быстрее чем обливион. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
???
л4д! быстрее забудут) я не понимаю как мультиплеерный проект может быть игрой года!(компания в игре ужасная, скучная) а кроме драйва и бессмысленной пальбы в ней ни чн и нет(( В мультиплеер играю но ни че необычного я там невижу! зомби? Идиоизьм)! %) |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
А мне вобще mass effect и assassins creed больше понравились)))А в fallout 3 дальше пафосного "Война,война никогда не меняеться"ничего нет(Ну по крайней мере я неувидел)Баллистика отстойная В Fear 2 лучше намного,чушь про то что президент Эдем компьютер с высокоразвитым интелектом тоже неособо важно,разве что в пипбое человечки остались с мурзилки)И вобщем то вся игра года)))
P.S.Аватар забыл сменить так как возлагал большие надежды на фол 3... |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Phoenix 1191
А ти хоть ее осилсил(фолу)? )) Добавлено через 26 секунд осили? ))) Добавлено через 41 секунду Л (( я дебил сори) |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Считаю что Fallout 3 заслуженно стала игрой года. Лично меня Bethesda своим проектом не разочаровала. Left 4 Dead конечно тоже хорош, да и Grand Theft Auto 4 очень понравилась. В Fable 2 не играл.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Интересная у них Логика однако... игра года это не игра на как можно БОЛЬШЕ ПЛАТФОРМ, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АМЕРИКА. Игра года - это игра... в которой есть все... Сфмое главное СЮЖЕТ, затем так сказать "ФИШКИ", потом УПРАВЛЕНИЕ, МЕХАНИКА, ГРАФА... ну и так далее.
Fallout 3 что то грандиозное, на что не хватило сил. А игра года это ОДНОЗНАЧНО Metal Gear Solid 4 Играл во всё, начиная от GTA4, Fallout 3...... заканчивая Little Big Planet... и прочей байдой, Причем на разных платформах. Так вот ни одна игра так не цепанула как MGS4, да после GTA4 с иронией смотриш на многие другие игры... Но общий ТОРК ТОКА ОТ MGS4 |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Hyter
ну вас торкнуло с MGS4. девелоперов с F3. для меня вот игрой года стала Valkyria Chronicles (потому что акварельная графика, потому что сюжет и персонажи, потому что со времен Silent Storm не видел вменяемых тактических игр) - и что? каждому своё. бетезду поздравляю. слава богу им не дали третьего Макс Пэйна делать. |
||
|
|
|
|
|
|