|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фар край / Far Cry
![]() год 2008 страна Германия, Канада режиссер Уве Болл сценарий Masaji Takei, Михаэль Рёш, Питер Ширер продюсер Уве Болл, Дэн Кларк, Вольфган Херольд, ... оператор Матиас Нойманн композитор Джессика Де Руйи жанр боевик, драма, приключения бюджет $30 000 000 премьера (мир) 2 октября 2008 время 91 мин Сюжет: Фильм по мотивам одноименной видео игры. Главный герой, Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования… Инициатива снять фильм по мотивам игры принадлежит самому Уве Боллу, который получил права на фильм по «Far Cry» даже ещё до того, как игра была выпущена. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! Последний раз редактировалось metal spider; 05.05.2009 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Фильм отвратителен, скучен и просто бредовый. В нем нет ничего такого, ради чего можно бы было посмотреть. Да и название ни как не относится к игре...с тем же успехом фильм мог бы называться "Остров и война" ну и тд.
Хотя посмотрев на продюссера все встает на свои места...ну не умеет Уве Болл снимать фидьмы...дак зачем же мучать зрителей? Лучше не тратить время на эту "кинокартину"
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Фильм не смотрел и честно говоря не собираюсь. Меня больше интерисует как Уве Болл умудряется получать права на экранизацию какой-либо компьютерной игры от компании разработчика? Ведь по идее чтобы снять фильм "Фар Край", Уве Болу нужно было получить добро от создателей игр "Фар Край". Спрашивается чем думали создатели игры, когда позволили снимать этому "режиссеру" такое "Кино" по их игре, которая в свое время была хитом.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
kiev1984, Не ну с фарккраем я как то еще понимаю, Уве немец, Крайтек немцы, может друзья детства... А вот где он деньги берет на покупку других лицензий навсегда останется для меня загадкой. Хотя может золото второй мировой?...
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
До последнего думал - смотреть ли это чудо или нет? Решил посмотреть. Был приятно удивлен, так как фильм оказался довольно неплохим. Начало оказалось довольно скучным, и мне показалось, что это снова очередная штамповка от Уве. Но нет - к середине становится более менее интересно, а киноляпы и реплики главных героев так сильно веселят, что о фильме не хочется сказать - очередной треш.
С каждым фильмом Уве прибавляет в качестве. Моя оценка - 6 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Второй фильм Болла, который можно с горем по полам смотреть.
Если углубляться конечно - убогий визуальный ряд, штампованные диалоги, предсказуемое поведение, дурацкий "Чернов" в качестве привета русским, без которых ни одно зло не бывает в западном мире... Непонятный хвойный лес на задниках %( Хотя для фанатов оригинальной игры, которым я и являюсь, пару приятных минут доставит. Но всего лишь пару. И для фильма длинной в 1,5 часа это ужасающе мало. В общем 4/10. И привет продюссеру Уве, который умеет зарабатывать бабки, но не умеет снимать кино.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Боже, великий и ужасный Уве Болл снял очередной треш. Целевая, и единственная аудитория - фанаты игры. Для остальных фильм просмотру не подлежит. Даже Макс Пейн понравился больше, хотя игру особо не люблю. Оценка 3/10. Три балла накинули убежденные фаны игры и немногочисленные любители Болла.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
новоформатный киник
|
большинство критикует не сам фильм, а Уве Болла, я вообще удивляюсь над таким превалированием образа над смыслом, некоторые персонажи могут вполне влепить 10 терминатору новому, а потом поставить здесь Фар Краю низкую оценку, хотя между двумя этими фильмами структурно отличий немного -_-
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, я просто указал, что фильм от Уве Болла, чуть заострив на этом внимание. Я говорю о том, что фильм сам по себе не очень. Да и как оценивать фильм, забывая о его режисере?
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
новоформатный киник
|
Nuttery,
я, как бе, вообще говорил, что о том кто режиссер вполне забыть можно, а вот об адекватной оценке фильма лучще не забывать, и да, я ни к кому персонально не обращался
|
|
|
|
#51 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Флуд твой комментарий, 2 балла.
А я даже не ожидал от Уве Болла такого, прогресс, как говорится, на лицо. Глядишь - и научится фильмы снимать. В фильме все признаки проблем с финансированием - Аляска вместо Индонезии, Лесопилка вместо хай-тек лаборатории, где разве что только круто двери открываются, люди, выкрашенные белилами, вместо компьютерных мутантов, перестрелки, напоминающие скорее соревнования по пейнтболлу. Конечно, серьёзно к такому фильму относиться не стоит, а мне, как фанату оригинальной игры и вовсе было противно смотреть на то, как Уве видел Far Cry в экранизации. Но это Болл, от него другого, да ещё и с такими деньгами, трудно было что-то ожидать (хотя деньги не показатель, Уиммер за такие суммы вообще чуть ли не шедевры снимает). Вот бы такую базу Майклу Бэю на пару со Спилбергом. А так очень слабо, а местами и вовсе раздражает. Понравились лишь ночная погоня на джипах и Ральф Мёллер. 4/10. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
скачал ради интереса..интерес пропал минут через 20,( потом ток концовку глянул.. ну фильм мне кажется может понравится или фанатом игры или ярым фанатам творчества увеболла.. ( мне из его фильмов ток бладрейн немного вкатила)
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это говно только позорит игру, если кто в танке.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
В том-то и дело, что от игрой тут тоже не особо пахнет
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
сам фильм зделан на 3/10 нет ни тропиков ни пляжа и начинается по дурацки
да сюжет тоже дибилизм Добавлено через 6 минут согласен делать фильмы не умеет это его промах
"GOBLINS PARKUR" поможет тебе если ты добрый или злой Последний раз редактировалось JIN Kazama; 24.07.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
A State Of Trance
|
мне фильм абсолютно не понравился. Смотрел его, не обращая внимания на то, что это Уве, но все равно через 20 минут нажал красный крестик. Атмосферы никакой, Тиль Швайгер уныл, хвойные леса и прочее.
Как ни странно, единственный фильм Уве, который я мог смотреть был Dungeon Siege, он же "Во имя короля", и то, потому что там Джейсон Стэтхем. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
A State Of Trance
|
men123, снять фильм любой дурак может, а снять хороший или, хотя бы, качественный фильм дано не каждому. Вот Постал еще терпимо, Во имя короля тоже, а Фар Край это ужас, снимать хвойный лес и утверждать, что это джунгли - смешно.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Гейммастер
|
Никто этого не утверждал ^^