![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Вот мне интересно какой там будет мультиплеер - карператив, где герои (сталин, ленин, ну там Маршал Жуков) делают комбо приёмы, одновременно топают опракидывая врагов на землю на 3 секунды? =D просто праздник безумия и идиотства, а ведь могли бы зделать серьёзную игру...
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
абалдеть, на ютубе есть английская версия этого ролика (watch?v=gAfsSA6_GrE)
за 3 дня - 45к просмотров, там некоторые собираются по нескольку копий купить, себе и друзьям, вот разрабы на хреновой игре благодаря крутому пиару бабла заработают... |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
я сомневаюсь что игру на сайте каторой сплошной мат будут покупать, вы представьте что на игроманском сайте и журнале будет столько же матных слов, мне бы она в кашмарах снилась, такая Матомания ))
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Разработчики решили отпраздновать месяц приколов апрель! Причем сделали они это крайне необычно. Название Сталин против марсиан говорит само за себя! Это своеобразная шутка.
Свободу картонным танкам и пластилиновым инопланетянам!
Я Морт и меня все любят! Хочу сюда BB код... Люблю игры всей своей душой! Жизнь - игра! Последний раз редактировалось Malignant; 31.03.2009 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Интересно где разрабочики "Сталин против марсиан" токую качествинную травкуу достали!!!??? Этож надо так обкурится что бы токое придумать!!! Как токое вобше можно придумать!!!!??? сталин против марсиан!!!
Да я только с названия торчу!!!! Или же у наших разробочиков хорошая фонтазия, или хорошое чувство юмора или же не то и не другое!!! И они дествительно расчитывают что эта игра распродаст себя!! В токое даже моя бабушка бы не захотела играть!!!Сталин против марсиан!!! ну этож додуматься надо было!!!)))) а что дальше Гитлер с Гельбисом против снежного человека!!???!!!??
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Ну и Наполеон против лохнесского чудовища!
|
|
|
|
#54 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Поржали и хватит... но нет! сталин и марсиане! я про эту штуку на форуме ст.о/у Гоблина узнал, думал аля санитары... ржачно, зачётно, атмосферно. А на деле - всё ради денег. Блин, обидно!
|
|
|
|
#58 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Miraje, ты не понял. деньги роль играют, безусловно! я говорю о пределах одной игры. т.е. игра задумывается на энтузиазме и увлечённости, а не только как... это - на желании срубить бабла.
|
|
|
|
|