![]() |
Российские разработчики начали новую войну (07.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Российские разработчики начали новую войну" от (07.03.2009). Автор: Кирилл Алехин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
По мне, просто хотят прокатится на новой волне популярности Red Alert, хотя...
...вдруг получится действительно что-то стебное... |
Не. Стратегии - это не для инди разработчиков. Так что я думаю это будет провал
|
ахах...отожгли...жесть...
|
ViJey тут фишка будет не в стратегии
|
Я долго lol когда это увидел.
|
Ну наконец то что-то стоящее за последнее время.
А вот серьёзно, лучше такая игра - без претензий, чем мировой развод от EA в виде типановыйNFS каждый год. |
ухахахаххахахахаха xDD
|
Сталин против Марсиан :-),что то новое))),в новом диске обкурились))
Марсиане в ответ создадут стратегию под названием Марсиане против Сталина))))) |
Игромусор какой-то..
Всякая шелупонь лезет игры разрабатывать.. Что-то в последнее время стало модно слово "инди".. Я ничего против не имею, но мода- зло.. :-) |
Порылся в архивах ФСБ. Есть очень старые записи, большая их часть видимо уничтожена, но в 1942 году 8 июня, в Сибири были потеряны 25 танков с экипажами, плюс караул. При расследовании дела, выяснилось что войско буквально испарилось в промежутке между 2-мя и 4-мя часами ночи. Караул успел передать какую то информацию. Я нарыл только то, что они были атакованы с воздуха. Следов сражения на месте расположения исчезнувшего отряда не обнаружено.
|
Гуано какое-то... Зайдите на ссылку, полностью прочтите и сразу поймете что это первосортный шлак...
Дмитрий.Ц, Нарой еще чего-нибудь интересного пока тебя ФСБ не повязала. |
Жеееесть...нет,ну что курят русские"инди-разработчики"???=)))
Добавлено через 8 минут Зарегился только ради коммента...наши как всегда на-высоте,ахах!=))) |
|
дайте две
|
2 Silver Sword
Я прошел по ссылке и уже готов купить эту игру! И это, высказывания типа "шлак" желательно аргументировать. |
Тут два варианта: Либо получится забавный стёбный треш, либо просто треш.
Хотя второе вероятнее но я верю в отечественный игрострой. |
Pr00jin
Прочти их слова как они называют людей которые не будут покупать их "игру". И это по-твоему нормальные адекватные люди которые могут сделать действительно интересную игру? |
111
|
Типо В ТЫЛУ ВРАГА , токо с Марсианами
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |