Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 06.03.2009, 23:15   #41
Новичок

Стратегии для консолей - это тихий ужас хало варс тому подтвеждение - нет конечно ее купят в каком то количестве но даже четверти успеха 1го хала им не превзойти - по мне так хотят прикрутить то что по сути прикручивать не стоит - но на практике можно но чревато !
Palenov вне форума  
Старый 07.03.2009, 10:05   #42
Опытный игрок

Palenov,
О, великий гений. А ты сам в хало ворз хотя-бы играл?
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 07.03.2009, 13:16   #43
Юзер

Вообще-то Даже майкрософт признали что виста гумно, потому-что windows 7 это тупо исправленная версия висты. Ну что, всё ещё рады что лоханулись и купили висту за **** рублей?
=MIDWAY= вне форума  
Старый 07.03.2009, 14:11   #44
Опытный игрок

=MIDWAY=,
Да, висту я пробовал за ~63 рубля, и остался недоволен производительностью
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 07.03.2009, 17:54   #45
Новичок

Вот судите сами я коп брал гдето год, полтора назад за 42000 русских рублей сейчас мой комп можно купить в сборке за 24-30к Это к вопросу о том что нет норм компов за 1000баксов

К впросу о висте, у меня стоит и XP(SP3) 32bit и Vista(SP 1) 64bit CЕЙЧАС РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ ЧТО ТАМ ЧТО ТАМ

Спросите почему?
-Все процы начиная с Core 2 Duo построены на 64битной шине и на 64 битной операционке работают чуть бустрее
Спросите почему не поставил ХР 64бит?
-Да залезте в и-нет и прочитайте на любом сайте что реализация ХР 64бит гомно

ИТОГ
Я не говорю что виста божествинная сила НО она просто приятней и у меня большого различия нет

КОМП
-Core 2 Quard
-4gb оперативки
-NVIDIA 8800GTS 640Mb

Проблем с вистой НЕТ (у меня)
Yakush вне форума  
Старый 07.03.2009, 19:21   #46
LOST

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Вообще-то Даже майкрософт признали что виста гумно
дай мне эту ссылку, где Microsoft прямым текстом говорит, что Vista гавно.
Цитата:
Сообщение от Yakush Посмотреть сообщение
Проблем с вистой НЕТ (у меня)
И у меня, во всяком случае проблем меньше чем с XP
Старый 07.03.2009, 20:09   #47
Злостный флудоискатель

Цитата:
-Все процы начиная с Core 2 Duo построены на 64битной шине и на 64 битной операционке работают чуть бустрее
абсолютная ерунда.
Цитата:
-Да залезте в и-нет и прочитайте на любом сайте что реализация ХР 64бит гомно
хр х64 - это 2003 сервер, переделанный обратно в хр. Да, особо смысла неит ставить саму хр, проще поставить 2003 сервер. Ты считаешь, что 2003 сервер говно?
Цитата:
Я не говорю что виста божествинная сила НО она просто приятней и у меня большого различия нет
разница в израсходованных ресурсах компа. Если ты согласен покупать комп на 10к дороже только чтоб "насладиться" вистой с такой же скоростью как и хп - мы за тебя рады.
Старый 07.03.2009, 23:22   #48
Юзер

AKA+ Естественно они не открытым текстом это сказали, но то что windows 7 будет в принципе отлаженной версией висты говорили все те, кому посчастливилось семёрку "пощупать". Типа было дэмо семёрки или что-то в этом роде. У 7 даже визуально всё как у висты.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 08.03.2009, 09:18   #49
Новичок

Цитата:
Вообще-то Даже майкрософт признали что виста гумно
Элементарный маркетинговый ход. Согласившись с недовольными юзерами, Майкрософт тем самым вернула их на свою сторону. Я бы тоже так сделал, будь я на месте Майкрософт.
Цитата:
разница в израсходованных ресурсах компа
Все новые операционки всегда едят больше памяти. Такой вот медицинский факт.
Старый 08.03.2009, 11:27   #50
Игрок

Цитата:
Сообщение от R.R.R. Посмотреть сообщение
ЗЫ кажись не идёт Виста в народ, никак, с её требованиями да "стабильностью". Дядя Бил думал что до скончания времён сможет говно нам впаривать
У меня вопрос ты сам то на висте сидел? Я уже почти год на висте ни одного зависания ни одного синего экрана может канеш чисто везение
Про то что она сильно грузит комп ну низнаю если комп загружается на 2% я бы не сказал что это сильно, Aero отключается если включать игры так что систему тоже не грузит
Все кто "опускают" висту вы бы на ней для начала посидели а не читали посты нубов про то что виста "калл" и висит на них IV пентиумах с 512 ОЗУ

По теме: наконец то разрабы начили переходить на новые DirectX'ы
=PRISON= вне форума  
Старый 08.03.2009, 12:26   #51
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от =PRISON= Посмотреть сообщение
Все кто "опускают" висту вы бы на ней для начала посидели
сидели. Иди изучай соответствующие темы, а потом неси ерунду. Латентность интерфейса у висты просто зашкаливает. Даже вообще без эффектов. Бтв, расход ресурсов никак не зависит от активности аэро. Я уже сказал, что про стабильность даже вопроса нет, т.к. более базовые вещи никакие, и есть или нету этой стабильности - как то уже не важно
Старый 08.03.2009, 13:54   #52
toxic neigh-neigh

Как и в Хало2, здесь мы ничего от DX10 не имеем, кроме "Vista Required".

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™
Старый 08.03.2009, 17:38   #53
Новичок

седьмая винда будет жрать столько же,если не больше...и пожалуй,соглашусь с Exile,что ДХ10 тут даже и не пахнет,да,графика неплоха,но ДХ10.1 - это что-то новенькое,пока особо игр под это ДХ нет,да и думаю,рано им еще появляться.(Зато в конце ролика Штормрайза - лого АМД=)))
Denis63 вне форума  
Старый 08.03.2009, 18:16   #54
Юзер

Nike
Цитата:
Латентность интерфейса у висты просто зашкаливает.
В чём же это выражается, если не секрет?
Цитата:
более базовые вещи никакие
Например?
Цитата:
есть или нету этой стабильности - как то уже не важно
Моя первая ХР стояла без переустановки 2 года. Несмотря на постоянные патчи и обновы, ОСь как бы "изнашивалась" т.е. появлялись разные глюки, ошибки, пропадали или тем или иным образом переставали работать разные функции. Раз 5 или 6 случалось что она вобще не грузилась и приходилось возиться с сэйф модами, восстановлениями и т.п.
Однажды мы с другом попытались организовать лан, но на настройку и отладку ушло больше суток (двумя парами прямых рук) т.к. в ХР не бывает так, чтобы "воткнул шнур и всё заработало". А на висте всё настроилось автоматически и заработало уже через 1 секунду.
Притом после разьединения сети под ХР, производительность упала наполовину и откуда-то появлялись страшные тормоза. На решение ушло 2 месяца, и нет, дело было не в вирусах. Под Вистой ничего такого нет, она всё так же стабильна и хороша, как и год назад.
Я уже молчу что если на ХР не поставить СП, то после первого выхода в сеть, она просто перестанет работать.
Ещё под XP в некоторых программах иногда случаются зависания, а на висте нет. Алсо на XP я не могу запустить свой любимый MYTH II, а на Висте могу. Плюс большинство программ у меня на висте запускаются так быстро, будто я их из трея развернул. Как же так?
Цитата:
Иди изучай соответствующие темы, а потом неси ерунду.
Сделано. Ничего конкретного в ней также не обнаружил. Большинство упрёков всё так же не подкреплено фактами. Кстати, тред о проблемах ХР содержит вдвое больше постов, чем тред о проблемах Висты.
Старый 08.03.2009, 19:02   #55
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Peaceguard Посмотреть сообщение
Однажды мы с другом попытались организовать лан, но на настройку и отладку ушло больше суток (двумя парами прямых рук) т.к. в ХР не бывает так, чтобы "воткнул шнур и всё заработало".
и на висте нету. недавно пытался создать сеть между компом и ноутом. удивительно, виста подумала, подумала, да и выдала, что сеть неопознана.
Цитата:
Я уже молчу что если на ХР не поставить СП, то после первого выхода в сеть, она просто перестанет работать.
первый раз о таком слышу.
Цитата:
Ещё под XP в некоторых программах иногда случаются зависания, а на висте нет.
а еще на висте я не могу нормально поставить драйвера для своих наушников Cosonic HTS-890MVI, тупо потому что она отказывается запускать установку даже в режиме полной совместимости.
Цитата:
Плюс большинство программ у меня на висте запускаются так быстро, будто я их из трея развернул. Как же так?
странно, у меня все в точности да наоборот.
виста лицка, шла вместе с ноутом.
Miraje вне форума  
Старый 08.03.2009, 19:25   #56
Злостный флудоискатель

Цитата:
В чём же это выражается, если не секрет?
латентность = время на реакцию. Если я что то нажал в хп - оно выполнится в разы быстрее (даже тот ж пуск открыть), чем если я сделаю это висте.
Цитата:
Например?
например оптимизированность работы, настраиваемость, скорость работы (с.м. латентность).
Цитата:
Моя первая ХР стояла без переустановки 2 года. Несмотря на постоянные патчи и обновы, ОСь как бы "изнашивалась" т.е. появлялись разные глюки, ошибки, пропадали или тем или иным образом переставали работать разные функции. Раз 5 или 6 случалось что она вобще не грузилась и приходилось возиться с сэйф модами, восстановлениями и т.п.
как говорится, если вы не умеете работать с компьютерами, наймите того, кто умеет. Он будет вам всё это делать и ничего ломаться не будет.
Цитата:
Однажды мы с другом попытались организовать лан, но на настройку и отладку ушло больше суток (двумя парами прямых рук) т.к. в ХР не бывает так, чтобы "воткнул шнур и всё заработало". А на висте всё настроилось автоматически и заработало уже через 1 секунду.
лан в XP поднимается меньше чем за секунду, если ... с.м. пункт выше. И да, мастер настройки там тоже был... и да, она автоматом брала даже какой то адрес, если в сети нет DHCP.
Цитата:
Притом после разьединения сети под ХР, производительность упала наполовину и откуда-то появлялись страшные тормоза. На решение ушло 2 месяца, и нет, дело было не в вирусах.
подозреваю, что тупо где то прописались сетевые пути. В висте всё аналогично будет, если такое возникнет.
Цитата:
мне может продемонстрировать?
Цитата:
Ещё под XP в некоторых программах иногда случаются зависания, а на висте нет.
например? Если в программе случаются зависания, это значит программа написана через зад.
Цитата:
Алсо на XP я не могу запустить свой любимый MYTH II, а на Висте могу.
странно... ничего не могу про него сказать. Первый на XP точно запускал.
Цитата:
. Плюс большинство программ у меня на висте запускаются так быстро, будто я их из трея развернул. Как же так?
тут к сожалению ничего не могу сказать. Возможно у тебя дико фрагментированный хард под хп был. Или система убита до ужаса.
Цитата:
Кстати, тред о проблемах ХР содержит вдвое больше постов, чем тред о проблемах Висты.
при этом XP втрое популярнее %)
Цитата:
Сделано. Ничего конкретного в ней также не обнаружил.
поищи мои посты там и почитай вокруг. аргументы по н-цатому разу писать уже просто лениво и естественно, что начинаются посты без них.
Старый 08.03.2009, 19:43   #57
Юзер

Мда!Прибыль будет не большая.
I - G@MER вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:08   #58
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
При этом ей уже много лет)
=PRISON= вне форума  
Старый 09.03.2009, 09:19   #59
Юзер

Цитата:
Если я что то нажал в хп - оно выполнится в разы быстрее
Это вопрос настройки. Да, Виста при первой загрузке папки рендерит значки и пр., но это отключаемо.
Цитата:
например оптимизированность работы, настраиваемость, скорость работы
Всем вышеперечисленным доволен.
Цитата:
как говорится, если вы не умеете работать с компьютерами, наймите того, кто умеет.
Юзаю винду начиная с 95й. Так вышло что с 2000й и ХР было больше всего возни. И нет, руки у меня прямые, а голова на месте.
Цитата:
лан в XP поднимается меньше чем за секунду
А если до этого я раньше ни разу его не поднимал? Читать мануал?
Цитата:
где то прописались сетевые пути.
Не только и не столько
Цитата:
мне может продемонстрировать?
Без Сервис пака в сети даже с фаерволом за какой-то час - полтора у моего знакомого на харде оказалось 37 вирусов. Ему раз 5 приходилось сносить винду, пока я не посоветовал ему поставить СП1. И ненадо снова на руки пинять, у нас с ними всё ОК.
Цитата:
например? Если в программе случаются зависания, это значит программа написана через зад.
Да нет, не через зад. Юзаю старый проверенный ACDSee v2.4. Под ХР изредка додвешивает систему, что только ресет спасает, а под Вистой достаточно нажать крестик вверху справа.
Цитата:
аргументы по н-цатому разу писать уже просто лениво
Почитал. Соответствующие проблемы в большинстве давно запатчены.
Цитата:
Как знаете. Я не люблю кому-то что-то доказывать или убеждать, но свой выбор я сделал. В пользу Висты, конечно.
Старый 10.03.2009, 09:07   #60
Злостный флудоискатель

Цитата:
Это вопрос настройки. Да, Виста при первой загрузке папки рендерит значки и пр., но это отключаемо.
это вопрос отклика. Настройки тут не причём. Они даже в семёрке заявили уменьшение латентности.
Цитата:
Всем вышеперечисленным доволен.
естественно, ты не знаешь, что это.
Цитата:
Юзаю винду начиная с 95й. Так вышло что с 2000й и ХР было больше всего возни. И нет, руки у меня прямые, а голова на месте.
м... 95 - это считай дос. Небыло никакой возни с 2к. Возня была с NT4.
Цитата:
А если до этого я раньше ни разу его не поднимал? Читать мануал?
если лень - вызывать специалиста. Ничего не умею и не хочу - неправильный путь. Из за этого и полно всяких ботнетов. И вообще, а ты как думал?
Цитата:
Не только и не столько
этого хватит. даю тебе 100% гарантию, виста поведёт себя так же.
Цитата:
Без Сервис пака в сети даже с фаерволом за какой-то час - полтора у моего знакомого на харде оказалось 37 вирусов. Ему раз 5 приходилось сносить винду, пока я не посоветовал ему поставить СП1. И ненадо снова на руки пинять, у нас с ними всё ОК.
я ещё раз повторяю, мне продемонстрировать?
Цитата:
Юзаю старый проверенный ACDSee v2.4
=\ попробуй другой софт уже... xnview например... не знаю, с чем там проблемы с этой древностью.. до ресета если доводит - эта штукенция подгружает свои драйвера. Накой оно ей нужно - вопрос интерееесный. В висте они возможно просто не могут загрузиться.
Цитата:
Почитал. Соответствующие проблемы в большинстве давно запатчены.
т.е. перерасход ресурсов таки запатчен? Поведение системы "юзер дурак, я сама разберусь тут" запатчено? Латентность интерфейса запатчена? Еле шевелящиеся дисковые операции тоже запатчены? Как нет? А что запатчено? Полтора бага в безопасности?