![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
отдал 800 р - не жалею нисколько, игра захватывает моментально и не отпускает до самой развязки... А теперь, оказывается, обладатели PC не смогут пройти игру до конца(( Ubisoft фигней страдают, идиоты!!! |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Надо же какая жалость: юбисофт на своем же г. подскользнулись и в свое же г. вляпались. Почему? А вы вспомните 1983, старого принца. Я сам в него играл-то 1 раз(5 минут) но помню до сих пор. Юбисофт повыпускали мясных 3д-экшенов аж 3 штуки, теперь они решили пафосно "вернуться к истокам", а оказывается видите-ли геймеров не устраивает новый принц(типа восточная сказка), им теперь осталось только денег побольше нагрести, только с ПС-шниками это не прокатит, вот они полезли на шайтан-ящики(интересно, а на GameCube выйдет?).
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Да юбисофт вобще придурки они что хотят себе утратить популярность?они прославились принцом и теперь хотят всё утратить?Они что непонимают что это полностью утратит их качество и принца будет меньше фанатов чем раньше они сначала сказали что выпустят а теперь откзались вот придурки....
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Просто скажу кратко - это не харашо, над забастовку юби объявить, на мой взгляд ПК геймеров больше чем консольных.
Добавлено через 13 минут А вобще игра ничего, тут фсе про лицуху говорят, дык вот я лицуху взял, за 600 руб, не жалею, но то что игра так заканчивается это обидно, не понятно тобишь. А ваще если посмотреть, то им смысла не было делать на ПК без продолжения. На.... тогда таку концовку делать, буд и у нас продолжение. А по поводу консолей скажу, лажа это фсе. Т. к. у нас в России на консоли мало игр на русском языке, хоть они и лицензионные. ПК FOREVER!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
БРАВО!!!! И вправду , а зачем нам продолжение. Подумаешь концовка какая-то кривая, непонятная... Так они ещё и так... Taurusist я тож считаю , что забастовка это круто *это так просто представить* все обладатели PC больше не покупают игры от Юби вообще... Хотя не- глупо(.Ведь они сами-то должны понимать , что из-за этого многие люди обидятся... Перестанут покупать их продукцию. А у юбиков ситуация и так не лучшая... Не, бабок у них и много , но поклонников они *Потеряли много(в 2008 со своими Фар-крайками 2) и потеряют много(из-за таких вот выходок*.Короче зря... очень зря...
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
сори за тупой вопрос но задам написано что дополнение скачиваемое так какая прибыль с закачки будет качать игры и с торентав можно и где прибыль.(в консолях не рублю ваще) от куда энет в консолях?(не рублю ваще) и как они его качать будут не понятно,но понятно одно несут бред еще тот.Я Думаю оно выйдет gta тоже поначалу говорили ток консоли а на самом деле что.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
я тоже ярый фанат игры "Принц Персии",тоже купил лицуху подарочную за 1650 рублей,тоже очень доволен,игра понравилась,правда нужно бы добавить больше действия..но это не важно!
Вы не пробовали зайти на оф сайт принца персии??? там просто есть такая кнопочка как "Download PC game now",я думаю вам эта фраза о многом скажет,ибо игра уже выпущена и на комп!!! |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
а у меня есть эпилог принц рушит 4 дерева рушит дерево в храме и спасет таким образом элику.
|
||
|
|
|
|
|
|