![]() |
Prince of Persia оставят без эпилога (03.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Prince of Persia оставят без эпилога" от (03.02.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот облом :( мдя не ожидал
|
Не велика потеря, мне безразлично...
|
Цитата:
Приятно им подавиться. |
Protag@r
Какая ещё нафиг коробка? Дополнение скачиваемое. Что то они совсем зажрались. |
Azmodan
Упс...Да верно. |
Вечно PC в стороне остаётся,наверно уже традиция
|
Капец гады!!!
А сколько копий псишники купили? |
Цитата:
|
BinG,
ну я думаю игра преодолела рубеж 200,000$ на пк. |
Чего и следовала ожидать...если честно сразу еще с прошлой новости закралось сомнение о том,что выйдет на ПС,уже больно быстро сварганили.А может просто такой тактический ход,а потом через пол года-годик выйдет на ПС=)
Добавлено через 1 минуту Хотя можно предположить вриант,что сначала на консолях будут выпущены скачиваемые дополнения.а потом будут портированы на ПС,но уже через торговлю |
просто консольные корпорации настояли чтобы как и с большинством игр это был эксклюзив
Добавлено через 41 секунду будем надеяться может пираты помогут ;) |
Talualki,
ага пираты портируют на пк. |
будем надеяться может пираты помогут ;)
Добавлено через 34 секунды Dima47 это был сарказм? |
я думаю,да,сарказм. мне кажется пиратам будет в лом "оттуда" на комп портировать.не такое это лёгкое дело
p.s. мне пофиг,мне этот prince вообще никак не понравился |
Разрази меня гром!!! Что б им с этого аддона ни цента не пошло в карман.
|
Майкрософт всё толкает свой ящик
|
"Представители компании объясняют это решение интересами бизнеса." все бабки. вонючие деньги...
Добавлено через 3 минуты "Какая ещё нафиг коробка? Дополнение скачиваемое. " коробка иксбокс в смысле для неосведомленных. |
Жабоеды совсем уже рамок не знают. последнее время что то стали они меня раздрожать. да кому их безпонтовый принц нужен. к черту их дополнение,ему место там где и их же ФАРИК 2
|
Не ну я такого от Юбисофт совсем не ожидал...
Это плохо что о РС забывают как о игровой платформе - ведь РС можно настроить, разогнать, подобрать то что именно тебе подходит... Блин как же всё таки обломали с продолжением - сам прошел и считаю что всё тупо кончилось и чтобы поклонники совсем не отвернулись им надо сделать продолжение на все платформы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |