Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 31.01.2009, 20:50   #41
Новичок

Не обижайтесь, но самый вменяемый коммент дала(или дал, уж извини, если ошибся) homsik. Все забыли что такое Need for Speed, ведь многие всерьез считают, что лучшие его годы это Underground, Underground 2 и Most Wanted. Формула настоящий NFS это HP 2*10. Что же касается Undercover'а, то особых надежд к нему с самого начала никто не питал, ещё в первых статьях о нём говорилось, что это последний NFS, который делают по годовалому циклу, что само по себе комплиментом назвать сложно.
БузырJan вне форума  
Отправить сообщение для БузырJan с помощью Skype™
Старый 31.01.2009, 21:43   #42
Новичок

ААааааа вот это жесть ЕА обкурились травы. Они стрегут капусту на казуальных-бсевдо-овцо-людях.. эта одна из печальных новостей за последнее время.. за место того, что б уволить всех, кто хзанимался НФС за последние пару лет, они пробивили студий, которые не уничтожать, а добивать линейку НФС будут ! замечательно...
Mariarty вне форума  
Старый 01.02.2009, 12:45   #43
Новичок

"Над Need for Speed: Shift трудится студия Slightly Mad, ответственная за GT Legends и GTR 2"
Если физика будет такая же GT Legends и GTR 2 на уличных трассах) это будет очень гуд, наконец то кто то выпустит модный симулятор.
А лучше бы они сделали Underground 3 на этом движке.
FenomIK. вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:04   #44
Новичок

NFS Shift - ахахахахаха=) мухахахаха=) я под столом=)
Электроники совсем с ума посходили=)Получится аля грид только говняней на много=) И почему написано "осенью же состоится релиз еще двух эпизодов серии: Need for Speed: Shift для PC, Xbox 360, PS3" Они же хотели два года клепать новый NFS=)
Patrick 214 вне форума  
Старый 01.02.2009, 16:02   #45
Новичок

По моему Електроники в отчаянии: вместо того чтобы сделать одну стоящую игру они делают три игры в разных направлениях, наверное хотят посмотреть какая из них лучше продастся, а потом будут развивать серию в этом направлении. А интересно будет посмотреть сетевой вариант.
rogand вне форума  
Старый 01.02.2009, 16:50   #46
Юзер

Мда, Shift нужно будет заценить...
JuSt вне форума  
Старый 01.02.2009, 19:10   #47
Новичок

Надеюсь NFS Shift будет лучше undecover
DarkGrave вне форума  
Старый 01.02.2009, 22:01   #48
Новичок

компании EA после выхода Underground 2 всеволиш надо было бы добавить больше тюненга джипов мошин и графику улутшить и нозвать всё это Underground 3 не парится потом так нет EA стала выпускать NFS хлам.
Clava.i вне форума  
Отправить сообщение для Clava.i с помощью ICQ
Старый 02.02.2009, 11:48   #49
Новичок

Говоря про сингл плеер. Ну стоит у меня GRID ну и не понимаю в чем понт. Да графа руль, тени идеальные. Но веселее ведь копов таранить чем тупые круги вырисовывать over and over and over... Прям какой то симулятор дрочки.

*Пшел запускать старенький MW*
0db вне форума  
Старый 02.02.2009, 15:23   #50
Новичок

Выбирайте: need for speed: shit, need for speed: казуальный shit или need for speed: китайский онлайновый shit.
poiuyt123 вне форума  
Старый 02.02.2009, 15:38   #51
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от 0db Посмотреть сообщение
Говоря про сингл плеер. Ну стоит у меня GRID ну и не понимаю в чем понт. Да графа руль, тени идеальные. Но веселее ведь копов таранить чем тупые круги вырисовывать over and over and over...
Мда, NFS настолько деградировал аркадщиков, что им лень 3 круга проехать =/
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 02.02.2009, 15:56   #52
Олдфаг

Когда то Underground первый перевернул мир гонок своей крутостью, ее расхватили вся и все.Это действительно был прорыв в то время.Но вот в чем вопрос- что мешает " электроникам" опять повторить прорыв??? Ведь можно посидеть и обдумать этот вопрос.Ну там опросы провести.И сделать нормальную игру , которая бы нравилась всем, которую бы никто не осуждал а только хвалил.Может быть новый проект SHIFT сделает этот переворот.....
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™
Старый 02.02.2009, 20:39   #53
Новичок

Mariarty,Patrick 214,Вихорь - вы все упыри каторые них*я низнают , для вас паходу серия NFS начался с Underground)))). Тема Underground некому ненужна она осталась в истории ,если EA выпустит U3 это пудит полный пе.Поттверждение этому CARBON EA нехотела само павторов ну все знают что из этого вышло.Как нестранно первым прорывом серии после U стал как нестранно экспериментальный ProStreet , но ее все опустили как убожество серии(.EA взела правельное напровление делая бренд NFS сильнее обхватив более обширный рынок и делая серию популярнее , охватывая все больше новых игроков. NFS еше себя покажит и злые языки глумившейся последние 2 года утухнут как все само зазумеюшейся . (Извините за ошибки в тексте пишу не скомпа)
RE3 вне форума  
Старый 02.02.2009, 23:17   #54
Новичок

Старый НФС всем надоел после НФС Хот Персьют 2,
ТФС Андыграунд ожевил серию.
Сичяс они делают немонятный симулятор, кому нужен симулятор когда есть и ГРИД И Гранд Туризмо 5, И ПГР 3, и всякие симы которые выходят тока на компе.
ВЫвод надо им сделать гонки про уличные гонки(только где будут и ферри и ламборжжини а не только японские машины) где будут и трасы в городе, в горах, где нибуть в лусу, и при этом чтобы игра была симулятором как Гранд турисмо!
(Извините за ошибки в тексте пишу не скомпа)
Polotenchik вне форума  
Отправить сообщение для Polotenchik с помощью Skype™
Старый 02.02.2009, 23:31   #55
Новичок

К сожелению, какими бы новые NfS'ы не вышли - все равно большинство будут их опускать ниже плинтуса. Это мода видимо такая...
Сначало большинство кричит что все слишком аркадно (и я в их числе) и в топку примитивную Underground'овую физику (хотя примитивизм такой начался еще в HP2). Потом физику дорабатывают и представляют нам ProStreet (который лично я считаю образцом хорошей гоночной аркады, удовольствие при игре получил почти как от HP1, HS и PU) - сообщество морщит носы и заявляет что это слишком сложно и скучно, теперь ему подавай как и прежде физику а-ля "едет ютюг по гладильной доске" и гонки с копами, причем не как в HP1 и HS, а ввиде идиотизма MW... Ну сделали Undercover с такими же тупыми погонями от копов как в MW - опять не довольны...
Короче, желаю EA удачи и теплю надежду еще когда-нибудь увидеть в серии игру, которая, как и PS, не будет позорить свои корни.
MrDB вне форума  
Старый 03.02.2009, 00:42   #56
Новичок

Polotenchik ты упырь,MrDB а ты x2 упырь
RE3 вне форума  
Старый 03.02.2009, 00:48   #57
Новичок

Поздняк метаться - Гран Туризмо уже настолько вперёд ушло,что и говорить нечего
Xineohp вне форума  
Старый 03.02.2009, 01:21   #58
Новичок

Гран Туризмо тыхоть в 5 пралог играл а
RE3 вне форума  
Старый 03.02.2009, 02:41   #59
Новичок

Народ проблема ЕА с игрой НФС в том что , с самой 1 игры этой серии НФС гонится за тенденцией , допустим стали модны супер кары вышел Хот посьют 1-2 , наступил юбелей порше вышел Порше Анлиасед , после выхода фильма форсаж стали популярны уличные гонки появился Андеграунд 1-2 , Мост Вонтид и Карбон , потом стали популярны серьёзные симуляторы и появился Про Стрит . Но этим самым они загнали себя в тупик они навыпускали кучу игр на разные темы под 1 брендом , из-за чего половине понравились одни игры половине другие , а теперь они пытаются совместить это всё вместе чтобы угодить всем . 1 попыткой был Андековер , который проволился и теперь 2 попытка сразу 3 игры на разную тематику , под 1 брендом .
DIAL1 вне форума  
Отправить сообщение для DIAL1 с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 11:07   #60
Новичок

RE3 если ты считаешь что я вообще ничего не понимаю в NFS то ты ошибаешься очень глубоко.
Для меня NFS начался с Porsche Unleashed уж извините первые части я пропустил. Главной проблемой NFS я считаю что они идут на поводу игроков и экспертов. Вот сделали ЕА ProSteer ее большинство почему то засрали хотя сами просили больше реализма и физики а потом стали плакать. Тогда ЕА решили вернутся к более удачному MostWanted и сделали Undercover. И что получилось? Все стали засирать Undercover хотя сами же просили вернуть открытый город и полицию. Игроки сами загнали разработчиков в тупик своим бесконечным нытьем. То физика сложная то копов нет то однообразная сильно. Да первый Undeground был прорывом но лишь потому что электроники забили на всех и сделали по своему. Да и кто муже это было 6 лет назад и ничего подобного тогда не было. Времена меняются и удивлять становится сложнее. И если выпустят U3 то думаю нытье будет еще больше. Начнется вот мол первый и второй были лучше и все такое. Но они были так хороши лишь потому что мы не знали что это такое. Так что сами игроки виноваты в том что серия пришла в упадок. Однако мне кажется что Shift провалится потому что есть Grid и GranTurismo5 хотя кто знает может ЕА внесусут что нибудь такое чего еще не было в жанре гонок.
Patrick 214 вне форума