![]() |
#41 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
2FEDonline
главное как эти идеи реализованы, в спор мне скучно играть, в гта нет, всем сейчас нужен интересный геймплей в первую очередь, а инновация это будет или нет, это уже другой вопрос, и согласен с игрманией, что спор - это не игра(!). вот в портал, в ворлд оф гу, в тотже аудиосерф мне интересно играть, тк в этих играх я получаю новые ощущения от игры, новый геймплейный опыт, а вот в алон ин зе дарк мне не интересно играть, сколько бы там не было инноваций, как игра она не состоялась, а это главное. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
И что никто не играл разве в Red alert3?... ИМХО:
1. C&C Red Alert 3 2. Alone in the Dark 3. Fallout 3 4. GTA 4 5. Devil May Cry 4 6. Mass Effect 7. Assassin`s Creed 8. Left 4 Dead 9. King`s Bounty: Легенда о рыцаре 10. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 11. Dead Space |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Юзер
|
Эх, как говорится сколько людей, столько и мнений. Для меня игра года GTA 4. Я это понял еще тогда, в начале лета, когда четыре дня подряд просидел неотрываясь у телевизора с открытым ртом. Игра подарила мне столько новых ощущений и эмоций, что про все остальное и думать даже как то не хочется...Не знаю как все это играется сейчас на компах, но я свой выбор сделал...А вообще вот мой Топ5: 1)GTA 4 2)Gears of war 2 3)Fallout 3 4)Mass Effect 5)Patapon. Ну и приз зрительских симпатий так сказать Mirrors Edge.
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
"Анабиоз: Сон разума" лучшая игра года. Те, кто крайне прохладно отозвались о сюжете, не способны понять ничего глубже чем сюжет 16 битных "Танчиков"...
|
![]() |
#57 | ||
Игрок
|
конешно мнения расходятся, впишу ка и я свое: 1-место - GTA4, Fallout 3, 2) -место - Prince of persia prodigy, Mass Effect, Assasin's creed, 3)-место- DMC4, 4) место др.игры... Вот так вот неоднозначно
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Игрок
|
кстати , как можно было упустить gears of war 2 его на 2-е место, и mirror's edge на 3-е соответственно)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|