|
|
#41 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Там все пушки(ну разве кроме двух) - разных типов. Пистолет, дробовик, полуавтомат. узи, два вида автоматов, полуавтомат с большим прицелом, снайперская винтовка(как рейлган) и ракетница. И типа гранат - обычные, взрывающиеся либо при касании с объектом, либо по времени, мины и динамит, взрываемый пультом. Каждое оружие - для своей ситуации. Я сейчас в пятой главе, и меня уже три раза испугали очень серьезно. В жж висит отчет о впечатлениях от первых часов игры, но он уже устаривает. Краткий итог: Лучшее, что есть на данный момент в жанре, в том числе графике, балансе, AL, атмосфере и сюжете. Такой должна быть игра года, HL2 ,имхо, в подметки не годится, хотя F.E.A.R. вначале очень напоминает первую часть HL
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Честно скажу пиплы. Я гаму скачал из городской сетки абсолютно бесплатно (пиратка от Platinum по-моему)
Это насчёт цены. Насчёт стоит ли играть. СТОИТ. Не спорю иногда надоедает хождение по коридорам, но всё таки это круто. Перестрелки вообще сумасшедшие. Представьте что все бои - это как сцена в холле в Enter the Matrix (поясняю, что там все колонны и т.п раздалбывалось, штукатурка отлетала, была пыль,дырки везде и все это в слоу-мо), но с отличной графикой и лучшем АI. Эта игра сделана как один классный фильм. Всё красочно и интересно. Повторюсь. Страха как такого (если себя не накручивать) нет, а есть напряжение, благодаря которому не можешь отойти от экрана. Советую всем.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Как и в хорошем фильме, в этой игре пугаешь себя сам. Монолитовцам удалось этого добиться, заставляя быть в напряжении даже в пустых комнатах. ИМХО - первая такая игра.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я всю игру прошел, и мне покозалось оружие давалось с каждем разом всё более и более мощное ![]() Ракетница приколола, жаль, что мало Граныты самые понтовые-с радиоуправлением
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наверное ты видел предзаказ.Феар столько стоила на Озоне, когда еще не вышла. Кто нибудь обратил внимание на то, что Феар многое из игры Хронники Риддика слизала (по моему мнению самой интересной)!Тот же робот с ракетами-ну вылитая копия робота из Хронников Риддика!А автомат, с которым бегают солдаты с щитами на плечах (незнаю как они называются),такой же дизайн дисплея и даже ощющение, как-будто ты в Хронники Риддика играешь.
Это я ламер? Да мне компьютер еще от прадедушки достался! Последний раз редактировалось bober_maniac; 30.10.2005 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
я вообще ещё фиар нигде не видел!!! в СОЮЗЕ нет, ну не зряж демку покупал)))
народ он хоть вышел??????
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
конечно вышел
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
супер-пупер игра!!! особено понравилось когда махач начинается! прямо руками и ногами молотишь противника это охренено, а еще когда в сло-мо подпрыгиваешь и ему в башню ногой заряжаешь это ваще кайф!!!
|
|
|
|
#53 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Что же касается игры в целом (так как сегодня я её прошёл до конца) - просто офигеть, особенно потрясающая, сногсшибательная концовка (даже не концовка, а уровни начиная с того, как нужно проникнуть в саркофаг) - просто нет слов. Особенно отмечу ядерный взрыв и последний кадр игры, в эпилоге. Разумеется, остаётся множество вопросов относительно концовки. Но наверное я сам над ними подумаю
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А играешь ты явно с русиком=) Т.к. должна быть не только пыль, но и скелет врага=))) А та автопушка(такая дура на 50 патронов... Вернее гранат, появ-ся где-то в 9-10 эпизоде) |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Мастер
|
У меня комп с процом P4 2800, RAM 512, GeForce FX5600XT, фиар играет при минимуме, даже с включенным половинным рендерингом и разрешением 640*480 (тока освещение на максимуме, тени средние, шейдеры 1.1 на максимуме, эффекты тоже на максимуме) 28 fps.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
З.Ы. У меня прикольный глюк в игре - если выстрелить по врагу из дробовика на близком расстоянии - он просто пропадает
З.Ы. 2 ТАм есть робот с ракетницей, в пятой главе, я его завалил ловушкой из 3 мин и 2 динамитов. Живучий тварь!
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|