|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Могу поспорить что требования будут намного выше!
Вы же сами видели ролики из игры. Фаркрай 2 со своей мегореалестичной физикой, огнём и ещё всякой ерундой будет жрать столько оперативки о го го!! И NVIDIA 6800 явно не справится с этой игрой. Врятли вообще запустится. Для игры без лагов мне кажется понадобится видюха класса 8800GTX или HD 3870x2..... |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да что вы тут раскритиковались по поводу системных, радоваться надо и апладировать стоя, что такого зверя хорошо оптимизировали, что вполне доступно обладателям "средненьких" машин и все это просто замечательно!
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Да откуда вы знаете, как его оптимизировали...че в экстрасенсы записались чтоль? Про Crysis сначала тоже говорили, что все будет идти на высоких при X1950, потом уже говорили что за глаза хватит 8800GTS...и че в итоге?
КОТ-XL Не будь таким наивным...выйдет, тогда и посмотрим! Добавлено через 2 минуты KOT-XL Чему радоваться то? Обещаниям разработчиков? Ххахааахха...посмотрим потом на тебя, как ты радоваться стоя будешь, когда она у тебя даже устанавливаться откажется!!! Последний раз редактировалось JAGUAR_XTX; 11.08.2008 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
если не ошибаюсь Фар Край 2 не порт с хбокс она задумывалась как эксклюзив для пк ,но низкие продажи Кризиса заставили зделать проект мультиплатфрменным. из за этого её и перенесли с лета на осень..вроде так.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
народ, многие из вас реально гонят. Вы вообще видели видо из этой игры? Самые последние ролики демонстрируют непревзойденную красоту, которой даже крайзис может завидовать. Это реально так и не нужно думать, что слово Крайзис означает - "непревзойденный". Крайзис - это прошлый год. ФарКрай появится для того, чтобы "уничтожить" крайзис и понятие о том, что он графически лучше. Был.. когда то.. но ни теперь. Что касаемо требований, то я в них тоже не верю. Для средней игры - более чем - уверен, но вот чтобы на максимуме в разрешении как минимум 1280х1024 - думаю нужна машинка по мощнее.. Я жду. И надеюсь на великолепный геймплей.
Добавлено через 8 минут кстати да. по поводу мульиплатформенности. Игра была ИЗНАЧАЛЬНО эксклюзивом для ПК, следовательно не стоит придираться к требованиям из-за того, что она стала мультиплатформенной. То, что для нас планировалось - осталось в силе, я уверен. А вот как она будет выглядеть на коробках - уже интересней, но мне - все-равно. )) думаю на моей 4-х ядрном коне с видео 8800GTS 640, хорошо пойдет.. Последний раз редактировалось Canary; 11.08.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Ну не сказать что графа лучше чем в крайзис,но впечатляет,а по поводу требований,за это отвечает оптимизация...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
потом
|
Скрытый текст: Я бы с управлением не справился( Да, для игр с просто хорошей, или даже отличной графикай требования весьма солидны. Для графика Фара второго, требования малы. Я не верю что игру так оптимизировали. Хотя всё же, на таком конфиге игра будет идти без лагов, то спасибо разработчикам за прекрасную оптимизацию -_- |
||
|
|
|
|
|
|