![]() |
Системные требования Far Cry 2 (09.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Системные требования Far Cry 2" от (09.08.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Чё-то они какие-то маленькие)))Динамичная смена дня и ночи, тени от облаков, неплохой графон.... я думал будет больше...
|
Я тож, у меня 8600 GT 512mb она хуже?
|
Как и ожидалось.Такие требования останутся на большинстве игр как минимум еще год-полтора, до выхода NVIDIA GeForce G400.
|
Вот господа что значит оптимизация - все поняли что такие монстры как крайзис в жопе - а им то уж там нехочется быть - жду игру и уверен что эти системки естевственно на разрешении 1024\768 - мне лично больше то и ненадо !
|
Каша
Я с тобой согласен,требования действительно маленькие.У меня 100% пойдет.Лишь бы Бука хорошо локализовала.На разрешении 1024/768 отлично пойдет. |
Действительно системки маленькие я ожидал большего.
|
Ппц. даже у меня пойдет, у меня 8600 ГТС. 256мб. А ваще я на боксе ее пройду без лагов :Р
|
Ну и хорошо, что маленькие. Вам технологии нужны? Мне лично приятней поиграть на своей 8600M GT. Если если все дела у меня получиться, то буду играть на Xbox 360..
|
Отличные системки для компа
|
Дажэ на компах годовой давности пойдёт. УРА товарищи!!!!!
|
Вы че люди!? Забыли какими системками нас кормили срутековцы до выхода Крайзиса?? Напомню "игра пойдет на компах 3х летней давности".... таже история и с Far Cry . Не я конечно не против низких сис требований , но по мне это все гон полнейший!!! Сами то хоть в это верити?
|
Цитата:
|
unknown17это еще что, кризис даже запустилься на Celerone 2700, Radeon 9600 256mb, и 512 оперативы. На минималках выдавала тоже 15-20 кадров.
|
Какие-то требования вообще детские!!!Я думал там Рекомендуемые:четырёхядерка и видюха уровня 8800GTX или вообще GTX280.а там 8600...чё у меня тогда летать будет на 8800GT.Эт блин прям как Crysis Warhead,тож маленькие по сравнению с первым Crysis-ом требования.
|
Ну, посмотрим, будут ли требования соответствовать заявленным..
|
d-ray
нуу да еще не факт что "эти" требования в итоге остануться такими... |
Очень даже ничего системники, больше они вратли станут ведь это порт с бокса а он как мы знаем намного слабее...
|
Цитата:
|
Скромненько как-то... Мультиплатформенность даёт о себе знать, Crysis-то был 100% PC эксклюзивом и там можно было развернуться с технологиями и требованиями, а из икс-ящика больше чем там уже есть не вытянешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |