Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Провал 8 3.52%
2 3 1.32%
3 1 0.44%
4 3 1.32%
5 - Проходняк 8 3.52%
6 2 0.88%
7 19 8.37%
8 33 14.54%
9 51 22.47%
10 - Отлично 99 43.61%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2008, 16:16   #41
Киноман

Дримворкс остались верны работающей уже не один год схеме, однако в этот раз они сделали, кажется, максимум того, что вообще можно. Слегка поэкспериментировали со стилем, наполнили своё творение немалым количеством разнообразных ситуаций и деталей и добавили много действительно эффектного и красивого экшена. Чуть не вырвались из привычных стандартов, но магии, которое нам каждый раз дарит Пиксар, так и не подарили. Есть чуть-чуть сопереживания, чуть-чуть трогательности, чуть больше оригинальности, но пока мало, мультфильм чересчур направлен лишь на развлечение зрителей. Хотя, быть может, именно такие творения Дримворкса, лёгкие и смешные, нужны и кардинально меняться смысла нет, ведь, каким бы прекрасным ни был Пиксар, по части развлечения в лидерах он не числится, а разнообразие никогда лишним не бывает.

Касательно дубляжа - не знаю, были ли в оригинале эквиваленты наших "улётный" и "реально", но слух эти моменты порядком коробили. Рад, что про жесть не вспомнили.
Lumiere вне форума  
Старый 07.06.2008, 17:40   #42
Игроман

Фух, что я могу сказать. Это феерично. Это просто отпад. Этот захват пальцами в конце - ну у меня просто разрыв. Честно говоря, сразу после просмотра ощущения как от оргазма. Не скажу, что ржал весь фильм, но некоторые отрезки времени просто лежал в кресле в состоянии овоща стараясь вдохнуть, ибо фильм просто как пресс. Битва за пельмешку оказалась одним из многих убивающих моментов. Мимика - просто отвал башки, Масс Эффект выглядит на фоне фильма как театр кукол на фоне Большого. Непередаваемый ироничный стиль, когда вроде бы кунг-фу, но в то же время жосткий над ним стеб.. нет, господа. Выборы - это фигня, Кунг-фу Панда - вот самое главное событие этого года.

Да, чуть не забыл. Из колонок слышишь голос панды, а не Галустяна. Человек действително озвучивает, а не пеарит себя еще раз. Что приятно.

Так же в фильме наряду с убийственными разрывами присутствуют вполне себе серьезные идеи, патетичные сцены, мудрость веков. Присутствуют как данность, над ними не стебутся. Ну а спецэффекты.. все эти прыжкиударыкияуя.. нет, нет, это просто лучшее, что только может быть. Дримворкс предется здорово постараться, выпуская следующий мульт. Который обязан появиться.

Десять из десьти, двацать, писят, пицот. Шедевр. Он.

ЗЫ. Касаемо сеттинга - богомол-ниндзя просто убил. Просто.. вообще не могу себе вообразить, что могло бы быть лучше. Если только Кунгфу Панда Два.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 07.06.2008, 22:33   #43
Юзер

"Нет, это я нечаянно его лицевой нерв задел!" ,после этой фразы и картинки на экране у меня слезы от смеха полились
В целом мультфильм очень положительный, позитивный и уморительный, голос Галустяна - это то, что доктор прописал=)
Особенно порадовали графика и замедленные кадры (в особом почете попрание физиономии "Шэрхана" попой толстого Панды, когда они падали по длиииииннной лестнице, которая, к слову, заслуживает самых бурных восторгов).
Красочные кадры, наш юмор, который вовсе не испортил мульфильм и кун-фу - все сложилось в шикарную картинку.
Я после работы пошла в кинотеатр, шесть дней работать без перерыва - это отдельная песня, но мульт реально поднял мне настроение, заставив забыть и о работе, и вообще у меня скулы болели, когда я из зала вышла!
Старый 07.06.2008, 23:55   #44
Юзер

Великолепный мульт! Одна реклама уже вызывает улыбку! Я с удовольствием сходил в кино на этот мульт и посмотрел на толстую, неуклюжую и забавную панду По. Да и тем более панду озвучивает Галустян! Вобщем добрый и весёлый мультик, стоит сходить и посмотреть.

На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают.
На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос.
На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак.
Никирус вне форума  
Отправить сообщение для Никирус с помощью ICQ Отправить сообщение для Никирус с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:47   #45
Юзер

Посмотрел я сегодня мультик))) Вы знаете очень красивый, видно что над графикой трудились долго, шутки хорошие, можно отдуши посмеяться!!! Всем советую посомтреть!!
Старый 08.06.2008, 02:02   #46
МиЛаФФк0

В самом начале фильма думал - уйти из зала всё-таки или нет?Но потом вроде более менее интересно стало,остался.Оказался вполне неплохой мульт,даже смешной моментами,в общем,один из немногих мультов,который мне вполне понравился.На 7 из 10 потянет пожалуй.

Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:39   #47
Игрок

Сейчас из кинотеатра пришол... Мульт супер, красивый, интересный, юмор весёлый присутствует, в целом отлично.... Мне понравилось..... 10/10....
"Rush" вне форума  
Отправить сообщение для "Rush" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 20:52   #48
Юзер

Очень веселый и жизнерадостный мультфильм! Панда По - просто милашка! Но кроме панды у мультика есть и другие достоинства. Например - юмор. У нас весь зал хохотал, когда богомол лицевой нерв задел, и над этой шуткой, и до этой шутки, и после нее. А еще мультфильм очень красивый в художественном пране. Оценка - 9/10.
Aspir вне форума  
Старый 08.06.2008, 21:08   #49
Новичок

Посмотрел в кинотеатре. В общем, что хочу сказать, мульт хороший. Типичный дримворковский мульт, то бишь много юмора и никакого сопереживания персонажам(ИМХО), очень красивая графика и анимация. Очень хорошо дались панда По и черепаха-мудрец. Отдельно об локализации: с Галустяном локализаторы попали в точку, за это им отдельный респект, ну и Галустяну естественно тоже; остальные звезды - Гребенщикова, Лагутенко и т.д. были как-то незаметны что-ли, на фоне такой харизматичной панды.

Сессия - веселая пора...
BNN90 вне форума  
Отправить сообщение для BNN90 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:38   #50
Юзер

Цитата:
Сообщение от BNN90 Посмотреть сообщение
никакого сопереживания персонажам
неужели не тронул момент ухода черепахи из мира живых? И история "Шэрхана" и мастера совсем не произвела никакого впечатления? А вид персивого дерева, теряющего свои цветы, так же как и великолепное озеро, в котором настоятельно не рекомендуется мыть подмышки?
Старый 08.06.2008, 22:00   #51
Новичок

Цитата:
уход черепахи из мира живых
Именно этот момент, как раз и не зацепил. Но, признаюсь, был один момент связанный с пандой По.
Цитата:
А вид персивого дерева, теряющего свои цветы, так же как и великолепное озеро, в котором настоятельно не рекомендуется мыть подмышки?
Честно говоря я не посчитал за персонажей - персиковое дерево и озеро.

А так меня цепляют только пиксаровские мульты.

Сессия - веселая пора...
BNN90 вне форума  
Отправить сообщение для BNN90 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 23:20   #52
Игроман

Посмотрел с друзьями... Ну что сказать - мои надежды и мысли полностью оправдались:
Цитата:
Сообщение от Meteorа Посмотреть сообщение
Думаю что существенных отличий от других подобных мультфильмов от DreamWorks'а... Будут деньги - схожу, не будет - не жаль..
Фильму ставлю добротную семерку. Хороший детский (и не только) юмор, но уж слишком ребяческое направление. Все банально и просто. Лично я сразу, как увидел свиток дракона понял, что в нем ничего нет, и это все только для того, что бы панда поверил в свои силы... Вот как-то так

7\10
GNG BNG вне форума  
Старый 09.06.2008, 00:08   #53
Юзер

Посмотрел этот мультик, чуть со смеху не помер. В общем уже давно еще с первого Шрека так не смеялся, особенно убила фраза в конце:"может по пельменю?"

-Ты что все это время стоял здесь и подсматривал?!!!
-Нет. Я сидел и подслушивал (с) Golden Boy

Ты девственница? (с) Алукард

myanimelist
Tanaka вне форума  
Отправить сообщение для Tanaka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 01:58   #54
Игрок

Цитата:
особенно убила фраза в конце:"может по пельменю?"
Мне почему-то эта фраза совсем не понравилась... Мне даже показалось что она лишняя в фильме...
"Rush" вне форума  
Старый 09.06.2008, 12:40   #55
Опытный игрок

Мульт понравился. Лицевой нерв - это жесть! И последние драки очень понравились. Графика отличная, Дримворкс молодцы.
Еще в начале убила фраза "Эта Панда настолько крутая, ну просто ваще"
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 13:19   #56
Игрок

Цитата:
"Эта Панда настолько крутая, ну просто ваще"
Да, да.... Там весь сленг такой, просто убивает
"Rush" вне форума  
Старый 09.06.2008, 13:24   #57
Ютубер

Давно я что-то в последнее время не ходил в кино,но тут выдался свободный денек,и на выходных (народу было ну очень много) сходил именно на этот фильм.

Если честно,такого я от Кунг-фу Панды не ожидал.Трейлеры улыбали в свое время,но казалось,что это будет очередной мультик "от создателей чего-то-там" с парой смешных шуток и заезженым сюжетом.Частично,это так и оказалось-сюжет заезжен по самые,как говорится,гланды.Разве что идиотской романтической линии нету (чему за фильму отдельный респект).В остальном типичная такая история "про неудачника,научившегося за пару дней классно драться и ,несмотря на презрение опытных бойцов,победивший все и вся"(длинная формулировка,да?).Но тут все с одной оговоркой:"...победивший все и вся очень смешно"!Да-да,фильм очень смешной,по-настоящему смешной,без пошлости,гомерически смешной!Фактически на протяжении всего сеанса я не знал куда себя девать от смеха!Такого не было,наверное, со времен Евротура...
Но не только смехом единым!Кроме качественных шуток в фильме присутствует не менее качественные драки(да-да,вы не ослышались!),выполненные в лучших традициях восточных единоборств.Все герои качественно анимированы,прорисованы,а какие рожи корчит главный герой во время очередного падения в сло-мо!
Одним словом,это надо видеть!Обязательно!Пока что,лучшая комедия за последние полгода.
Меньше 9 балов этот фильм не заслуживает,и их я ему и ставлю.Мои апплодисменты!

Последний раз редактировалось F-R-@-G; 09.06.2008 в 13:31.
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 19:29   #58
аЦкий киноман

Только что сходил на Кунг-Фу Панда.Мульт очень удивил своим прекрасным юмором.Панда По рулит по любому.Графика на высоте, постановка драк в мультике просто прекрасна.Даже немного было в стиле "Матрица-Революция" (в конце)...А последние 2-4 минуты зал весь угарал.

Оценка 9/10
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 21:01   #59
Мёртвый гость

Предупреждения: 1
Посмотрел. Вобщем и целом мультик на 8-ку. Понравилось достаточно много моментов, но лично для меня мульт проигрывает тому же "Лови Волну".
Скрытый текст:
Понравилось когда панде сказали ударить куклу-грушу а он начал изображать быдло-панду xDDDDD Самый угарный момент
Старый 09.06.2008, 22:41   #60
Юзер

Предупреждения: 2
IMDB: 7.80
9.163
Kinopoisk.ru
отличные оценки для мультика!
на след. неделе обязательно схожу!!!
Ответ

Метки
комедия, приключения