|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Возможно ты судишь по себе
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Блин, ну про каких я говорю? Естественно про тех, которые на этом деньги зарабатывают, учавствуют в играх мирового масштаба........Ну неужели не ясно?....*приставляет к виску именной люгер парабеллум*
P.S. Я не геймер вообще.......
If by "read" you mean "imagined a naked lady" than YES. Последний раз редактировалось Vokudlak; 18.10.2005 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Ну блин и пусть зарабатывают деньги таким образом раз тыква не варит как заработать другим способом...
У амерекосов вапше это в порядке вещей - снялся ребенок в массовке все идет в артисты и школа не кчему, может петь - поет, может ченить другое так сразу этим и начинает зарабатывать... Посмотри там половина молодых актеров(актриц), певцов(певиц) школу не закончили. Ну и тут такая же трабла... Хотя человек без мозгов чтот сродни обезъяне выдресированной.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
2Vokudlak
Ну ты даешь, у меня половина друзей Киберспортсмены! Половина учится в инсте, 25% закончили инст., 25% еще в школе! Все получают приличные оценки! Рубятся после школы часов до 7 вечера, потом делают нормально все дела(инст., школа и т.д.)! Да я и сам второй год в соревнованиях учавствовал! Если у человека мозгов не хватает делать все вмсете, совмещать полезное с приятным и с нужным, то он даже будуче не киберспортсменом или просто спортсменом, не сможет нормально учиться! А жить засчет ТОЛЬКО киберспорта, это ваще пока анрыал, т.к. этот не традиционный вид спорта пока еще не получил достаточного развития! 2Всем Убивать из-за игр это ваще чушь! На такое способны только Буржуи-Америкосы! Вы в Игромании не заметили, когда читали, что там только два убийства произошли где-то в Европе, а остальные в Америке в таком-то Штате! Это прямое доказательство!
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Да понятно, что убийства происходят не из-за игр, а из-за их популярности. Просто, теперь даже сумасшедшие и тронутые на голову играют в игры. Это также обыденно, как смотреть кино и читать книги. В Америке уже давно ученые говорят о пользе видеоигр и прочем. То есть, всеми этими желтыми воплями переболели. А в нашей стране все только начнется.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Я рад что на форуме собрались абсолютно вменяемые люди
Но реальная опасность всё таки существует, игры изменяют людей, каждого по разному, но всё таки это так(Бесконечная покупка игр-мол, ведь это интересно, Закупка девайсов-мол, удобнее работать и играть, просиживание в инете,форуме -мол, с крутыми людьми общаюсь),может это абсолютно нормальные вещи,если не доходят до критических размеров, когда у абсолютно?нормального человека едет крыша и он идёт всех мочить.Может здесь дело не обьёмах игр которые прошли, а особенностью обьектов на которые влияют игры(то бишь homo sapiens) И советовать типа ИГРАЙ всё ПО БАРАБАНУ каждому встречному не стоит. Может когда человек чувствует что не владеет собой(или просто игры не отпускают), надо просто поделиться со своими проблемами(от шнурков до психологов(даже школьному). На самом деле ситуаций на столько много что сказать сдесь игра виновата , а сдесь то что чел просто прид.....к, нельзя. И нельзя дать однозначного ответа на все проблемы. (всё чо было написано- это моё личное мнение не основанное на предыдущих высказываниях)
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Читал в какой-то бумажной газете,отдающей желтизной,что геймер один мамку порешил,за то что выдернула шнур от компа.И играл до тех пор,пока опарыши по ногам не поползли.Вотъ такъ.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Меня взбесила эта статья, почему из-за каких то отдельных сдвинутых явлений должны страдать вполне вменяемые геймеры?
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
ты хочешь сказать что "вменяемых" геймеров не бывает?)))
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну фактически плохого нет.Но просто там убийства безумно жестокие и бесчеловечные,что некоторые люди хотят посмотреть на эту-же картинку,но в реале. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Бедняги.... Можно устроится в приемное отделение травматалогии (а лучше - морга). Там на такое насмотришься... Один мой приятель потом полгода не мог есть... котлеты.... Мда.
А те, которых это не успокоит - так отмените игры - останется огромный "Мир Кино", который пропагандирует это уже чертову уйму времени... И не надо говорить, что там на сеансы не пускают "лиц до..." Домашние кинотеатры ещё никто не отменял. Короче - бред всё это...
|
|
|
|
#57 | ||
|
Guest
|
Американцы с детства насмотревшись тупых мультов, двинувшись на боевиках и игр категории "тупое мясо" (Serious Sam, Doom), становятся вот такими какими мы их видим в статьях про насилие. Дак они еще и наш рынок наводнили своими низкосортными мультами. Прихожу как-то домой, а мелкий брат смотрит мультик. Из телика доносится:"...Человек-беседка, в бой!" После того как у меня пронеслась в голове мысль, что такое могли придумать только американцы, моя мама сказала тоже что и подумал я. Имхо от игр со смыслом люди вряд ли двинутся. Наверно потому русские меньше поворачиваются на почве игр, так как играют меньше в тупое мясо, в отличии от Запада.
|
||
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
У нас в мясо играют еще больше имхо. А американцы... У матери моей друзья американцы есть. Среднестатическая такая семья, муж, жена и сын. Так вот. Эти люди абсолютно не зают географии (спроси где россия, не ответят), слепо верят ВСЕМУ что им говорят по телевидению, не интересуются политикой и т.д. Вот наслушается мамаша всяких @#%&@ по телеку и давай во всем игры винить. А то что сын - имбецЫлл, это уж нет, мой мальчик самый умный, это его злые разрабы довели.
Кстати: в teenage возрасте им проще достать наркотики, чем алкоголь (пиво ведь в магазинах продают, и его тинейджеру не продадут) И намного проще купить оружие. В России пока лиц. на пистолет получишь, состаришься. А у них в конституции записано, что каждый гражданин имеет право иметь оружие для защиты собственного дома. Вот и получается: взял папин дробовик - и в школу)))
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|