|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Кто сказал, что идти по стопам Европы и принимать ихние ценности - хорошо? По сабжу - то, что у нас сейчас творится в стране мало смахивает на правовое государство, и мне трудно представить чтобы текущая ситуация просто перетекла в желаемую... Тупое мартышечье подражание западу - не способ.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Все перечисленное правильно и логично, непонятно почему об этом говорится в негативном смысле.Да никто. Это очевидно.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
двачую =)
Цитата:
Уважение мнения говоришь? А если я вот, например, хочу, извините, срать на улице или ходить голышом, все тоже должны толерантно меня уважать? Добавлено через 43 секунды
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 13.04.2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
На 15 суток в обезьянник, больше не захочется срать!!!
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Grammar Nazi
|
Есть, есть... в ходе исторического и культурного развития у каждого народа сложился свой собственный, уникальный менталитет. Что русскому хорошо, то для немца смерть, как говорится. Вот сравни например менталитет американцев, попахивающим либерализмом и потребительством, и, к примеру, менталитет тибетцев. У них склад ума совершенно разный, я бы сказал, противоположный.
Вот Америкосы хотят построить демократию в Ираке. Съем свою шапку, если это будет сделано, будут навязаны преусловутые идеи либерализма и уровень жизни там будет на высоком уровне. Цитата:
Цитата:
А вообще - мне отвратна сама мысль, что я буду жить в стране где свободы и права подразумевают все то, что перечислил Веллер. Двачую =) За акты дефекализации на улице и прочее надо наказывать вообще по-жесткому. Если тот, кто срет на улицах моего города имеет для страны равную ценность что и, например, я, - это оскорбит меня до глубин души и разочарует в ней (стране).
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 13.04.2008 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Согласен! В Германии хорошо придумали(это ещё по-моему при Гитлере было), там если ты проехал в транспорте не оплатив проезд-расстреливали, первые дни шли расстрелы, зато потом не одного зайца, жёстко, но действенно!!!
|
|
|
|
#51 | |||
|
Опытный игрок
|
Эта "излишняя свобода" логическое продолжение развития человечества.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К вопросу о варварстве. Только неумытый варвар может считать, что ценность человеческой жизни равна стоимости талончика на трансорт. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это пагубная ветвь развития толерантности и политкорректности, все больше стремящаяся к абсурду. Европа от этого уже страдает, кстати. (Привет, каррикатуры на Мухаммеда) Цитата:
Кроме того, на трезвый взгляд человека со стороны Россия выбирается из грязи крайне медленно. И как раз сейчас только есть предпосылки к началу экономического развития по западному образцу.
|
|
|
|
#54 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нормы биологии это утверждение, что от однополого брака не будет детей, а не утверждение, что их необходимо запрещать. Когда попираются права человека - еще хуже. Цитата:
Цитата:
Россия это часть европейской цивилизации. Быстрее Беларуси. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Её умом не понять. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
Смешно. Японцы очень сильно отличаются от французов. Разные культуры.
Цитата:
Это право "молодое", а культура вековая. В том то и абсурд, что вся Европа дрожит от этого. Боится, дескать, мы их обидели - не хорошо это, надо журналюгам по головке настучать. Все подобные каррикатуры и фильмы (недавно инцидент был с небольшой короткометражкой, забыл название) осуждаются официальной властью. Ну вы, батенька, дали. Более того, быстрее Восточного Тимора, Тринидад и Тобаго и прочих Государств с большой буквы "Г" =))) ps я не выступаю за формализованное (законом) давление на гомосексуалистов, как было при СССР. Я выступаю за пресечение рекламы этого явления. А реклама сильна как никогда.
|
|
|
|
#57 | ||||
|
Опытный игрок
|
Умом варварство не понять. В нем один минус - более быстрый рост населения в других странах. Однако, и в Индии с Китаем уже снихили прирост населения до 1%. Чем выше технический прогресс, тем меньше надо рабочих рук, и тем меньше необходимо плодиться.
Цитата:
Средневоковые японцы от средневековых французов. Цитата:
В средневековой Японии, если протолюдин случайно задевал меч самурая, тот был обязан отрубить простолюдину голову, а то ведь честь самурайская страдает. Отличная вековая культура, которой больше подходит слово "варварство". Цитата:
Цитата:
Эта не реклама, а эйфория геев по поводу их признания и остального населения по поводу собственной толерантности. Уверен, что скоро массово обсуждаемая тема геев сойдет на нет, по той простой причине, что скоро их окончательно признают, и не будут в транспорте косится на целующихся мужиков. Тема потеряет актуальность. |
||||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Grammar Nazi
|
И кто после этого из нас варвар?
Думаю, в цивилизованном обществе (цивилизованном с твоей точки зрения) здравомыслящие и не разлагающиеся морально люди не согласятся жить. В цивилизованном обществе подобные явления надо устранить. В принципе. Возможно, при помощи введения подобающих законов и активного пропагандирования соответствующей идеалогии. Возможно европейским хлюпикам-либералам и помешанным на демократии американцам это не придется по душе и покажется "варварским", но у России должен быть собственный путь к собственному идеалу, а не к навязаному извне. Цитата:
Цитата:
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||||||
|
Опытный игрок
дауж. Варвары Ломоносов, Менделеев и Пушкин, варвары.
Цитата:
Современные японцы от современных французов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Толератность перешла границы свободы слова. "Ущемляемые" получили преимущества перед "ущемителями". Классический анекдотичный пример с неграми в Америке. В Европе ситуация с арабами почти такая же. Цитата:
Цитата:
Если же смотреть более узко, то касательно России мне очень близка позиция Лужкова, а также показателен ответ Путина на вопрос "как вы относитесь к геям?" - "У нас демографическая катастрофа". Вот это и есть толерантность - не обидить никого прямо.
|
|
|
|
#60 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по какому праву ты указываешь другим людям, как им жить? Их современники - еще какие. А вот о проявлении таинственного менталитета у Менделеева не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Пока парады шокируют - геев не признали. Когда признают (на уровне каждого человека, а не законодательно), тогда и парады шокировать не будут. А если не будут шокировать, то и потребность в них отпадет. |
||||||
|
|
|
|
|
|