|
|
#41 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
По поводу того, что где и когда окажется должно быть виднее самим участникам, но учитывая ясный отбор, можно надеяться, что в финале (а так же мачте за третье место) сойдутся действительно ЛУЧШИЕ рецензенты и вот тут стоит ожидать действительно интересные рецензии.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.04.2008 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
V_V даже профессиональные авторы, как правило, столько не пишут. В месяц.А что значат эти корзины?
|
|
|
|
#43 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
![]() Оттуда бумажки с никами тянуть будут для составления пар) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Возможно вы имели в виду не только рецензии. Я о рецензиях. К тому же прохождение\описание писать несравненно легче, чем рецензию. Ведь рецензия - это не только описание?
|
|
|
|
#45 | ||
|
Шалом!
|
Я, ~EIDOS~, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 16 лет, ищу жевушку для переписки и секса на 1-2 раза без обязательств, фото обязательно 2. За всю жизнь написал 3 рецензии. 3. FlatOut 2, Resident Evil 4, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Call of Juarez, P0RTAL Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. подпись ЧИСЛО
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Страж Баланса
|
К словам не придирайся. Под "прохождением/описанием" я имел ввиду рецензирование. Так что можно и 8 написать в месяц.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Но качество их возможно(я подчеркиваю) будет ниже, нежели качество рецензий, написанных за этот же срок, но в меньшем количестве.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#48 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Это, скажем так, показатель рейтинга. В первой корзине лучшие авторы, уже зарекомендовавшие себя. Во второй люди некоторое время активное в конкурсе, но без особых достижений и побед, скажем так. В третьей корзине новички.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Нехорошо так делать. Необходимо было хотя бы устроить голосование, чтобы выяснить, следует ли модернизировать тему...Или как модеонизировать...Нехорошо.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Страж Баланса
|
Блин, че ты возмущаешься? Не нравится - не учавствуй. Писать можно в темном углу для себя. И не жалуйся, все давно решено что надо что-то менять.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Я, AlekThunder, находясь в недобром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но за мной не заржавеет. Я сознательно принимаю существующий риск смерти остальных участников и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий. О себе я хочу сообщить следующее: 1. [Возраст и семейное положение] 2. Мною было написано 5 рецензий. 3. W40K - Soulstorm, LOST: Via Domus, S.T.A.L.K.E.R. (треклятые точки!...), Star Wars - Escape Yavin 4, Jets'N'Guns. Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *Подпись*. 02.04.08.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
Правильно ли я понял - если у тех, кто оказался в паре, в списках заявленных ими игр окажется одно совпадение, то они обязаны будут писать рецензию на эту игру; и только если совпадений нет, им придется договариваться? ЗЫ Я тут прикинул, и понял, что от участия мне придется отказаться (( Я просто не выдержу темпа без ущерба качеству и другим моим занятиям. Очень и очень жаль, мне очень хотелось поддержать почин... Что ж, буду в сторонке трескать попкорн и болеть за Аптимиста. Давай, мужик, оле-оле! ЗЗЫ OldBoy, может как-нибудь провести что-то вроде "Лиги чемпионов" (параллельно традиционному конкурсу)? Только с более щадящими правилами, а то я опять пролечу Конечно, "иных уж нет, а те далече", но человек 5-6 можно набрать, я думаю... А?
|
|
|
|
#55 | |||
|
Sugar
|
Заявку - можно. Нельзя будет менять только текст рецензий.
Цитата:
![]() Это разовый Кубок Рецензентов, следующий конкурс будет по привычной схеме. Организацией конкурса занимается наша Партия, а не участники конкурса, однако я всегда говорил, что можно высказывать свои предложения по изменениям конкурса. Много их была, в т.ч. от тебя? Не слишком... Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Я точно могу сказать, что за неделю можно написать одну рецензию. А я так понял, что в список народ добовляет игры, которые уже прошли (ну я лично сделал так), поэтому проходить по новый не надо (если помять хорошая) и времени более чем достаточно.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
В моем случае сейчас - если писать по ночам или по воскресеньям, что неприемлимо >_- Но не суть. Я ведь не в претензии и говорил только про себя.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Я, ES19, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 18 лет, неженат 2. Писал на конкурс еще когда он только появился 3. C&C Red Alert 2\Red Alert 2 Yuri's Revenge, Star Wars KotOR, WarFront: Turning Point, NOLF 2, The Movies Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. 3.04.2008, es19
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
Насколько я понял, учатники могут попасться в паре только со своими коллегами по "корзинке". Т.Е. человек из первой корзинке с человеком из 2-ой или 30ей попасться не может... Цитата:
|
|
|
|
#60 | ||
|
Sugar
|
Строго до наоборот - сперва сильнейшие встречаются со слабейшими, чтобы наши винары не повылетали в первом же раунде. %)
||
|
|
|
|
|
|