|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() ![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 25 января 2003 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _______________________ ___ __________________________ ![]() _______________ ___ _____________________ ![]() _______ ___ ________ Devil May Cry 2 — игра в жанре Action, разработанная Capcom и выпущенная в 2003 году на PlayStation 2. Является сиквелом Devil May Cry. Действие игры происходит в наше время на вымышленном острове Думари, населённом кланом Vie de Marli. История рассказывает об охотнике на демонов Данте и дочери хранительницы острова Матье — Люсии, сражающихся против бизнесмена по имени Ариус, желающего пробудить могущественного демона Аргосакса и получить от него огромную силу. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст: Devil May Cry 2 Trailer E3 2002 Devil May Cry 2 - Opening Devil May Cry 2 Trailer (2)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Сеттинг похож на начало третьей части, но по качеству исполнения он в подмётки не годится даже первой. С ним тоже всё плачевно, постоянно хочется выключить звук, ибо совсем не соответствует происходящему на экране. Слово "вторично" было сказано в несколько ином контексте.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Вторая часть явно была не к месту. Если бы главгероем был кто-то иной нежели Данте, думаю никто не назвал эту игру Devil May Cry. Это, наверное, был перезапуск серии нежели полноценный сиквел как многие, в том числе и я, ожидали.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Кстати, а стоит ли игру играть вообще? То, что сюжет бестолковый, еще не значит, что игра провальная (вон у Байонетты сюжет тоже из разряда "автор курил хорошие чебуреки"). Как там с боевкой, набором оружия?
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Каждому свое. Но меня, как наверное и многих, игры без внятного сюжета не могут завлечь на долгие дни(недели,месяцы).Играть просто ради беспорядочной долбежки по клавишам не особо приятно. Четвертая часть была великолепна во всех отношениях, но неужели там сюжет был необязательным или чем-то вторичным? Вокруг него и строился геймплей. А для любителей садомазахистской долбежки по клавиатуре всегда существовал "Кровавый Дворец".
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
недавно начал играть.. до этого начинал первую, но отложил, чтобы не портить впечатление от второй..конечно в визуальном плане 2-ая хуже, даже судя по первым уровням обеих частей, но поиграть можно..по боевке судить не могу, т.к. не спец, но пушки явно дают больший урон, чем в первой. как в ней играть за Триш? когда появляется такая возможность? p.s. в этой части еще есть амулеты, а в других вроде нет (или я ошибаюсь?) p.p.s. кому интересно - дополнительные костюмы разработаны фирмой Diesel Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mtaba; 16.07.2010 в 10:08. Причина: добавление информации |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Модератор
|
Не играл толком во вторую часть, помню брал в обмене на двух дисках для PS2.. Мне если честно первая то не понравилась, ну и вторая соответственно тоже. Сразу же спулил назад в обмен, где игра пролежала ещё долгое время на сколько помню. Почитал отзывы в этой теме, да и сюжетец когда-то давно, в предверии выхода четвертой части в "игромании" смотрел... Так что тоже думаю что ничего особенного тут не пропустил.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Поиграл вот недавно. Впечатления... двоякие, если честно. Похоже, в этой части авторы решили воплотить идею "Resident Evil с мечами и магией". Честно говоря, не очень у них получилось. Сюжет - самая слабая часть игры, я прошел игру за Данте и так и не понял, с чем или с кем он воевал. Боевка - попроще, если честно, как первой, так и третьей части. Мечи, я так понял, обычные, а не Devil Arms, а за демоническую трансформацию отвечают амулеты (лично мне эта концепция понравилась). Кстати, насчет демонической трансформации - если у Данте мало НР, он превращается в крылато-зубастую хреновину с лезвиями из рук и файрболами вместо пушек, которая с пары плюх выносит почти все - дас ист гут, тоже хорошая задумка. К графике не придирался - эмулятор, какая там графика :-). Общие впечатления - играть можно, но зачем? Никакой важной сюжетной составляющей тут нет, игра для серии практически ничего не значит (да и по хронологии, ЕМНИП, находится после четвертой части). Внимания достойны разве что пара вышеупомянутых геймплейных задумок, но потраченного времени, это, ИМХО, не стоит.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Особый статус
|
Прошел вторую часть.
Жаль, что перед прохождением успел начитаться разных негативных отзывов, потому что всю игру искал к чему бы придраться и вообще отношение было предвзятое. Однако, все оказалось далеко не так плохо, как говорят. По сути - игра очень даже неплохой сиквел первой части, с новыми фишками и сюжетом. Так что воспринимается вполне цельной и интересной. По сути у меня только 2 претензии: 1. Сюжет Скрытый текст: 2. Продолжительность По-моему, это игра была самой короткой по времени прохождения со времен Dendy. Даже учитывая, что прошел за обоих персонажей. 4,5 (3+1,5) часа чистого времени - это, конечно, как издевательство. Тем более для хардкорной игры почти десятилетней давности. Ну и даже сравнивая с первой частью - маловато. Можно так же придраться к сложности (по сравнению с той же первой частью - низковата, а оружие дальнего боя в боях с боссами - почти чит), дизайну уровней и прочим косякам. Тем не менее, повторюсь, игра в полной мере может считаться достойным продолжением великолепной первой части. Просто разработчики сделали акценты не на том, на чем нужно. Так что если вы решили ознакомиться с серией игр DMC впервые (как и я), пропускать 2 часть ни в коем случае нельзя.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 04.09.2012 в 08:38. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
kill the past
|
Начал играть вторую часть из сборника. Никакого негатива не вызывает, ну почти. Из всех минусов (ну прям каторые в глоза лезут!111разразра), это: низкая сложность, нулевая мотивация, немой мир, упоротая камера. В остальном все более чем хорошо. Как сиквел, игра во многом лучше первой части. Буду играть дальше.
Добавлено через 22 часа 55 минут Прошел игру. Конец в лучших традициях боевика про димонхантеров. Если вам не понравился дмс 2 - вам не понравился весь дмс. Это самый что-ни-на-есть, трушный Данте, который рубит демонов, засаживает по пятдесят пуль подряд и заступается за плачущих дам. Сюжет никакой, мотивация нулевая. К слову сказать в Девил Мей Крае он был всегда для галочки, это игра из разряда - играть ради игры. Хотите играть ради сюжета, попробуйте тот же The Last Express. В этой игре все на высоте - боевка, лвл-дизайн, прокаченные с первой части боссы, новые враги и разнообразные локации. Глав-злыдень смешной и тупой, очень похож на Джокера из третьей игры серии. Играть приятно и интересно, а это главное. Однако ДМС все ещё остается игрой по типу "куда мне идти и что делать?". И все таки кто бы что ни говорил про "давящую атмосферу в шесть килопаскалей", апатию и страх у меня вызывали только экраны загрузки и заставки. Ну уж слишком они мрачные. А вот этого после "титров" я совсем не ожидал ![]() Скрытый текст: Ещё вспомнил старый видос с диска Видеомании про историю серии DMC. На вторую часть выделили где-то полторы минуты экранного мнения, сказав про невнятный сюжетец и зомбированные танки. К слову говоря их всего три на игру (!) и плюс вертушка. Как будта эта единвеннае чтоле что есть в игре!?
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 01.05.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
kill the past
|
Прошел компанию за Люсю. Неисправимо отвратительные подводные уровни. В остальном все ништяк. Только после прохождения пошли титры, т.е. игра все-таки состоит из прохождений за обоих персонажей, а не тока за Данту. К слову в два раза больше времени потратил, чем на первую часть (кто-то говорил что эта короткая), хотя я все игры на первом прохождении долго мучаю.
Итого: devils never cry.
|
|
|
|
#56 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Ну,эта часть определённо самая слабая в серии,но вся же её через чур принижают.Хотя по сути не такая уж она и плохая(ИМХО конечно).
|
||
|
|
|
|
|
|