|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
● Жанр: Action ● Разработчик: GRIN ● Издатель: Capcom ● Издатель в России: 1С ● Дата выхода в России: 31 июля ● Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/ Информация об игре: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Минимальные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц * Оперативная память: 1,5 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: клавиатура и мышь Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core * Оперативная память: 2 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows Особенности игры: ● Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения. ● Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места. ● Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками. ● Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика. ● Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More. ● Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Кэпкон неприкословно следует своей политике: еще бы, ведь она приносит бабки, а главное все довольны и сачстливы! В очередной раз они не стали придумывать велосипед и просто позаимствовали из своих предыдущих проектов "парочку" идей (не увидеть в игре схожесть с Lost Planet - это надо постараться...), слегка изменив концепуию, и вуаля - новая хитовая игра готова! "Ловкость рук и никакого моешенничества!" Х)) Короче, жду... Ибо проект обещает быть качественным.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Ну, вот на счет оригинальности я б не стал торопится: качественной - да; реиграбельной - возможно; оригнальной - только не в ближайшие 5 лет... )
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Я не понимаю почему именно человек паук, единственное схожее это средства передвижения и всё. Больше игра никак напоминать его не может
Добавлено через 1 минуту Да, по поводу оригинальности я с тобой соглашусь, всё таки ничего такого оригинального я в ней не нашёл. Последний раз редактировалось Mr. BigShot; 02.05.2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Стериотип. Сразу было видно, что это улучшенная версия того, что мы видели в LP...
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
ну думаю всё же на недельку затянет
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю как вы, но единственное для меня сходство прыгающего безумного мужичка с дредами есть только в Коллапсе =\ |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Кстати, тоже. Герой не выделяющийся полуился. Не цепляет. (
|
|
|
|
#53 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новые скриншоты:Bionic Commando
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
потом
|
FaNToM1
В этих скринах (на некоторых) игра ведётся за персонажа в красном и зелёном костюмах, так вот ГГ может выбирать себе костюм что ли? Или мы будем играть не только за него? И ещё мне почему то показалось что графика хуже стала.... |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Nеrо
В зелёном это наш основной персонаж, а в красном я думаю это какой нить враг из игры. Цитата:
|
|
|
|
#56 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
E3 2008: геймплей Bionic Commando
Цитата:
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Помойму это ролик из мультиплеера,вот и костюмы разные.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Это и есть мультиплеерный ролик.