|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что-то мне кажется, что версия которую стырили была нормальной...
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Значит так изначально была украдена английская версия игры а уже позже та что от акеллы. Собственно про русскую версию:надежность работы в ней действительно неахти что есть минус, по управлению незнаю мне просто показалось что ее так криво переделали с ящика на РС что есть еще один минус, есть еще один сомнительный минус ну немогли же локализаторы допустить чтоб за ассасином гонялись крестоносцы-стражники и кричали "ты будешь проклят аллахом"!? Или могли?!!! Так что скорей всего украдена всеже бетта, НО!!! если всеже ктото рескнет купить локализацию и обнаружит в ней подобные явные глюки то можно будет смело говорить что в акелле работают полные раздалбаи. А игра меня невпечатлила этакая "аркада разевшаяся на стероидах" Шуму много, требования высокие, графика, детализация... а по сути ашен-бродилка, которую можно было сделать куда проще и разнообразней и интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
ухахахухухахахаха, бугага, так это Акелле и надо, за моего любимого принца и шедевральный фаренгейт, за испорченные переводы, хотя асасина они перевели отменно, наконец-то нет это надоевшего голоса принца и Лукаса Кейна, а насчет того что она глючная и бетка, это все отмазки детские Акеллы, чтоб потом все лицуху брали, я ее всю прошел и все идеально, ни глюков ни тормозов! я уверен на 100000% когда выйдет лицуха, форумы заполонят сообщения типа: "Да **** я эту Акеллу, зря ток покупал, все тоже самое!" Если бы еще и игра была хитом, то можно было б приобрести себе лицуху, а так как игра не очень, то сойдет и скачанный образ!)
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
это не какая ни бета.....это уже финальная сборка!!! а инфу о том что это глючная бета акела пустила спецально чтобы хоть чтото продать! я прошёл игру и за всю игру не заметил не отного бага ни в переводе ни в самой игре! правда сейчас на всех торрентах запретили выкладывать её и скачать её сстало гораздо сложнее
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
А то что раз в несколько часов выкидывает из игры у многих? А в управлении запораные шрифты клавиш? И то что нужен не слабый комп чтоб она идеально летала? Вспомните начальные системные требования про минимум 2 гб оперативки вот эта бета версия и попала к большинству сейчас на руки! Не зря ж убики написали новые системные где минимум 1 гб и тд, просто похоже они игру лучше оптимизировали чтоб не получилась та же ситуация как с Крайзис и поэтому задержали релиз.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Ну да.. Если раньше разработчики относились с недоверием к нашему игровому рынку, то теперь... А вообще акелловцы полные козлы за то что допустили такую утечку, юбисофтовцы тоже уроды...А пиратсво тьфу, теперь игры точно у нс на пс будут выходить с запозданием и цены повысятся..Росиия просто утонет в пиратстве
Ps лично я куплю лицензию обезательно, хоть они и уроды... Так сказать "поддержу русского производителя" |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Английская утечка наделена почти такими же глюками, что и русская утечка. Разве что англицкая на 3 блоке в Иерусалиме вылетает.
Но они обе после часа работы стабильно у меня валятся. А даже если б и не валились, все равно лицензию куплю ибо вот такие игры как говорится маст-хэв. И да, покупка пиратских версий таких значимых игр, отворачивает от нас забугорных издателей. Да и наши издательства страдают (что, впринципе, не дает им права делать хреновые переводы и корявые системы защиты). Я надеюсь, что в лицензии не будет сбоев ибо АС надо выпускать в идеальном виде, ага! |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Не повезло не только производителю но и нам! Вдруг на пиратку напорешься
Добавлено через 2 минуты Вопрос: а как отличить пиратку от лицензии. у продавца спросишь : лицензионная! а окажеться пиратка. по цене нет у нас и лицензионные и пиратки одинакого стоят. Последний раз редактировалось Bombardir56r; 06.03.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Я не встану на тёмную сторону я куплю лиценз а отличить несложно если это левак то во превых это на 150 процентов будет ди ви ди бокс фирмы типа плятинум или золотая калекция игр чё нить такое стоить будет рублей 150 200 лиценз до 500 фактически продавцов не слушаем смотрим на прилавок и щем коробочку с подписью акелла
|
||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
годсмак вопрос к тебе ну воот ты допустим купил левак вопрос следующиё ты его прошёл если нет то пройди потому что я один раз тоже думал класный левак купил перевод вся херня а потом гасть а там уровень не проходим по причине того что ключевая тварь вросла в стену и не намеревалась умирать (приведён пример босса из тотал овердос) купил правак всё было норм с тех пор предпочитаю праваки к тому жзе для них патчи отыскать легче
Добавлено через 2 минуты вот не нада заливать про переводы скажем так пример приведу наверно не совсем правильный но в общем новый диск впринципе содержит полштата акеллы но факт в том что стренджлхолд у них вышёл одновременно с миром причём переведённым на ура а ассасина знаешь ли выпустят одновременно с миром по этому запары не буде в перевод их я тоже верю и куплю лиценз Добавлено через 9 минут Хотите новость самый гавёный локализатор так то новый диск у3 них проблески через раз обычно они ваще ничё не преводят а перевод выходит через год акелла Последний раз редактировалось Джедай вдв; 06.03.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Знатная бетка, однако.
|