|
|
#43 | ||
|
In Speed We Trust
|
А вот зачем рекламу на других каналах? Реклама идёт на самых популярных молодёжных каналах Муз-ТВ и МТV ! Зачем на других делать!
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
А как вы с Zoom связаны(всю информацию предоставляете что ли?)
Да и ваще я против рекламы на игроманию,те кто знают те покупают а остальные лолы пусть покупают всякие XS magazine и Game.EXE |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Мания рулила, рулит и будет рулить. Что касается мюзтеве и ихнего ЗууМа- (вырезано цензурой). Реклама супер хоть и короткая. Но по нужной аудитории бьет. Только я непонимаю, что более достойной передачи не нашлось? Я лично последний раз смотрел зум когда там про БладРейн2 говорили, после этого я Музтэвэ включать боюс, а вдруг опять на зум попаду...
Да кстати в ZOOME тоже самое что и в Мании говорят.Про Total Overdos концовка была просто из Игромании. Угу. Если у Мании с ними соглашение на лямз текстов для своей передачи это можно понять. Но если эти ?:?;"*!№ просто говорят то что в Маньки написано (без договора) то НА КОЛ ИХ... тоесть в суд на них. П.С. Сори за флуд и оффтоп но не мог не высказатся.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 01.03.2006 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
|