![]() |
Реклама по ТВ
Может меня конечно проглючило, но пару секунд назад я включил муз-тв и увидел там вероятно конец рекламы несколько долей секунд кодры из Quake 4 и потом логотип игромании.... кто-нибудь понимает что происходит или Игроманию теперь рекламируют по телеку? Еслди да - то круто, а если нет - то можно было бы об этом подумать!
|
Было-бы круто,вон PC игры рекламировали,а Манию тем-более надо!!!Хотя хороший продукт в рекламе не нуждается,но всё-же.
|
Только причем тут Квейк4? Могли бы просто анонс свежего номера забацать.
|
Не..бред реклама по тв..остается только давать рекламу мании в мании..вот это будет верх бреда.
|
Почему бред-то? )
|
Цитата:
Реклама...Это, что то типа прома. Всем это нада. Дабы рекламировать свой продукт...Взять Близзард...я так думаю, если вы видели то они рекламируют некий продукт...Так, что я думаю былоб не плохо. Сесть перед телеком и посмотреть на Манию. Не большой рекламный ролик ето круто. Пример: Берем к примеру игру Вархамер40000. Если вы помните ролик, то там человек бежал с флагом в руке и его прикрывали его люди так скажем). Потом в минуту очень серьезных проблем им приходит на помощь Дредноут...так кажется зовут машину убийцу. Так вот к чему я веду. Не кий солдатик(на усмотрение редакции) бежииит сквозь врагов...потом добегает до цели и вбивает флаг. Он развивается на ветру и показывается :mania: на флаге. Тем самым показывая свою крутость в отношении других журналов... Не спорю ролик надо подработать так как все на спантано написано... Как думаете :sml: |
Magister, я пытаюсь узнать у Dale првда это или нет, все таки он игроманьяк - обязан знать.
|
Цитата:
Мания вы не умалчивайте если что здесь все свои)))) |
Реклама на Муз-тв действительно идет.
|
Цитата:
Цитата:
Как вам мой ролик). И почему Вы только юзаете один канал, а как стс(10), 41 и другие.) |
Если так, то это круто. Эх, открыли бы в России новый канал про игры, как в Корее....
|
Видел конец рекламы там что-то про видеоманию было.
|
Теперь буду только этот канал и смотреть чтобы увидеть эту рекламу. :lol:
|
А в Челябинске канал вещает только пару часов. К тому же шипит. Обидно...
|
Dealer
Да, д3рьМуз-Тв у нас нет. Ну, и слава богу. %))) |
Лучше давайте Мания рекламу(а ещё лучше собственную передачу) на МТV крутите, а то на Муз-Тв уже ZOOM показывают(ещё ламер-ботан её ведёт)!
Добавлено через 01 минут(ы) 23 секунд(ы) Хотя...решать Вам! |
ЧУВАКИ Я ВИДЕЛ РЕКЛАМУ ИГРОМАНИИ, СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПО ТЕЛЕКУ (по MTV) ЭТО КРУТАААААААА!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПО СУТИ КРУПНЕЙШИЙ КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ, И ЭТО НЕ БРЕД!!!!!!!!! МАНИЯ РУЛИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда.
|
Цитата:
Про че...я имею ввиду как все было просто как **-игры...или круче.. за канал пасиб...Просто есть не один музыкальный канал, а все смотреть смысла не видел...а теперь вот время нада))). |
Давно пора было выпусть рекламму.
А вообще- это было круто :cool: ! |
Реклама перед мультом " Изгнаник" . :mania: в 18.30
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |