![]() |
#41 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Хорошо,поехали дальше.
За что мы любим старые игры???Разве за графику?Мы любим их за атмосферу,которая и тянет игроков пройти игру 2-ой,3-ий и т.д. раз.В Crysis'e атмосферы нет.Там нет ощущения игрового мира. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | |||||||
Игрок
|
Resen
Цитата:
А в геймплее оригинальность имеется? Мефистофель Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Игрок
|
Настройки качества в старых играх сильно не влияют на картинку: что хайд, что лол - разницы нет. В Кризисе художники выложились не все сто для фуллхайда, тщательно создавали атмосферу, рисовали врагов, вкладывали душу. Что произошло потом? Они поняли, что все это мало кто увидит и начали резать все то, куда они вложили душу, и так увлеклись, что игра на ЛОЛ лишилась атмосферы. Это их главный просчет. При игре на фуллхайд в кризисе такая атмосфера, какя мало кому снилась
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Игрок
|
Resen
Цитата:
Кстати, в кинематографе такие истории - отнюдь не редкость. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 06.02.2008 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
KOD-S
Тебе,конечно,лучше знать.Я не играл на ХАЙДЖ,но и не играл на самых низких настройках и разрушаемость у меня была.Но,если игра так страдает от качеств настроек графики,то тут уже ничего не поделаешь.Это большой минус.Многие играют,просто,в разный Crysis.И тот Crysis,в который я играл ничем,как обычным шутером,назвать никак нельзя. Возможно,но мне играть в него куда интересней,чем в Калду 4. Вот только не надо сравнивать кино и игры.Это,всё таки разные вещи. Последний раз редактировалось Tjodalv; 06.02.2008 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Игрок
|
Цитата:
Интересно, почему я за разработчиков должен делать их работу? Цитата:
А в CoD 4, в отличие от того же Crysis, играть интересно на протяжении всей игры. И положительных впечатлений после себя, он оставляет намного больше. Вот что значит грамотная режиссура и большое количество интересных игровых ситуаций. У "Игромании" должно быть более взвешенное мнение, чем у обычного игрока. Тем более, о всех минусах игры они прекрасно осведомлены. Поэтому я и удивлён таким высоким рейтингом игры. Впрочем, всё ИМХО, конечно же. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||
Игрок
|
Мефистофель
Цитата:
Цитата:
Поясню: если грамотно использовать энергию костюма, её вполне хватает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Минусы" и "плюсы" - они в большинстве случаев индвидуальны. Например, меня дико раздражает постановочность КоД4, а кто-то находит это занятным. Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Игрок
|
Уровень графики, конечно же. И логично будет предположить, что на "Very High" он будет лучше, чем на просто "High".
Цитата:
![]() Поясню: ввиду высокой меткости противников, 5 секунд невидимости или мегапрыжок, увы, не спасают. Приходится "брать" их исключительно своими экшен-навыками. Поэтому это разработчикам не помешало бы обновить файл ruki.sys. Цитата:
Да хотя бы своему же. Про моё мнение речи не идёт, а то ТОП-10 пришлось бы переписывать заново ![]() Но опять-таки: в данном случае мы говорим о мнении конкретного издания, а не о мнениях игроков, где данное утверждение обращается в истину. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
Повеселило высказывание Ставицкого про Кризис. Что-то в духе: если вы действительно любите компьютерные игры, то, пожалуйста, купите супермощный комп под Crysis...
Особенно умиляет это "пожалуйста" )) Лол. Господин Ставицкий, сделайте пожалуйста так, чтобы у нас тут средние зарплаты выросли с 200 баксов хотя бы до 1000. Тогда мы купим, обещаю ![]() Далее. Непонятны причины, по которым C&C3 вошёл в десятку, а Supreme Commander - нет. В прошлом году было три главных игры в жанре RTS, и фаворит здесь, естественно, ВиК (в силу своей "некстгеновости", на которую редакция падка), но превосходство C&C3 над SC уже не поддается никакой логике, тем более что в рецензиях на эти две игры всё было с точностью до наоборот. По игромоментам года - неужели в Ведьмаке не нашлось более впечатляющей сцены, чем пресловутый "первый раз"? Да хотя бы эпизод, где надо принимать решение о выдаче/невыдаче Абигейл селянам - потрясающий по накалу страстей и исполнению. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Хе, кто тут недоволен, тем как попал С&С3 в десятку и 2ым местом Crysis'a ? А, теперь вспомните, кто является издателем этих игр, недавнее открытие их филиала в нашей стране, немярянное бабло этой корпорации. Да-да, ЕА подмаслила Игроманию, а та и отдалась как последняя. . ., конечно ведь как-то надо становится первой в европе, заполучать эксклюзивные материалы о будущих играх, которая делает/издает ЕА, да и кушать редакторы и их семьи тоже хотят не один хлебушек с маслом, а с икоркой, с икоркой. Игромания для достижения этих целей пошла легким путем, путем лизания пятой точки. Все в этой жизни продается...
зы: ладно ЕА, от GCS GAME как вы приняли дары, неужели такие меркантильные? Смотрите так и от каких-нибудь Гадзин интертеймонт, начнете принимать дары, бугаго |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Игрок
|
Sekira
за свои слова нужно отвечать.....ну хотя бы изредка!!!предъяви док-ва тут я с dreaming полностью согласен
|
![]() |
|
|