Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 06.02.2008, 23:15   #41
Игрок

Цитата:
Сообщение от Resen Посмотреть сообщение
Да,я не люблю затёртые до дыр сюжеты(такие как в Калде 4 и т.д.).Мне нужна новизна и увлекательность.Крайзис,к сожалению,сюжетом меня не порадывал.
Черт с ним с сюжетом. Остальное аргументируй. Может и я решу, что Кризис - не 2 место.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:21   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хорошо,поехали дальше.
За что мы любим старые игры???Разве за графику?Мы любим их за атмосферу,которая и тянет игроков пройти игру 2-ой,3-ий и т.д. раз.В Crysis'e атмосферы нет.Там нет ощущения игрового мира.
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:23   #43
Гейммастер

KOD-S
ну как же не играл, конечн играл...
za1Nx вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:24   #44
Игрок

Resen
Цитата:
Оригинальность заключается в сюжете.Если ты не играл,тебе не понять.
Я играл и ничего оригинального в сюжете о "хороших плохих парнях", заждущих мести, не увидел.
А в геймплее оригинальность имеется?
Мефистофель
Цитата:
И при всём при этом играть в Сrysis неинтересно.
А мне было интересно играть. Парадокс?
Цитата:
Революционную графику, например, не дано увидеть никому - в природе просто не существует такого железа, которое смогло бы "переваривать" Crysis на самых высоких настройках
Зачем тебе верихай? Графика Крайзиса и на HIGH выглядит фантастически.
Цитата:
новый sandbox-геймплей тоже не работает должным образом, вследствие чего первую треть игры приходится скучать
Опять субъективизм, который пытаются выдать за факт. А мне скучно не было. Как быть?
Цитата:
нанокостюм не может себя проявить на полную мощность ввиду малого количества энергии
Могу лишь посоветовать обновить ruki.sys
Цитата:
игре отчаянно не хватает интересных ситуаций и режиссуры
За "интересными стуациями" и "режиссурой" добро пожаловать в CoD4 - там всякой голливудщины навалом. Крайзис же сажает в режиссерское кресло игрока. И это очень правильный подход, как по мне.
Цитата:
но это явно не второе место в хит-параде.
А в моем хит-параде он занимает первое. Моё мнение неправильное, да?
dreaming вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:27   #45
Игрок

Настройки качества в старых играх сильно не влияют на картинку: что хайд, что лол - разницы нет. В Кризисе художники выложились не все сто для фуллхайда, тщательно создавали атмосферу, рисовали врагов, вкладывали душу. Что произошло потом? Они поняли, что все это мало кто увидит и начали резать все то, куда они вложили душу, и так увлеклись, что игра на ЛОЛ лишилась атмосферы. Это их главный просчет. При игре на фуллхайд в кризисе такая атмосфера, какя мало кому снилась
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:28   #46
Заблокирован

dreaming
То есть ты хочешь сказать,что Kane & Lynch: Dead Men-игра,сюжет которой можно встретить в каждом втором экшене??
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:29   #47
Гейммастер

dreaming
вот из за этого всегда и идет сыр-бор, кому чтото нравится кому то нет...
и не надо так всем к сердцу принимать, оставаться при своем мнении не реагируя на чужое, имхо
za1Nx вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:31   #48
Игрок

Resen
Цитата:
То есть ты хочешь сказать,что Kane & Lynch: Dead Men-игра,сюжет которой можно встретить в каждом втором экшене??
Нет, но и на сверхоригинальность этот сторилайн не претендует.
Кстати, в кинематографе такие истории - отнюдь не редкость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот из за этого всегда и идет сыр-бор, кому чтото нравится кому то нет...
Вот именно! Вкусы-то у всех разные! И нужно уважать предпочтения других людей, а не выпячивать свои как единственно правильные.

Последний раз редактировалось dreaming; 06.02.2008 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
dreaming вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:33   #49
Заблокирован

KOD-S
Тебе,конечно,лучше знать.Я не играл на ХАЙДЖ,но и не играл на самых низких настройках и разрушаемость у меня была.Но,если игра так страдает от качеств настроек графики,то тут уже ничего не поделаешь.Это большой минус.Многие играют,просто,в разный Crysis.И тот Crysis,в который я играл ничем,как обычным шутером,назвать никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Нет, но и на сверхоригинальность этот сторилайн не претендует.
Возможно,но мне играть в него куда интересней,чем в Калду 4.
Цитата:
Кстати, в кинематографе такие истории - отнюдь не редкость.
Вот только не надо сравнивать кино и игры.Это,всё таки разные вещи.

Последний раз редактировалось Tjodalv; 06.02.2008 в 23:38.
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:39   #50
Игрок

Цитата:
Сообщение от zaIN Посмотреть сообщение
ну как же не играл, конечн играл...
Значит просто ты не попадаешь под целевую аудиторию этой игры, вот и все. Тебе нравится другая концепция, другой геймплей, другой стиль.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:44   #51
Гейммастер

KOD-S
все так
za1Nx вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:52   #52
Игрок

Цитата:
Зачем тебе верихай? Графика Крайзиса и на HIGH выглядит фантастически.
В таком случае, мне непонятно зачем нужно было делать уровень "Very High" в графических настройках. Чтобы игроки обломывались и ставили всё на просто High или Medium? Или чтобы показать, что Crysis - это типа "игра будущего"? Трепетать, однако, не хочется - не велика птица.

Цитата:
Могу лишь посоветовать обновить ruki.sys
Интересно, почему я за разработчиков должен делать их работу?

Цитата:
За "интересными стуациями" и "режиссурой" добро пожаловать в CoD4 - там всякой голливудщины навалом. Крайзис же сажает в режиссерское кресло игрока. И это очень правильный подход, как по мне.
Из игрока режиссёр может получиться, а может и нет - это надо учитывать. И, судя по всему, получилось как раз-таки далеко не у всех.
А в CoD 4, в отличие от того же Crysis, играть интересно на протяжении всей игры. И положительных впечатлений после себя, он оставляет намного больше. Вот что значит грамотная режиссура и большое количество интересных игровых ситуаций.

Цитата:
в моем хит-параде он занимает первое. Моё мнение неправильное, да?
У "Игромании" должно быть более взвешенное мнение, чем у обычного игрока. Тем более, о всех минусах игры они прекрасно осведомлены. Поэтому я и удивлён таким высоким рейтингом игры. Впрочем, всё ИМХО, конечно же.
Мефистофель вне форума  
Старый 07.02.2008, 00:03   #53
Игрок

Мефистофель
Цитата:
В таком случае, мне непонятно зачем нужно было делать уровень "Very High" в графических настройках. Чтобы игроки обломывались и ставили всё на просто High или Medium? Или чтобы показать, что Crysis - это типа "игра будущего"?
Не пойму, тебе что важно - уровень графики или пункт в настойках?
Цитата:
Интересно, почему я за разработчиков должен делать их работу?
Ладно, мою шутку ты не оценил, черт с ней =)
Поясню: если грамотно использовать энергию костюма, её вполне хватает.
Цитата:
А в CoD 4, в отличие от того же Crysis, играть интересно на протяжении всей игры. И положительных впечатлений после себя, он оставляет намного больше. Вот что значит грамотная режиссура и большое количество интересных игровых ситуаций.
И опять ты преподносишь свои впечатления как истину. А вот мне в КоД4 было скучно до зевоты (встрепенулся лишь один раз - в Чернобыле). Как быть?
Цитата:
У "Игромании" должно быть более взвешенное мнение, чем у обычного игрока.
То есть соотвествовать твоему, верно?
Цитата:
Тем более, о всех минусах игры они прекрасно осведомлены
Вспомни фразу Оби-Вана о точке зрения, и несостоятельность этой фразы станет тебе ясна.
"Минусы" и "плюсы" - они в большинстве случаев индвидуальны. Например, меня дико раздражает постановочность КоД4, а кто-то находит это занятным.
Цитата:
Впрочем, всё ИМХО, конечно же
Ключевая фраза.
dreaming вне форума  
Старый 07.02.2008, 00:25   #54
Игрок

Цитата:
Не пойму, тебе что важно - уровень графики или пункт в настойках?
Уровень графики, конечно же. И логично будет предположить, что на "Very High" он будет лучше, чем на просто "High".

Цитата:
Ладно, мою шутку ты не оценил, черт с ней =)
Поясню: если грамотно использовать энергию костюма, её вполне хватает.
Как раз-таки оценил А вот мой сарказм ты, судя по всему, не понял...
Поясню: ввиду высокой меткости противников, 5 секунд невидимости или мегапрыжок, увы, не спасают. Приходится "брать" их исключительно своими экшен-навыками. Поэтому это разработчикам не помешало бы обновить файл ruki.sys.

Цитата:
опять ты преподносишь свои впечатления как истину. А вот мне в КоД4 было скучно до зевоты (встрепенулся лишь один раз - в Чернобыле). Как быть?
Но в данном случае мы говорим о топе "Игромании", а не о твоём. Помнишь какие дифирамбы пелись в рецензии на CoD 4? И что было в рецензии на Crysis, где сколько его хвалили, столько и ругали? В игре, которая занимает 2-е место, недостатков должно быть минимум, и, опираясь на рецензии "Игромании", CoD 4 больше подходит на это место.

Цитата:
То есть соотвествовать твоему
Да хотя бы своему же. Про моё мнение речи не идёт, а то ТОП-10 пришлось бы переписывать заново

Цитата:
"Минусы" и "плюсы" - они в большинстве случаев индвидуальны.
Но опять-таки: в данном случае мы говорим о мнении конкретного издания, а не о мнениях игроков, где данное утверждение обращается в истину.
Мефистофель вне форума  
Старый 07.02.2008, 01:28   #55
Новичок

Повеселило высказывание Ставицкого про Кризис. Что-то в духе: если вы действительно любите компьютерные игры, то, пожалуйста, купите супермощный комп под Crysis...
Особенно умиляет это "пожалуйста" )) Лол. Господин Ставицкий, сделайте пожалуйста так, чтобы у нас тут средние зарплаты выросли с 200 баксов хотя бы до 1000. Тогда мы купим, обещаю

Далее. Непонятны причины, по которым C&C3 вошёл в десятку, а Supreme Commander - нет. В прошлом году было три главных игры в жанре RTS, и фаворит здесь, естественно, ВиК (в силу своей "некстгеновости", на которую редакция падка), но превосходство C&C3 над SC уже не поддается никакой логике, тем более что в рецензиях на эти две игры всё было с точностью до наоборот.

По игромоментам года - неужели в Ведьмаке не нашлось более впечатляющей сцены, чем пресловутый "первый раз"? Да хотя бы эпизод, где надо принимать решение о выдаче/невыдаче Абигейл селянам - потрясающий по накалу страстей и исполнению.
Jerrald вне форума  
Старый 07.02.2008, 03:56   #56
Новичок

Хе, кто тут недоволен, тем как попал С&С3 в десятку и 2ым местом Crysis'a ? А, теперь вспомните, кто является издателем этих игр, недавнее открытие их филиала в нашей стране, немярянное бабло этой корпорации. Да-да, ЕА подмаслила Игроманию, а та и отдалась как последняя. . ., конечно ведь как-то надо становится первой в европе, заполучать эксклюзивные материалы о будущих играх, которая делает/издает ЕА, да и кушать редакторы и их семьи тоже хотят не один хлебушек с маслом, а с икоркой, с икоркой. Игромания для достижения этих целей пошла легким путем, путем лизания пятой точки. Все в этой жизни продается...
зы: ладно ЕА, от GCS GAME как вы приняли дары, неужели такие меркантильные? Смотрите так и от каких-нибудь Гадзин интертеймонт, начнете принимать дары, бугаго
Sekira вне форума  
Отправить сообщение для Sekira с помощью ICQ
Старый 07.02.2008, 05:30   #57
Юзер

Цитата:
По игромоментам года - неужели в Ведьмаке не нашлось более впечатляющей сцены, чем пресловутый "первый раз"?
Наверное автор/редакция не прошли дальше середины 1-ой главы. Хотя нет, скриншоты в рецензии присутствуют и из 2-ой .
Скрытый текст:
Кстати, в последнем номере ЛКИ есть прекрасная статья "Журналисты и бесы", описывающая способы журналиста написать рецензию, не составив толком мнения об игре. Советую почитать, может вспомните знакомые рецензии
Randolf вне форума  
Старый 07.02.2008, 07:05   #58
Игрок

Sekira
Доказательства у тебя есть? Или ты просто балабол?
Кстати, если ты не в курсе: клевета уголовно наказуема.
dreaming вне форума  
Старый 07.02.2008, 07:33   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sekira Посмотреть сообщение
Хе, кто тут недоволен, тем как попал С&С3 в десятку и 2ым местом Crysis'a ? А, теперь вспомните, кто является издателем этих игр, недавнее открытие их филиала в нашей стране, немярянное бабло этой корпорации. Да-да, ЕА подмаслила Игроманию, а та и отдалась как последняя. . ., конечно ведь как-то надо становится первой в европе, заполучать эксклюзивные материалы о будущих играх, которая делает/издает ЕА, да и кушать редакторы и их семьи тоже хотят не один хлебушек с маслом, а с икоркой, с икоркой. Игромания для достижения этих целей пошла легким путем, путем лизания пятой точки. Все в этой жизни продается...
зы: ладно ЕА, от GCS GAME как вы приняли дары, неужели такие меркантильные? Смотрите так и от каких-нибудь Гадзин интертеймонт, начнете принимать дары, бугаго
Угу...а я розовый слоник...давай ещё расскажи нам, слепым овцам, что в редакции сидят инопланетяне, кролики и прочий бред...
AneLad_ вне форума  
Старый 07.02.2008, 10:46   #60
Игрок

Sekira
за свои слова нужно отвечать.....ну хотя бы изредка!!!предъяви док-ва тут я с dreaming полностью согласен

Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\
SFury вне форума  
Отправить сообщение для SFury с помощью ICQ