![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
Ну что вы как обезумели...
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
|
Вообще то Intel Pentium Core 2 Duo и Intel Core 2 Duo одно и тоже. Если не разбераешься то не надо выпендриваться.
Игруха рульная по видео,надо бы рубануть. Вот только когда дата выхода. Добавлено через 44 секунды For Dshavded Последний раз редактировалось Aicek; 17.01.2008 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Юзер
|
Мля я щас всё выскажу выскажу всё.
1. как эту ипучую тёлку звали. *люха грёбаная. Пусть засунет свой геймпад в *из*у. И самоудолетваряет себя там. 2. Мой системник подходит на средние. Номлять у них чё програмеров норм нет чтоб всё чики пики сделать. И вообще юбисофт пошла по пути EA они выпускают везде всё и постояноо. Так что я не удивлюсь что на следующий год появится 2 потом 3 или 4 часть. 3. этот геймпад. У меня нет денег на икс бокс 360. Нет денег на геймпад. Есть деньги на пиратку вот не давно запустил сегу ралли и чё там геймпад от икс бокс 360. НаДоЕл бокс билл гейтс что ей куник сделал что б она свой геймпад туда засунула |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Юзер
|
Да уж малость они зажрались
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Редкий гость
|
Блин, больше всего это похоже на розыгрыш, но до первого апреля еще вроде бы далеко...
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
Лично мое мнение было во время всей разработки AC что не играть в него-не уважать себя,но я пожалуй не буду себя уважать..
блин у меня крайзис на средних пашет отлично,а тут я в минималки не влезаю даже.. Кароче фейк 100%.ну у них еще время есть до 23 марта,может быть буит оптимизация нормальная Добавлено через 6 минут всмысле до 27) Последний раз редактировалось Defendant; 17.01.2008 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
А мне всетаки кажецо, что не могут у этой фигни быть такие S.R., если это окажется правдой, то Ёбики оч. потеряют в деньгах, ибо все еще у малого кол-ва людей такие аццкие машины..
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Гейммастер
|
Не верю таким ситсемным требованиям. Да и наверняка игра будет поддерживать вторые шейдеры. Информации доверять нельзя, ибо она официально не подтверждена.
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Может поэтому Ассасина и отложили, чтобы все компы обновить успели.
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Guest
|
Релакс , все поиграют , а кому повезет те и на максималках поиграют.(лично я поиграю на максималках)
Добавлено через 1 минуту Хотя мне и всеровно потомуЧТО игра средняя по словам Игромании. Последний раз редактировалось MP3SHN; 17.01.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
Че вы паритесь. Игра говнище - посмотрите сами ревью западные, на PS3 версию. Ну графика ничо, а игра - "пойди и убей всех". Развлечение на два вечера.
Добавлено через 40 секунд На том же pc.ign почитайте статью и комменты. Последний раз редактировалось _DS; 17.01.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|